Дмитрий Тарасов наживается на имени Ольги Бузовой / Эксклюзив / Главная страница

Дмитрий Тарасов наживается на имени Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов пытается продать дом в Подмосковье, который когда-то строил вместе со второй женой. За недвижимость он просит 250 миллионов рублей. У футболиста возник финансовой кризис из-за скандала с алиментами и проблем с работой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

На минувшей неделе футболист и его супруга Анастасия Костенко сообщили, что снова станут родителями — 10 июля прошлого года экс-модель родила дочь Милану. Чтобы содержать семью, безработный футболист продает дом, который строил еще вместе с Ольгой Бузовой. «СтарХит» узнал, что спортсмен просит за особняк внушительную сумму. «Дмитрий назначил цену в 250 млн рублей, — сообщил риелтор Егор. — Дело в том, что за последний год он серьезно вложился в данную недвижимость и хочет отбить затраченное.

Объявление о продаже висит в Instagram одного из агентств: «Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой».

Пользователи Сети не поняли креатива и предположили, что Дмитрий пиарится за счет экс-супруги. «Если бы не ведущая «Дома-2», никто бы не понял, о чем речь», «Больше даже на скамейку запасных не берут!» — отмечают комментаторы.

Ольга Бузова мечтала поскорее обустроить дом, но жить в нем было суждено Анастасии Костенко
Ольга Бузова мечтала поскорее обустроить дом, но жить в нем было суждено Анастасии Костенко

Дела спортсмена и правда складываются не очень. Недавно он выплатил 15 миллионов рублей алиментов первой супруге Оксане, которая растит их дочь Ангелину. Футбольный клуб «Локомотив» отказался продлевать с ним контракт. Пока найти новую команду Тарасову также не удалось. Он сам признавался, что готов играть в любом городе мира и хочет, чтобы тренеры в него просто поверили. Так что пока вся надежда на продажу дворца. Хотя цена явно завышена.

«Например, в поселке Agalarov Estate можно найти вариант за 150 млн рублей, — рассказал инсайдер. — А дом Димы находится в месте поскромнее. Чего он так задрал стоимость? В свое время земля эта досталась еще и по скидке – Бузова ее лично выбивала. Она же за свой счет приобретала много чего, вот плитку в холл за 5 миллионов рублей. В итоге мрамор доставили, когда они с Димой уже разошлись. Конечно, деньги Тарасов не вернул».
Поклонники уверены, что у Анастасии родится сын
Поклонники уверены, что у Анастасии родится сын

Сама телеведущая во время громкого бракоразводного процесса не скрывала, что из-за собственной наивности лишилась всего совместно нажитого имущества. Даже подаренную машину Тарасов попросил ему вернуть.

Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»

Сейчас Ольга старается не вспоминать о разрыве с футболистом. Дмитрий также не комментирует проблемы в предыдущих отношениях. В социальных сетях он регулярно рассказывает о том, как счастлив в третьем браке, считая, что этот союз обязательно будет последним.

Фото: Роман Кузнецов/журнал «Антенна Телесемь», Instagram

На эту тему
Из нового

Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов

Когда-то загородный дом Тарасов строил с Ольгой Бузовой, но теперь живет в нем с другой женщиной — Анастасией Костенко. Сегодня многие могут оценить апартаменты экс-игрока «Локомотива», ведь, выставив особняк на продажу, он опубликовал его фото в Сети.
Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.09.2019 / 09:57
    "Лишилась всего совместно нажитого имущества"... Поэтому последнее тратит на заказные статейки о бывшем, который уже давным-давно о ней не вспоминает...)
  • 11.09.2019 / 11:51
    А вот и бумеранг прилетел))) Неудачник, кто онО без Бузовой? Молодец девка, вовремя соскочила. Ну или просто повезло, судьба отвела.
  • 11.09.2019 / 13:33
    Пипец... Как можно отобрать у женщины, которую ты когда-то любил, всё?? Даже машину)) Ольга очень многое вложила в это жильё, а в итоге не получила ни кусочка! То есть просто подарила Тарасову кучу денег... Как после этого можно назвать человека мужчиной?
    Всегда таких презирала! Ольга, также как и Дмитрий, работала, также вкладывала в этот дом! Почему всё досталось ему?
    Ольга сглупила, это верно - не нужно было оформлять недвижимость на мать Дмитрия. Видимо, она была настолько ослеплена любовью, что даже не подозревала, что ее муж, с которым она делила постель и кров, может оказаться таким ничтожеством! Она, наверное, думала, что любовь будет длиться вечно...Но судьба распорядилась по-другому. Ольге это будет уроком!
  • 11.09.2019 / 14:49
    У меня иногда складывается впечатление, что Бузова у Людмилы Носовой мужа отбила.
  • 11.09.2019 / 16:20
    Из за вранья, вроде этой сумасшедшей выше Тарасову и прилетают бумеранги, у Буз в отличии от всяких мисок мужиков в жизни было меньше ,чем пальцев на одной руке, врите сколько хотите только Буз вряд ли удастся измазать враньем а вот бумеранги настоящие, пинок то из Локомотива настоящий,увесистый такой пинок. где клуб? где контракт? все в прошлом ,дурак все деньги потратил на дом стеклянный в непрестижном районе, теперь пытается впарить ,только дураков нет покупать дом на калужке, на рублевке дом можно дешевле купить,так что потерял все свои деньги дурак кривоногий, а Бузова на 2 месте в списке Форбс, с доходом 4.4 миллиона долларов в год, время все расставило по своим местам, где суперзвезда Бузова и где неудачник нищеброд ,выпнутый из клуба
  • 11.09.2019 / 17:12
    Ну вот и стух мужик... совсем...
  • 11.09.2019 / 20:56
    Захожу чисто над Носовой поражать))) А там ещё точки есть и запятые)
  • 11.09.2019 / 20:57
    Поржать* (простите, автозамена)
  • 11.09.2019 / 22:47
    Людмила Носова - это Тарасов))))))) Сам себя не похвалишь....)
  • 11.09.2019 / 23:53
    А носова вообще огонь это надо же так уметь в грязном белье ковыряться немного даже забавляет как не жалко своего времени на всю эту писанину поносовую
  • 12.09.2019 / 23:28
    Носова больная баба она мне кажется у бузовой в трусах живёт
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756213подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо