Дмитрий Тарасов: «Мы с Настей расписались» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дмитрий Тарасов: «Мы с Настей расписались»

Футболист выложил снимок из загса. На фотографии присутствуют близкие спортсмена и модели. Судя по хэштегам, Костенко взяла фамилию мужа. Пара принимает поздравления в социальных сетях.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали мужем и женой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали мужем и женой // Фото: Инстаграм

Дмитрий Тарасов узаконил отношения с Анастасией Костенко. Пара сообщила радостную новость в микроблогах, поделившись снимком из Кутузовского загса. Молодожены демонстрируют обручальные кольца. Судя по всему, роспись прошла в окружении близких и друзей. На фотографиях присутствуют родители невесты и жениха.

В хэштегах новоиспеченные супруги написали #тарасовы. Вероятно, невеста решила взять фамилию жениха. В окружении пары сообщили, что Тарасов и Костенко поспешили оформить отношения, так как скоро футболисту улетать на сборы. «СтарХит» связался с Дмитрием, чтобы узнать, когда будет свадьба. 

«Мы просто расписались. Основное мероприятие будет позднее», - отметил Дмитрий в беседе со «СтарХитом».

Фолловеры оставляют молодоженам приятные пожелания. «Очень рада за вас, счастья вам семейного, деток таких же красивых и умных, и, конечно, здоровья», «Всех благ! Поздравляю!», «Ребята, берегите друг друга», - писали фанаты пары в социальных сетях.

Около недели в Интернете ходят разговоры о том, что Анастасия Костенко ждет ребенка. Многие пользователи связали столь скорое заключение брака с интересным положением девушки. Однако никто из пары не комментирует эту информацию.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»

Напомним, что Тарасов сделал предложение руки и сердца своей избраннице во время их каникул на Мальдивах. В торжественной обстановке на берегу океана спортсмен организовал романтический ужин. Анастасия не смогла устоять и ответила: «Да». Влюбленные вместе почти год, а с марта 2017-го девушка живет в квартире избранника.

Как рассказывал Дмитрий, Настя поразила его своей внимательностью. Спортсмену очень приятно, что она заботится о нем. По словам футболиста, его девушка прекрасно готовит, поэтому он всегда спешит с тренировки на обед. Сама Настя утверждает, что первое время ей было непросто.

«Раньше я никогда не жила с парнем. Конечно, испытывала психологический дискомфорт, боялась, что закончится вся эта легкость. Но ошибалась. Находиться рядом с любимым человеком – это круто! А быт никогда не пугал. Наоборот, мне доставляет удовольствие готовить, кормить и заботиться о своем мужчине», - делилась Костенко со «СтарХитом».

На эту тему
Из нового

В Сети обсуждают реакцию Бузовой на известие о помолвке Тарасова

По всей видимости, телеведущая все еще переживает из-за развода. По мнению поклонников, новость о скорой свадьбе футболиста задела Ольгу Бузову. Она посвятила этому событию пост в Инстаграме, сопроводив его недвусмысленными хэштегами.

В Сети обсуждают реакцию Бузовой на известие о помолвке Тарасова
Комментарии
  • Ирина Лебедева09.01.2018 / 17:46
    Бузлище терь всё изноется,ой-испоётся,извините...этот вой у нас песТней зовёццо))))а колченогий футболёр-брачный аферист,ток 30 лет и третья жена уж!)
  • Наталия Сергеева09.01.2018 / 18:01
    У Оли теперь инфаркт будет.....
  • Елена Тарновская09.01.2018 / 18:14
    Может наконец к Тарасова сложиться с женой ,которая не будет каждый чих выкладывать в инет и появятся дети.
    А у Буза появится новый клип "от марша Меньдельсона я роняю сопли"
  • Cтепанида Зверева09.01.2018 / 18:23
    Ой, как в точку прям, Елена Тарновская!)))) Всё, теперь Бузова не то что завоет.... даже страшно представить что с ней теперь будет! Итак не знает куда себя деть, во все дырки лезет, а теперь на нервной почве и запляшет, и стихи начнет писать, и уж даже и не знаешь чего ждать от нее теперь!)))
  • Olga Klimanovica09.01.2018 / 18:45
    У буратино видно один костюм на все случаи жизни
  • Суньвчай Выньсухим09.01.2018 / 20:35
    Елена Тарновская) Ну, ребенок у него уже есть, что не удержало его в семье, а насчет чиха - Костенко с самого начала отношений с ним выкладывает каждый букет, ,подарок и прочие розовые сопли, но при этом в интервью строит из себя идеал) Кто действительно на публику все не выносят, так это Ирина Шейк с Купером, о них мы только от папарацци узнаем)
  • Наталин Кассель10.01.2018 / 03:15
    Молодцы!!!!!Тарасову нужна жена ,которая заботится о нём ,крепкий тыл,очень важно да,да -вкусный ужин,обед,завтрак,всегдс чистая рубашка просто уют,а Бузова вечно на съёмках ,мужик домой пришёл а пожрать и нечего и этоо после тренировки ,только рестораны и рестораны.Возможнт многие скажут ,что быт -это не важно.Но дорогие девочки важно и очень важно ,ведь Тарасов пишет ,что ему очень нравится как ,она(Костенко) заботится о нём ,как вкусно готовит,умничка....Совет и любовь им.
  • Мария Иванова10.01.2018 / 03:42
    Молодцы-Поздравляю!!!!!!!!!У Бузовой есть повод Новую песню сочинить-бездарная женщина......
  • Светлана Чеканова10.01.2018 / 09:22
    Не устал за счет Бузовой пиариться? Мало кого их футболистов мы знаем ,ну если он не талантливый футболист,а этого Бузова распиарила как звезду... Лично я даже не знаю кто у Булановой муж.знаю ,что тоже был футболист. И не нужно говорить .что ему это не нравилось. Если бы не нравилось ,так и жил бы сейчас тихо своей жизнью ,а он теперь сам выкладывает свои фотки,дублируя с теми ,что были с Бузовой.Ей то развод только на пользу пошел. Больше отдала себя работе и естественно заработала...И еще не известно кому больше повезло....
  • Лена Елена10.01.2018 / 11:08
    Ну жалко Бузову, конечно(
  • Наталья Мельникова10.01.2018 / 19:43
    Бузова.то бездарная..но зато какая амбициозная..вон какие денжища зарабатывает..а Тарасов если кобель..то он и в Африке кобель..сейчас поостынет и опять на лево..не такой он уж и божий одуванчик..хам и грубиян.. почитайте, что пишут...мы все бабы дуры думаем, что со мной он изменится..как бы не так..люди с годами никогда не меняются...вон на фото сидит и палец показывает.кому....Бузовой..
  • Ирен томсон16.01.2018 / 13:24
    Если бы не Бузова не кто бы не знал этого страшненького придурка)))Вы посмотрите на
    Костюмчик как в гробу)Бог уберег Олю от такого содержанца..На что они жить то будут ?Бездарный малый с прицепам ввиде Насти .Это пока Мама жива а потом алкоголь в лучшем случие.Ведь такие типо мужки без матри потеряются.Молодость быстро проходит остается опыт ум.Но это не про Тарасова
  • Ирен томсон16.01.2018 / 13:35
    Мария Иванова хватит завидовать Бузовой.А может вы не мария иванова а Настя или Тарасов сами себе браво кричите.у нас на эстраде полно бездарностей.Так что Бузова на ваших криках денюшки зарабатывает.А это Ум!!!И сама !Вовремя расталксь а так бы тарасова содержала.Домик то он на ее деньги возводил..ремонтик обустройство .альфонсик.он а бог ео еще накажет.останется гол.Настя разденит.На акуле женился
  • Ирен томсон16.01.2018 / 13:42
    Димы все придурки!Любят понты .лентяи.мамины сынки.Один дмитрий Медведев что стоит))))Там все жена решает .не зря она работает на Мироторге работает!!!Лонически .опыт знания дают право мне писать
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков