Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне

Сегодня состоялось слушание. Карина Мишулина намерена восстановить справедливость и доброе имя отца. Адвокат актрисы рассказал о требованиях истцов. Он сообщил, что в качестве ответчиков выступают Тимур Еремеев, издание и автор материала, порочившего честь Спартака Васильевича.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев
Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: «Инстаграм»

В начале октября дочь известного актера Спартака Мишулина Карина рассказала о клевете в адрес своего отца. Ее возмутила статья о Тимуре Еремееве – мужчина рассказал журналистам, что является внебрачным сыном знаменитого артиста. Карина решила прекратить голословные заявления и защитить честь и доброе имя папы. Мишулина вместе с юристом подготовила исковое заявление и обратились в суд, чтобы добиться правды в запутанном деле. 

Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

«Сегодня состоялось досудебное слушание. У нас сменился адвокат - Майя Сандлер заболела, а потому мы обратились к Симонову Игорю Борисовичу. Прошло все спокойно - от редакции журнала, в котором было напечатано интервью, был представитель, Еремеев пришел лично. Теперь ждем, когда состоится основное слушание», - рассказала Мишулина «СтарХиту».

Адвокат Игорь Борисович сообщил, что в качестве ответчиков выступают Тимур Еремеев, издание, в котором было опубликовано интервью, автор материала и главный редактор, так как в его вступительном слове было утверждение, что актер – внебрачный сын Спартака Мишулина.

«Это классический иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истец просит опровержение распространенных сведений, а также остановить распространение в СМИ, например, в Интернете, где до сих пор находятся статьи, в которых говорится, что Еремеев – внебрачный сын. Также Карина требует компенсации морального вреда. В настоящее время она заявляет сумму в миллион рублей с ответчиков. Для истцов безразлично, кто будет выплачивать эти деньги. Как правило, большую часть выплачивает юридическое лицо, то есть издание», - разъяснил «СтарХиту» адвокат Мишулиной.
Тимур Еремеев заявил, что Спартак Мишулин - его отец
Тимур Еремеев заявил, что Спартак Мишулин - его отец // Фото: Кадр программы

Карина подчеркнула, что за время встречи в студии программы «Пусть говорят» и досудебного слушания она не контактировала с Тимуром Еремеевым. Актриса рада, что ее поддерживают единомышленники, которые тоже ждут скорейшей развязки этой истории. Также дочь Спартака Мишулина сообщила о травле, которая развернулась против нее в Сети.

«Я обратила внимание, что в одно время внезапно на моей странице появляются примерно 300 комментариев одинакового плана. Когда я стала смотреть, что за люди мне пишут, оказалось, что страницы фейковые – нет ни фото, ни друзей, ни подписчиков, ничего. А к ним уже присоединяются настоящие люди, как «эффект толпы». Сначала мне было неприятно, ведь мне желали смерти, оскорбляли детей, мужа, маму, говорили страшные слова. Но как только я поняла, что это все заказное, перестала обращать внимание», - рассказала актриса.

Также Карина еще раз подчеркнула, что не отказывалась от проведения ДНК-теста. Она заявляла на съемках программы, что согласна на экспертизу. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

«Мы подготовили материал для ДНК-теста. Мы нашли папин костюм Карлсона, там есть биоматериал. Сейчас мы сверяем его с моей кровью», - поделилась со «СтарХитом» дочь Спартака Мишулина.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Внебрачный сын Спартака Мишулина встретился с предполагаемой сестрой

Тимур Еремеев уверен, что он - наследник известного актера. Спартак Мишулин ушел из жизни 12 лет назад, однако молодой человек только сейчас решил заявить о том, что легендарный артист на самом деле его папа.

Внебрачный сын Спартака Мишулина встретился с предполагаемой сестрой
Комментарии
  • Елена Тарновская26.10.2017 / 17:07
    Как жаль что у Карлсона такая истеричная,несдержанная дочка.Ради памяти отца следовало вести себя достойно и если вдруг будет права,то встречать эту весть не с пеной у рта,а с высоко поднятой головой.
  • Янина Воскобойникова26.10.2017 / 17:24
    Чисто внешнее Тимур, ну Очень похож на Мишулина!
  • Лариса Мухтаруллина(Митковская)26.10.2017 / 17:49
    А если окажется,что парень сын Спартака? То что она будет кричать? Сама раздула из ничего целый пожар и кто - то ей теперь виноват.
  • Лена Елена26.10.2017 / 17:55
    Согласна с Яниной, очень сильно похож.
  • Вадим Волчек26.10.2017 / 18:16
    Теперь Тимур может с чистой совестью подать встречный иск на установление отцовства и на раздел наследства. Дура сама эту кашу заварила и теперь пусть расхлебывает.
  • Наташа Попова26.10.2017 / 21:28
    Она так уверена в том, что права. Меня это прямо пугает. Как она отреагирует на правду?
  • An Na27.10.2017 / 04:32
    Вот будет прикол ,если она сама окажется не его дочерью..
  • Эм Эфф27.10.2017 / 07:22
    ничего еще путного в жизни не сделала....а уже звездит вовсю
  • Елена Бабанова27.10.2017 / 08:00
    Достойный сын своего отца. А вот на девочке природа явно отдохнула
  • Оксана Иванова27.10.2017 / 08:19
    Девочка уже давно не девочка по-возрасту, а вот по-поведению: совершенно избалованная, эгоистичная особа. Если она допустит мысль о втором ребёнке у своего отца, то её восприятие мира и мир её матери рухнет. А то, что её отец был бы рад если б дети общались, в расчёт ею не берётся. Безумно жаль Спартака Мишулина, теперь понятно, что рассказать о сыне своей семье он не мог и сыну уделить столько внимания, сколько и дочке тоже был не в состоянии. Вне зависимости от результатов ДНК вела она себя отвратно
  • Лиза М.27.10.2017 / 08:20
    Кто мы такие, пишущие комментарии? Тупая толпа, следующая за фейковыми страницами....
  • Светлана Мальцева-Ильина27.10.2017 / 09:02
    Дура . Неприятная личность. Истеричка.
  • ирина солдатенко27.10.2017 / 15:44
    да мы никто в этом вопросе ... и звать нас никак ......если бы не одно НО ... несколько вечеров подряд телевидение "кормила "нас её историей ...зачем ????зачем она пришла на тв ??? противно было её слушать и смотреть ....впрочем разочарована и в её мамаше ... тоже высказывалась неприятно ....
  • инга романова27.10.2017 / 15:47
    Орут, что Карина совсем не похожа на Спартака, что она неродная дочь, и бла-бла-бла, да полно: самое первое фото- вылитый отец, особенно глаза. А "сынок" на первом фото больше похож на Гималайского, так может ему к Татьяне Рудиной лучше присусетиться ?
  • Olushka М28.10.2017 / 16:04
    Это и есть истинная причина ,почему эта ненормальная психичка побежала на телевидение. Денег захотелось срубить. История самая банальная, в жизни все случается. Можно было потихоньку разобраться,нет она притащилась с целым толмутом ее разбирательства по цитатам несчастной статьи. А в придачу и адвокат при ней. Правда адвокат соскользнула с этой истории. После такого провала долго не будет мелькать на ТВ . А то эта Майя везде мелькала. А парень Ерёмин вёл себя достойно, поэтому она как черт на сковородке сидела и каждое его слова старалась под какую то статью подводить. Что бы она не говорила и как бы не оправдывалась,у людей так и останется в памяти как стыдобища и позорище имени артиста Спартака Мишулина
  • Жанна Руковская28.10.2017 / 19:18
    Согласна, при любом исходе она останется позорищем Мишулина, пустышка решила подработать, только и всего) и не нужно оправдываться какими-то фейковыми страницами, не все люди постоянно сидят в сетях. Не все смотрят эти шоу и наше тв в целом, уж извините, смотреть давно нечего. Если и соберешься посмотреть в повторе и то ищешь что-то цивильное, алкашня надоела!!! а тут такое шоу, типа от нашей интеллигенции))) упасть не встать))) позорище своего отца вылезло и никак не спрячется обратно.
  • НИКОЛАЙ КОНИКОВ29.10.2017 / 10:10
    Истерика дочери Спартака Мишулина и Ее грубость совсем не к лицу, сама подняла вокруг себя волну. Тихо, молча пошла бы с иском в суд и никто бы не знал об этом. Если не согласна, сдай кровь на ДНК и жди результатов. Прими результаты ДНК молча. А если он действительно сын Спартака и Ее брат. Вот будет позорище, она ещё и отца обгадит и вскроет неприличные факты его биографии. Дура.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708477подписчиков