Дмитрий Тарасов наживается на имени Ольги Бузовой \ Эксклюзив \ Главная страница

Дмитрий Тарасов наживается на имени Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов пытается продать дом в Подмосковье, который когда-то строил вместе со второй женой. За недвижимость он просит 250 миллионов рублей. У футболиста возник финансовой кризис из-за скандала с алиментами и проблем с работой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

На минувшей неделе футболист и его супруга Анастасия Костенко сообщили, что снова станут родителями — 10 июля прошлого года экс-модель родила дочь Милану. Чтобы содержать семью, безработный футболист продает дом, который строил еще вместе с Ольгой Бузовой. «СтарХит» узнал, что спортсмен просит за особняк внушительную сумму. «Дмитрий назначил цену в 250 млн рублей, — сообщил риелтор Егор. — Дело в том, что за последний год он серьезно вложился в данную недвижимость и хочет отбить затраченное.

Объявление о продаже висит в Instagram одного из агентств: «Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой».

Пользователи Сети не поняли креатива и предположили, что Дмитрий пиарится за счет экс-супруги. «Если бы не ведущая «Дома-2», никто бы не понял, о чем речь», «Больше даже на скамейку запасных не берут!» — отмечают комментаторы.

Ольга Бузова мечтала поскорее обустроить дом, но жить в нем было суждено Анастасии Костенко
Ольга Бузова мечтала поскорее обустроить дом, но жить в нем было суждено Анастасии Костенко

Дела спортсмена и правда складываются не очень. Недавно он выплатил 15 миллионов рублей алиментов первой супруге Оксане, которая растит их дочь Ангелину. Футбольный клуб «Локомотив» отказался продлевать с ним контракт. Пока найти новую команду Тарасову также не удалось. Он сам признавался, что готов играть в любом городе мира и хочет, чтобы тренеры в него просто поверили. Так что пока вся надежда на продажу дворца. Хотя цена явно завышена.

«Например, в поселке Agalarov Estate можно найти вариант за 150 млн рублей, — рассказал инсайдер. — А дом Димы находится в месте поскромнее. Чего он так задрал стоимость? В свое время земля эта досталась еще и по скидке – Бузова ее лично выбивала. Она же за свой счет приобретала много чего, вот плитку в холл за 5 миллионов рублей. В итоге мрамор доставили, когда они с Димой уже разошлись. Конечно, деньги Тарасов не вернул».
Поклонники уверены, что у Анастасии родится сын
Поклонники уверены, что у Анастасии родится сын

Сама телеведущая во время громкого бракоразводного процесса не скрывала, что из-за собственной наивности лишилась всего совместно нажитого имущества. Даже подаренную машину Тарасов попросил ему вернуть.

Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»

Сейчас Ольга старается не вспоминать о разрыве с футболистом. Дмитрий также не комментирует проблемы в предыдущих отношениях. В социальных сетях он регулярно рассказывает о том, как счастлив в третьем браке, считая, что этот союз обязательно будет последним.

Фото: Роман Кузнецов/журнал «Антенна Телесемь», Instagram

На эту тему
Из нового

Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов

Когда-то загородный дом Тарасов строил с Ольгой Бузовой, но теперь живет в нем с другой женщиной — Анастасией Костенко. Сегодня многие могут оценить апартаменты экс-игрока «Локомотива», ведь, выставив особняк на продажу, он опубликовал его фото в Сети.

Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов
Комментарии
  • Sophie Karla11.09.2019 / 09:57
    "Лишилась всего совместно нажитого имущества"... Поэтому последнее тратит на заказные статейки о бывшем, который уже давным-давно о ней не вспоминает...)
  • Людмила Носова11.09.2019 / 11:10
    Все понятно ,заказные статьи ,так хочется Бузовой хоть ,как то сделать больно Тарасовым Зависть плохое чувство Пора отпустить все, что связано с тем, с кем не смогла сама сделать нормальную, полноценную семью А сейчас этими писульками ,что хочешь?? Излить желчь ?? Тогда понятно А сколько осталось желчи ?? Три года прошло ,сколько ещё????
  • Саша Вайт11.09.2019 / 11:51
    А вот и бумеранг прилетел))) Неудачник, кто онО без Бузовой? Молодец девка, вовремя соскочила. Ну или просто повезло, судьба отвела.
  • Людмила Носова11.09.2019 / 13:01
    Тарасов молодец,как вовремя соскочил от этой Бузовой Жизнь показала,что она никому не нужна ,три года одна Причина развода только в ней Повезло тебе с женой хозяйкой, с ребенком А Бузова этого не могла тебе дать, да и любому тоже Пустышка
  • Виктория Кравцова11.09.2019 / 13:33
    Пипец... Как можно отобрать у женщины, которую ты когда-то любил, всё?? Даже машину)) Ольга очень многое вложила в это жильё, а в итоге не получила ни кусочка! То есть просто подарила Тарасову кучу денег... Как после этого можно назвать человека мужчиной?
    Всегда таких презирала! Ольга, также как и Дмитрий, работала, также вкладывала в этот дом! Почему всё досталось ему?
    Ольга сглупила, это верно - не нужно было оформлять недвижимость на мать Дмитрия. Видимо, она была настолько ослеплена любовью, что даже не подозревала, что ее муж, с которым она делила постель и кров, может оказаться таким ничтожеством! Она, наверное, думала, что любовь будет длиться вечно...Но судьба распорядилась по-другому. Ольге это будет уроком!
  • Аксана Ким11.09.2019 / 14:49
    У меня иногда складывается впечатление, что Бузова у Людмилы Носовой мужа отбила.
  • Людмила Носова11.09.2019 / 15:28
    Ким и все?? А что то умное ? Это защита и нападение ? Это надо считать за юмор или тупость?
  • Людмила Носова11.09.2019 / 15:44
    Бузова только тявкает из за угла на Тарасова Если столько отобрал то, что же Бузова не возникает? Через суд забрала бы вложенные деньги Если не требует, значит все игра на публику Так сейчас приятно Бузовой ,когда её жалеют и возмущаются Тарасовым А Тарасов,как не убил Бузову за подарок с венерической болезнью Она ещё пол эстрады заразила Только не надо орать все есть от приличных изданий ,если надо напишу от кого ,даже с датой, когда было опубликовано Скушайте и так Кто ничтожество ,это надо подумать
  • Рафаела Малинкова11.09.2019 / 16:20
    Из за вранья, вроде этой сумасшедшей выше Тарасову и прилетают бумеранги, у Буз в отличии от всяких мисок мужиков в жизни было меньше ,чем пальцев на одной руке, врите сколько хотите только Буз вряд ли удастся измазать враньем а вот бумеранги настоящие, пинок то из Локомотива настоящий,увесистый такой пинок. где клуб? где контракт? все в прошлом ,дурак все деньги потратил на дом стеклянный в непрестижном районе, теперь пытается впарить ,только дураков нет покупать дом на калужке, на рублевке дом можно дешевле купить,так что потерял все свои деньги дурак кривоногий, а Бузова на 2 месте в списке Форбс, с доходом 4.4 миллиона долларов в год, время все расставило по своим местам, где суперзвезда Бузова и где неудачник нищеброд ,выпнутый из клуба
  • Viktoriya Sysloparova11.09.2019 / 17:12
    Ну вот и стух мужик... совсем...
  • Любопытная Варвара11.09.2019 / 20:56
    Захожу чисто над Носовой поражать))) А там ещё точки есть и запятые)
  • Любопытная Варвара11.09.2019 / 20:57
    Поржать* (простите, автозамена)
  • Суньвчай Выньсухим11.09.2019 / 22:47
    Людмила Носова - это Тарасов))))))) Сам себя не похвалишь....)
  • Olga Klimanovica11.09.2019 / 23:53
    А носова вообще огонь это надо же так уметь в грязном белье ковыряться немного даже забавляет как не жалко своего времени на всю эту писанину поносовую
  • Людмила Носова12.09.2019 / 23:15
    КАК ПРИЯТНО,когда пищут и замечают Значит пишу все точно,правду А вам то написать нечего Кроме того,что обсуждать умного человека ,который если пишет и все проверено А не то, что дебилы рот открывают в пустоту Только свою слабость показываете Смейтесь над собой Ведь кроме того чтобы напасть ,у вас нет ничего Отвратные люди
  • Olga Klimanovica12.09.2019 / 23:28
    Носова больная баба она мне кажется у бузовой в трусах живёт
  • Людмила Носова12.09.2019 / 23:44
    Опять тупость Хоть не надо позориться Базар без всяких объяснений делает человека недалеким Вот вам задание Напишите,как ваш кумир Бузова так напилась,что не контролирует себя и протекла Ходила по ресторану утомленная от отдыха Бузова,с коричневым пятном на попе ,что все смеялись над ней Поэтому трусы и Бузова ,это для вас всех
  • Людмила Носова12.09.2019 / 23:54
    Бузова напивается так что не может контролировать себя,как женщина Стала мерзкой,грязной свиньей Как же противно было Тарасову?! Теперь понятно ,что с ней никто не хочет жить Разврат,пошлость прет от неё ,Пусть уходит туда откуда пришла Притон её место
    Прочитайте,что пишите ,ни слова умного в защиту Бузовой только базар,нападки ,оскорбления и ВСЁ
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710671подписчик