Cколько килограммов сбросили участники «Последнего героя» \ Эксклюзив \ Главная страница

Cколько килограммов сбросили участники «Последнего героя»

Многие звезды восприняли участие в проекте канала ТВ-3 как вызов самим себе и борьбу с лишними килограммами. Последнее, к слову, было самым актуальным. Некоторые ехали на шоу именно с целью стать стройнее.

На Филиппины поехали те, кто захотел испытать себя
На Филиппины поехали те, кто захотел испытать себя

Испытание голодом, пожалуй, стало одним из самых сложных для участников. Ведь им приходилось буквально добывать еду: ловить рыбу, искать дикие фрукты и т.д.

Алексей Воевода, 105 килограммов было и осталось.
Профессиональный спортсмен решил проверить себя приключениями на островах. «Я давно хотел попробовать поголодать более девяти дней и оценить возможности своего организма. Некоторые мои знакомые сидят на одной воде до 40 дней и при этом социализированы, активно функционируют! Это очень волевые люди. Их ум просветлен настолько, что они понимают, для чего человеку еда и как можно существовать без нее. Есть мнение, что тело способно перерабатывать солнечную энергию — есть шанс проверить! На островах много солнца и кислорода, поэтому будет немного легче, чем в мегаполисе, где тебя к тому же со всех сторон осаждают запахи и упоминания еды», — отметил Воевода.
Алексей много лет не ест мяса и является убежденным вегетарианцем. Однако во время конкурса с разгрызанием обжаренной тушки поросенка ему пришлось держать ее в зубах.
«Когда ведущая спросила, буду ли я помогать команде, то я даже не задумался о том, что вегетарианец. Хотя это испытание было самым неприятным для меня даже при том, что не нужно было есть этого поросенка. И вообще, я люблю есть в отсутствии посторонних. Лучше всего дома в кругу близких мне людей», — поделился Воевода со «СтарХитом».

Эрик Давидыч, 147 — 130 килограммов.
Блогер страдает от сахарного диабета, поэтому поездка на острова стала для него серьезным испытанием. К тому же у мужчины есть лишний вес. Но он хотел доказать близким и девушке, что у него все получится. «Мое тело подготовлено, я могу присесть 1200 раз, отжаться. Но при этом все равно хожу с пузом и толстею. Таков мой организм, но я должен его победить. Как-то раз я вынужденно провел 13 дней на одной воде. Это легко: после третьего дня все становится довольно просто. Но зато никогда не бросал курить — один раз только и лишь на неделю. Для меня эта поездка — невероятное, безумное приключение», — сначала рассуждал Эрик.

Участника шоу «Последний герой» Эрика Давидыча откачивали 16 часов

А вот потом ему пришлось нелегко: Давидыч едва не впал в кому, когда у него сильно вырос уровень сахара в крови. «70 граммов риса утром и столько же вечером. При условии, что энергии тратилось намного больше. Я вообще там чуть не умер, меня откачивали 16 часов. Проблема с диабетом и травмы, полученные в ходе испытаний, сделали свое дело: в какой-то момент я просто отключился. А по возвращении домой первым делом отправился проходить медицинское обследование», — вспоминал блогер.

Эрик Давидыч
Эрик Давидыч

Евгений Папунаишвили, 77 — 71 килограммов.
В обычной жизни хореограф никогда не терпел ограничений в еде. Да и зачем, если ежедневно он много двигается и сжигает кучу калорий. «У меня много проектов и мероприятий, так что питаюсь я кое-как. Но ем очень много и вкусно, никогда не соблюдаю никаких диет. Еда для меня — одно из главных удовольствий в жизни», — делился Евгений.
На острове команде звезд часто не везло в конкурсах, в которых трофеем была еда, поэтому приходилось есть только рис. «Меня прозвали там самым голодным — и так оно и было! Но потом наступает момент, когда ты ко всему привыкаешь, и возникает ощущение, что остров тебя принимает: ты становишься единым целым с ним. Рис становится вкусным, вода особенной, и не хочется никуда уезжать», — говорил Папунаишвили.

Надежда Ангарская, 97 — 95 килограммов.
Уезжая на проект, артистка комедийного жанра больше всего хотела похудеть. «Раньше сидела на диете, а потом перестала, но держу себя в руках. Для меня, допустим, провести десять дней вообще без еды — это нормально. Если с утра не поем, то потом могу целый день без еды просидеть — суета отвлекает. Правда, когда начинаешь голодать, то через некоторое время организм начинает выбрасывать в кровь токсины. Алкоголь, таблетки, вредная еда — мы копим все, что потребляем, а при голодании все это уходит в кровь. При этом могут возникнуть проблемы со здоровьем — головная боль и так далее. Так что главное при похудении — не допускать интоксикации», — отметила Ангарская.

Надежда Ангарская
Надежда Ангарская

Елена Проклова, 61 — 59 килограммов.

Актриса рассуждает, что труднее всего на Филиппинах пришлось мужчинам, которые больше женщин любят и ценят комфортные условия.
«Жизнь на острове — довольно серьезное физическое испытание. И все-таки в моральном плане приходится еще тяжелее. Голод и нагрузки — ничто по сравнению со сложностями взаимоотношений. Вытерпеть голод для меня сущий пустяк, я голодала и по 21 дню. Мы готовили рис с жареным кокосом, папайей и морепродуктами, так что стол у нас был потрясающе вкусным. Да, он был диетическим, но мы совершенно не страдали от голода.. Мальчишки, конечно, ныли иногда, что им голодно, и отправлялись с утра добывать дары моря. А поскольку был большой отлив, то сделать это было легко, много чего находили. Но мне удалось сбросить на острове парочку лишних килограммов, как я и задумала», — отметила Проклова.

Лукерья Ильяшенко, остался 51 килограмм.

Перед поездкой на остров девушка больше всего боялась, что ей придется есть тараканов. А уже на Филиппинах Лукерья страдала от недостатка сладкого.
«Нехватка сахара сильно влияет на когнитивные способности мозга. Ты прямо чувствуешь, как тупеешь. Забываешь, куда положил какую-нибудь вещь, не можешь правильно сформулировать свои мысли. Очень неприятное ощущение!» — делилась Ильяшенко.

Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко

Птаха, 95 — 84,9 килограммов.
Рэпер стал одним из тех, кому удалось хорошо скинуть вес на острове. Он хотел сбросить 15 килограммов, но до цели ему не хватило около пяти.
«Пока я не женился и не начал славно жить, я мало ел. Постоянно находясь в тусовке, очень просто забыть про нормальный режим питания, и я спокойно обходился без еды», — отмечает Птаха, который на острове больше всего мечтал о жареной картошке, белом хлебе и квасе.

Наталья Бардо, 50 — 48 килограммов.
Жена Мариуса Вайсберга хотела посмотреть, насколько она вынослива. Наталья Бардо похудела на два килограмма, ведь на острове ей пришлось обходиться без любимого ею шоколада.

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Участника шоу «Последний герой» Эрика Давидыча откачивали 16 часов

В феврале на экранах стартует второй сезон популярного телепроекта, съемки которого проходили на Филиппинах. Один из участников, блогер Эрик Давидыч, едва не погиб на островах.

Участника шоу «Последний герой» Эрика Давидыча откачивали 16 часов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723663подписчика