Участника шоу «Последний герой» Эрика Давидыча откачивали 16 часов / Новости / Главная страница

Участника шоу «Последний герой» Эрика Давидыча откачивали 16 часов

В феврале на экранах стартует второй сезон популярного телепроекта, съемки которого проходили на Филиппинах. Один из участников, блогер Эрик Давидыч, едва не погиб на островах.

Эрик Китуаишвили
Эрик Китуаишвили

Отправляясь в поездку, Эрик Китуашвили был уверен, что находится в хорошей форме, и ему по плечу трудности пребывания на проекте. Мужчина не учел, что давнее хроническое заболевание — сахарный диабет сыграет с ним злую шутку. После прохождения ряда испытаний и 36 часов на жаре Эрик внезапно почувствовал себя плохо — потерял сознание и едва не впал в кому. 

Команде медиков потребовалось 16 часов, чтоб откачать Давидыча. У него диагностировали гипогликемию. К счастью, все обошлось. «Я почувствовал, что не могу стоять. Состояние такое, как будто выпил бутылку водки», — рассказывал о своих ощущениях Эрик.

Эрик Китуаишвили решил испытать себя на проекте
Эрик Китуаишвили решил испытать себя на проекте

Напомним, что 38-летний Эрик недавно сделал предложение своей девушке. Чтобы показать, что он достоин ее, решил испытать себя на «Последнем герое».

«Я по жизни, в принципе, все время попадаю в экстремальные ситуации — и на дороге, и в жизни. Если начну их вспоминать, это надолго затянется. Сейчас я вешу 144 килограмма: это мой максимальный вес — и мой ужас. Мои фанаты, друзья, близкие — все наезжают, чтобы я похудел. Так что надо похудеть, бросить курить и победить — вот мои цели», — делился перед стартом проекта Давидыч.

Блогер Давидыч обматерил съемочную группу «Последнего героя». ВИДЕО

Давидыча знают в основном как организатора движения стритрейсеров «Смотра.ру». В 2016 году скандальный блогер был арестован за совершение махинаций на сумму более 8 миллионов рублей. Оказывается он несколько раз получал денежную компенсацию за якобы угнанные автомобили, которые просто скрывал. Давидыч получил около пяти лет колонии общего режима, но в 2019 году был освобожден по апелляции и теперь начал новую жизнь

В одной команде с Эриком оказались участница Comedy Woman Надежда Ангарская, актриса Наталья Бардо, олимпийский чемпион Алексей Воевода, актриса Лукерья Ильяшенко, танцор Евгений Папунаишвили, актриса театра и кино Елена Проклова и рэпер Давид Нуриев (Птаха).

Вести второй сезон проекта также будет Яна Троянова. «Я как зритель — мне интересно все, что здесь происходит, и мне очень хочется разглядеть в участниках последнего героя. Как соучастник, погружаюсь во все, вмешиваюсь во все конфликты, оказываю поддержку, заставляю других идти вперед — потому что мне самой интересно во всем этом участвовать! Некоторые участники «Последнего героя» даже начинают соперничать со мной, забывая, что у них немного другая игра. Я люблю этот проект, и поэтому я здесь уже во второй раз», — делилась эмоциями звезда сериала «Ольга».

По материалам Mash

Фото: Instagram, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Светлана Светличная: «Врачи чуть не угробили сына!»

На прошлой неделе наследника актрисы Алексея Ивашова из-за камней в желчной пузыре пришлось срочно доставить в больницу. По словам Светланы Афанасьевны, сыну необходимо было сделать операцию. Однако врачи вместо того, чтобы лечить, лишь губили ее ребенка.
Светлана Светличная: «Врачи чуть не угробили сына!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.01.2020 / 19:22
    Потому что это петушиный поступок, впадать в кому
  • 31.01.2020 / 03:23
    Да не, просто не дали присесть полторы тысячи раз, расстроился и впал в кому
  • 31.01.2020 / 10:25
    с бутылки водки еще никто не падал
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756289подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо