Драки, ссоры, измены: как звезды «ДОМа‑2» спасают любовь \ Эксклюзив \ Главная страница

Драки, ссоры, измены: как звезды «ДОМа‑2» спасают любовь

Участники «ДОМа‑2. Спаси свою любовь» признались, как изменились ради отношений. Ведь для того, чтобы семья была счастливой, нужно чем-то жертвовать.

Алексей Купин и Майя Донцова
Алексей Купин и Майя Донцова

Драки, ссоры, измены — какие только страсти не кипят на площадке телестройки! Продюсеры даже создали отдельное шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь», в котором жители периметра, уже проверившие свои чувства временем, пытаются их сохранить и подать достойный пример новичкам. Специально для «СтарХита» семейные пары рассказали, от чего отказались, чтобы быть вместе.

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

Алексей Купин (24 года) и Майя Донцова (27 лет)

Статус: вместе 2 года, женаты с 8 августа 2019 года.

Алексей: После встречи с Майей жизнь кардинально изменилась, и в лучшую сторону. До нее не было серьезных романов. Можно сказать, жена — первая и единственная. Стал более ответственным, спокойным. Теперь не вспыхиваю во время ссоры. Понимаю, что мужчина способен принять верное решение, только когда держит себя в руках.

Майя: Раньше считала, что свадьбу надо играть тогда, когда уже есть ребенок. А до этого достаточно просто сходить в загс и расписаться. А когда появился Леша, захотела пышную, красивую церемонию именно с ним. Так и получилось. Что касается привычек, то они остались такими же, а вот характер... От прежней бой-бабы, которая разнесет все вокруг, если что-то не нравится, почти ничего не осталось. Сейчас намного проще ко всему отношусь, без криков и истерик. Мы с мужем научились слышать друг друга. Благодаря любимому поняла, что людям нужно доверять. Раньше просто закрывалась от окружающих. А еще превратилась в счастливого и улыбчивого человека!

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

ИСТИНА В... СЕМЬЕ

Андрей Шабарин (35 лет) и Розалия Райсон (21 год)

Андрей Шабарин и Розалия Райсон
Андрей Шабарин и Розалия Райсон

Статус: вместе год, женаты с 15 октября 2019 года.

Андрей: Оставил в прошлом вредную привычку — пристрастие к алкоголю. Понял, что не умею себя вести после выпивки, и, чтобы не рушить нашу с Розалией жизнь, решил отказаться от горячительных напитков. Это пошло на пользу! Превратился в семейного человека, перестал тусоваться ночи напролет в клубах, как делал это раньше. Теперь планируем отдых и развлечения вместе.

Розалия: У меня появилось новое хобби — кулинария. Никогда ни для кого не готовила, теперь же с удовольствием балую Андрея вкусными блюдами: пирожками, супчиками, салатами... В характере воспитала терпение. Совместная жизнь такова, что где-то надо сдерживаться. Чаще всего острые углы обхожу я, потому что женщинам это легче дается.

ЗНАК СОГЛАСИЯ

Роман Капаклы (21 год) и Марина Африкантова (32 года)

Роман Капаклы и Марина Африкантова
Роман Капаклы и Марина Африкантова

Статус: вместе 2 года, женаты с 14 июля 2019 года.

Роман: Ради любимого человека рано или поздно приходится чего-то себя лишать. Иногда обстоятельства складываются так, что без этого невозможно. За два года мы с Мариной поменялись во многих аспектах. А про жертвы... Далеко ходить не будем. Я готовился к чемпионату Москвы по бодибилдингу. Переживал, нервничал, огрызался. Но все равно получал колоссальную поддержку от всех участников, включая, конечно же, Мариночку. А под конец у любимой сдали нервы, и она впала в депрессию. И началось — постоянные конфликты, скандалы... Понял, что просто так не выйти из этой ситуации, и, несмотря на хорошие прогнозы тренера, который говорил, что возьму первенство, выбрал наше спокойствие. Улетели с Мариной в Барселону. Отказался от соревнований ради отношений. Впрочем, скоро чемпионат России. Возможно, попытаю свои силы там. Форму вроде не потерял.

Марина: Рома — спортсмен. Благодаря ему стала питаться правильно. Исключила сладости, фастфуд, булочки, которые раньше могла поедать в неограниченных количествах. Держу себя в ежовых рукавицах. Результат потрясающий! Из-за сбалансированного питания сахар и соль мне больше не нужны! Ем полезные блюда и прекрасно себя чувствую. Кроме того, переняла у Ромы коммуникабельность. Он обладает редким качеством находить общий язык абсолютно со всеми на площадке — участниками, операторами, администраторами, уборщиками... Попробовала так же и поняла, что жизнь стала намного проще. После знакомства с мужем захотелось быть ярче, активнее, чаще высказывать свое мнение. И радует, что новички прислушиваются к советам. А еще Рома раскрыл меня как женщину. В прошлом была скупа на романтические сюрпризы, больше потребляла, чем отдавала. Теперь все наоборот. Регулярно удивляю супруга!

ЖРЕБИЙ БРОШЕН!

Дмитрий Дмитренко (31 год) и Ольга Рапунцель (31 год)

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Статус: вместе 4 года, женаты с 17 июня 2017 года, есть дочь.

Дмитрий: Ради союза с Олей пожертвовал всем. В родном Владивостоке оставил работу, машину, родителей и друзей. Поехал к ней в Москву, по сути, в никуда, потому что не знал, как сложатся отношения. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Теперь у меня любимая и красивая жена, прекрасная дочь, отличная теща, а также Олина сестра Алена — мы живем большой семьей. А дальше — больше. Будем всего добиваться вместе. Конечно, приходится в чем-то себя ограничивать. Например, мало путешествуем. Экономим, копим на квартиру в Москве — вынужденная мера. Впрочем, мы не одни такие.

Ольга: Перестала ругаться матом и отказалась от вредных привычек. Появление дочери сильно меня изменило. Отныне моя жизнь — в родных людях. Даже если весь мир против, всегда буду поддерживать мужа. Дима просил, чтобы не перебивала его, давала рулить нашими отношениями, и наконец мы к этому пришли. Ведь женщина — шея, а мужчина голова. Я могу только направлять, но ни в коем случае не навязывать свое мнение. Теперь следую за супругом. Даже если и пытаюсь командовать, то делаю это осторожно.

ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА

Иосиф Оганесян (27 лет) и Александра Черно (26 лет)

Иосиф Оганесян и Александра Черно
Иосиф Оганесян и Александра Черно

Статус: вместе 2 года, женаты с 22 декабря 2018 года.

Иосиф Оганесян: «Хотел изменить Саше, чтобы сделать ей больно»

Иосиф: Считаю, всегда можно договориться, не ломая себя. В любых отношениях должен присутствовать компромисс. Одно скажу точно: когда встретил Сашу, понял, что мне никто больше не нужен. Раньше менял девушек. Сейчас же сосредоточился на одном человеке. Ради Сашеньки готов на все, даже отказаться от собственных желаний. Конечно, если возлюбленная хорошо себя ведет и достойна этого. Вообще, с подобными фразами стоит быть осторожнее, иначе есть риск, что тебе сядут на шею...

Саша: Я влюбилась в Иосифа до кончиков пальцев, каждой клеточкой, буквально молилась и бегала за ним как собачка. Он же, в свою очередь, был довольно холоден, обращал внимание на других девчонок. А потом произошел переломный момент, и мы словно поменялись ролями. Вдруг осознала, что должна прежде всего любить себя, а не мужчину. Тут уже Йося посмотрел другими глазами. В чем уступаю? Могу где-то промолчать. А еще нужно обязательно хвалить мужа, говорить, какой он молодец.

Фото: Марагарита Каррентс, Instagram, Роман Яремчук, Ирина Лепешкина, архив журнала «ДОМ-2»

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Рапунцель: «Алена сидела в детской колонии»

Между сестрами Рапунцель снова возникло недопонимание. Ольга и Алена публично высказали претензии друг другу. Как выяснилось, в юности обе не могли похвастаться примерным поведением, из-за чего часто расстраивали маму.

Ольга Рапунцель: «Алена сидела в детской колонии»
Комментарии
  • Наталья Шевцова26.10.2019 / 08:06
    Этот КожВендиспансер2 кто-нибудь проверяет на наличие инфекций? В Фейсбуке были новости, что там массово лечат этих приматов. Здесь же почему то умолчали про это.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков