Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле \ Новости \ Главная страница

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин собрали друзей и родственников в загородном коттедже. Для торжества невеста приобрела сразу три платья. На свадьбе выступили популярные артисты, включая Клаву Коку и Максима Круженкова.

Алексей Купин и Майя Донцова
Алексей Купин и Майя Донцова

Алексей Купин и Майя Донцова давно мечтали о роскошной свадьбе. Влюбленные встречались несколько лет, но каждый раз официальная регистрация брака откладывалась. 19 августа они все-таки устроили праздник для друзей и родных. Напомним, что звезды «ДОМ-2» расписались еще в начале месяца: церемония в загсе была скромной, и присутствовали на ней только сами молодожены. А вот к празднику Майя и Леша готовились несколько месяцев.

Ранее невеста признавалась, что устала от хлопот, но счастлива, ведь она всегда хотела пышную свадьбу.

«У нас были в самом начале разногласия по поводу свадьбы. Мы даже площадки видели абсолютно разные. Я хотела в темном и красивом лофте задекорировать все розовым шелком. Леша хотел за городом. В итоге нам удалось совместить наши пожелания. К тому же у нас были четко разделены обязанности по подготовке, и разногласий почти не было», — рассказа Донцова «СтарХиту».
Пара пригласила на торжество близких друзей
Пара пригласила на торжество близких друзей

Свадьба, которую ребята организовали в голливудском стиле, прошла в загородном коттедже. В декоре преобладали золотые и серебряные тона. Для украшения зала влюбленные выбрали белые цветы и перья. Майя и Леша устроили еще одну роспись, которая прошла у инсталляции со словом LOVE.

Майя Донцова и Алексей Купин: «Усыновить ребенка – правильный поступок»

Невеста появилась на церемонии в платье, расшитом горным хрусталем в Ливане. Строгий и закрытый верх наряда контрастировал с дерзким разрезом прямо от бедра. Образ невесты получился одновременно сексуальным и элегантным. Выбор жениха пал на стильную тройку с белым пиджаком. Обручальные кольца, которыми обменялись ребята, были изготовлены на заказ с инициалами молодоженов. За время праздника Донцова сменила целых три наряда.

Поздравить молодых пришла и Мария Кохно
Поздравить молодых пришла и Мария Кохно

Подружкой невесты стала бывшая участница телепроекта Мария Кохно. Именно из-за нее на празднике отказалась присутствовать Ольга Рапунцель с мужем, ведь когда-то Дмитрий Дмитренко изменил избраннице с блондинкой. Впрочем, гостей на торжестве было и так достаточно. Помимо действующих участников проекта и близких молодоженов, на свадьбе гулял Виктор Литвинов, который недавно объявил о расставании с Татьяной Мусульбес.

Алена Рапунцель появилась на свадьбе в сопровождении нового бойфренда
Алена Рапунцель появилась на свадьбе в сопровождении нового бойфренда

Среди приглашенных оказались и поклонники пары: за несколько недель до торжества Майя и Алексей объявили конкурс, победители которого получили возможность прийти на их свадьбу. За развлечение гостей отвечали иллюзионисты, а также Клава Кока, Максим Круженков и группа «Мохито».

Напомним, что в этом году Майя Донцова и Алексей Купин стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», который ежегодно проводится на «ДОМе-2». Именно поэтому ребята смогли воплотить все свои самые смелые мечты о празднике.

Фото: пресс-служба, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Алексей Купин и Майя Донцова поженились

Майя Донцова и Алексей Купин стали мужем и женой. Участники скандального проекта решили сначала расписаться, а уже потом устроить пышную свадьбу. Праздник для друзей и родственников пары состоится 19 августа.

Алексей Купин и Майя Донцова поженились
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709135подписчиков