Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз \ Эксклюзив \ Главная страница

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз

Пока Анастасия Костенко в ожидании второго ребенка, футболист пытается уладить финансовые вопросы со старшей наследницей. Летом Тарасову удалось погасить крупный долг по алиментам, а теперь намерен и вовсе уменьшить сумму выплат.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

В последнее время имя 32-летнего безработного спортсмена не исчезает со страниц прессы лишь в связи с его скандальными и не совсем адекватными выходками. То он сообщает, что его нынешняя супруга «может получить леща, когда не беременна», то выясняется, что Дмитрий поднимал руку на Ольгу Бузову в период брака... А сейчас футболист-блогер, коротающий время на съемках в шоу друзей, решил снова отправиться в суд, где предъявил иск бывшей жене Оксане. На этот раз «отец-молодец» требует уменьшить алименты на содержание их общей 10-летней дочери Ангелины аж в восемь раз. При этом утверждает, что купил девочке целых две квартиры.

«Тарасов хочет платить 50 тысяч рублей в месяц, — комментирует Сергей Жорин, адвокат экс-супруги Дмитрия. — Делает вид, что у него нет денег, мол, мать на иждивении, ипотека, нет работы и постоянного дохода, в семье ожидается появление еще одного малыша…Утверждает, что первая супруга буквально шикует на его алименты. При этом позволяет себе дорогой отдых, меняет машины. Две квартиры, будто бы приобретенные для Ангелины, — тоже чушь. На те средства, которые он перечислял, купить их невозможно. Это все заслуга Оксаны: она работает, риелторский бизнес приносит какую-никакую прибыль. А все, что дает бывший муж, тратится на ребенка — питание, секции, одежду, школу. Ангелина, к примеру, долго занималась лыжами, сейчас мама перевела ее на баскетбол — там форма дешевле, и не нужна специальная экипировка и постоянно обновляющееся снаряжение. Тарасов не встречается со старшей дочерью — заявляет: мать мешает их общению».

Оксана пока не вышла замуж повторно и одна воспитывает дочь Ангелину
Оксана пока не вышла замуж повторно и одна воспитывает дочь Ангелину

«Последний раз Ангелина виделась с отцом летом на отдыхе, — говорит «СтарХиту» Оксана Тарасова. — Ничего не изменилось. Да, у ребенка нет мобильного. Он отвлекает, мешает ей сосредоточиться, к тому же я всегда рядом. У меня есть отдельный номер, который уже восемь лет не меняется и Дмитрию известен. Но, видимо, нет заинтересованности...».

Чем зарабатывает на жизнь безработный Дмитрий Тарасов

Напомним, что недавно Тарасов сделал скандальное заявление, что больше не хочет общаться с дочерью. Всему виной, по его словам, бывшая супруга, которая якобы препятствовала установлению связи. «Потому что ребенку 11 лет. Мама против этого общения. Я пишу, ответа нет от дочки. У нее есть телефон, я дарил его лично — два телефона. Никакого ответа нет. Потом я задался вопросом, для чего мне стучаться в эти ворота? Ее так настраивают, наверное, чтобы не общалась», — говорил футболист.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова

На днях ведущая «ДОМа-2» рассказала, что сталкивалась с насилием в семье, но при этом не сообщила никаких подробностей. Журналисты выяснили, что Ольга Бузова действительно обращалась в полицию по причине избиений.

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова
Комментарии
  • Лилия Пескова18.11.2019 / 10:15
    Обалдеть)) 50 тысяч мало))) Для моей внучки суд в 2008 году спрашивал: 1,5 рублей в месяц ему не трудно будет оплачивать? Во как)).
  • Анастасия Штаб18.11.2019 / 11:40
    Лилия, для кого-то много 50к,для кого-то нормально,для кого-то мало.Это всё зависит от класса человека и его потребностей.Оксана с её дочей не хотят опускаться ниже лакшери,так как привыкли к роскоши.Что им эти копеечные 50000?И тупо,что у ребенка нет телефона для связи в любое время с родней,на дворе 21 век сейчас у каждого первого телефон, пусть даже кнопочный,если она опасается что она будет торчать постоянно в телефоне.Мало ли может родня или её друзья звонить будут,или у дочки нет друзей, неужели все звонят Оксане чтоб пообщаться с Ангелиной,глупость какая-то
  • Aleksey Aleksey18.11.2019 / 12:09
    Пусть устанавливают такие алименты,как для всех. Чем эта девочка лучше детей простых людей?
  • Лена Елена18.11.2019 / 14:22
    Aleksey Aleksey, так и устанавливают как всем 25% от дохода или фиксированную сумму, просто у данной девочки папа зарабатывает не 25 тыс. в мес. Другое дело, что с рождением третьего ребёнка сумма алиментов пересматривается, т.к. теперь Тарасов обязан обеспечивать 3х детей.
    P.S.Не понимаю матерей мешающих общению детей и отцов, лишают ребёнка любви ещё одного родителя.
  • Александра Бабина18.11.2019 / 14:25
    И так Оксана на ребенка получала не процент от заработка этого футболиста а фиксированную плату,если бы проценты положенные по закону то было бы намного больше.Так что Дима а как ты хотел?Ты еще с десяток наплодить можешь,но ответственность за первого ребенка никто не отменял.
  • Алёна Егорова19.11.2019 / 00:38
    все так верят в святого Тарасика) где там Носова? почему молчит и не защищает своего кумира?

    дай Бог, пусть хоть дети в третьем браке потом таёжную папки не выпрашивают на жизнь...
  • Олеся Дегтярева19.11.2019 / 07:38
    Жадность фраера сгубила. Он омерзителен. Наплодил детей, будь добр платить за их содержание. Отвечай за свои поступки. Мерзкая пара.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708106подписчиков