Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы» \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»

Дмитрий Тарасов признался, что из-за слухов о развязном поведении страдает не только его карьера, но и брак. Анастасию Костенко пытаются убедить в неверности мужа, из-за чего у нее случаются вспышки ревности.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

32-летний Дмитрий Тарасов никогда не мог похвастаться идеальной репутацией. Футболиста часто обвиняют в агрессивном поведении на поле, а также в грубости при общении с поклонниками. И все же чаще всего появляются слухи о проблемах полузащитника в личной жизни.

Дмитрий состоит в браке с Анастасией Костенко почти два года, и за это время информация о разводе звезд появлялась несколько раз. Так, Тарасова обвиняли в изменах и равнодушии по отношению к супруге. Футболист признается, что домыслы негативно влияют на семейный климат. «Недавно жена с дочкой уезжала к родителям, пока я был на реабилитации. Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю. Моя молодая жена начинает задавать мне ненужные вопросы. Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать», — рассказал Тарасов.

Супруги проводят много времени с дочерью Миланой
Супруги проводят много времени с дочерью Миланой

По словам хавбека, из-за ревности Насти ему даже пришлось отказаться от общения с некоторыми подругами. И все же Тарасов считает себя счастливым человеком, ведь Костенко поддерживает его в трудные минуты. Так, недавно у футболиста случился конфликт с клубом «Локомотив», в составе которого он играл девять лет. Сначала с Дмитрием отказались подписывать новый контракт, а потом руководство передумало платить за его реабилитацию в итальянской клинике. Сейчас Тарасов решает этот вопрос с адвокатами.

Еще одной сложностью для Дмитрия стала неопределенность, которая наблюдается в его карьере. Ни один клуб пока не подписал контракт с полузащитником, а трансферное окно в российской премьер-лиге закроется уже через две недели. «Рассматриваю любые варианты. Не держусь за Москву. Пусть клуб, который в меня поверит, даст мне поиграть хотя бы полгода. Когда «Локомотив» сказал, что контракт продлевать не будет, были варианты за границей. Говорить не буду. Возможно, они еще вернутся. Я немного переживаю, но уже не так, как раньше: значит, этот период мне для чего-то нужен. Многое переосмыслил, осознал, увидел», — подчеркнул Тарасов.

Дмитрий Тарасов с тренером Юрием Семиным
Дмитрий Тарасов с тренером Юрием Семиным

Пережил спортсмен и скандал с невыплатой алиментов. Его долг перед первой супругой составил 7 миллионов рублей. Сам Тарасов уверен, что разбирательства возникли из-за представителей «Локомотива», которые неправильно осуществляли начисления.

Аршавин, Цекало, Тарасов: знаменитости, отказавшиеся от детей

Случай с алиментами вынудил Дмитрия тщательно изучить вопрос с юридической точки зрения. Сейчас он уверен, что закон о разводах нужно пересматривать.

«Допустим ситуация: мужчина приходит домой и видит, как жена изменяет. При этом у них есть дети. Почему мужчина должен платить жене? По детям вопросов нет. Если это маленький ребенок, то открывается счет, и в 18 лет он получает всю сумму и делает с ней, что хочет. А женщина почему не должна работать? Иди, зарабатывай на жизнь, на ребенка», — так объяснил свою позицию Тарасов.

Вместе с третьей женой футболист воспитывает дочь Милану. Несмотря на две предыдущие неудачи в личной жизни, Дмитрий уверен, что их отношения с Анастасией продлятся еще долго. В интервью для портала «Московский Локомотив» он признался, что с оптимизмом смотрит в будущее и даже после всех неприятностей не собирается завершать спортивную карьеру.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам

У Тарасова подрастает дочь Ангелина от первого брака. Футболист уверял общественность в том, что помогает девочке материально, но недавно выяснилось: у него накопился внушительный долг по алиментам. Сегодня же стало известно, что Дмитрий его погасил.

Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам
Комментарии
  • Sophie Karla17.08.2019 / 17:57
    Поступает как эгоист. Вот что значит деньги в руках глупого человека. Умный уже давно бы вложил в благотворительность, а не в развязные дела. Но все же это дело каждого, не нам судить.
  • Ангелина Иванова17.08.2019 / 20:38
    Дураком был, дураком и остался. Лучше бы фото с тренировок выкладывал, а он то про наручники, то про измены пишет. Конечно, зачем футбольным клубам такой пиар с таким футболистом.
  • Ирина Романова17.08.2019 / 20:49
    Давно пора пересмотреть зарплаты этих недофутболеров
  • Любовь Ануфриева17.08.2019 / 23:20
    Вообще то ты алименты ребёнку платишь а не бывшей, а то что, у тебя такая зарплата, можно и бывшей не работать)
  • Аня Иванова17.08.2019 / 23:51
    хитрый лисёныш. зарабатываешь больше любого депутата,а платить по счетам хочешь как рядовой менеджер. прям фу. правильно,что судьба тебя наказала и оставила без работы. и уж кто бы говорил об изменах...))) по одному неоднозначному смеху в интервью дружку текиле на вопрос об отношении к девушкам легкого поведения,сразу стало понятно, что темка для тебя не чуждая))
    хоть уважение имел бы к своей 33-ей жене.
  • Владимир Степанов18.08.2019 / 15:55
    Ну Тарасов,а как ты хотел.жен меняешь,как перчатки,плати ,как положено.Лучше бы голы забивал в ворота!
  • Ксения Зумбербам23.08.2019 / 02:57
    Тарасов ещё молод и глуп. Поэтому и попадается на удочки халявщиц, любительниц гламурной жизни и бездельниц. С верными, преданными девушками без прошлых отношений. Которых родители ростили для будущего мужа и семьи, ему сложно познакомиться ввиду его профессии и круга общения. Брал бы лучше тогда пример с Филиппа Киркорова. Родил ребёнка от суррогатной матери, если детей так уж хочется. Алиментов платить никому не нужно. Нянечек по особому контракту меняй сколько хочешь. По поводу "измен" тоже заморачиваться не надо. Сплошной кайф для мужика...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711311подписчиков