Евгений Петросян перестал общаться с родной дочерью после предательства \ Эксклюзив \ Главная страница

Евгений Петросян перестал общаться с родной дочерью после предательства

Отношения между Евгением Вагановичем и его дочерью Викториной сейчас натянуты как никогда. Вернувшись в Россию из Штатов женщина заняла в судебном процессе сторону бывшей жены Петросяна — Елены Степаненко. Чем сильно обескуражила родителя.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Единственная дочь юмориста, Викторина, последнее время проживала в Америке вместе с мужем и двумя детьми. Но пару месяцев назад женщина решила нанести визит в столицу. По приезде Викторина, как ни странно, позвонила вовсе не отцу, а мачехе — Елене Григорьвне, у которой и остановилась на некоторое время.

Евгений Ваганович с удивлением узнал о том, что дочь в Москве, когда пришел к себе в квартиру на Зачатьевский переулок за необходимыми вещами. Эту жилплощадь с момента развода оккупировала Степаненко и какое-то время даже не пускала туда бывшего мужа.

«По отношению к нему все сразу стало понятно: на входе дамы забрали у Петросяна телефон, а сами ходили за ним по пятам и снимали на видео, — рассказывает «СтарХиту» адвокат юмориста Сергей Жорин. — Такая вот неприятная унизительная ситуация».
Евгений Петросян с дочерью Викториной
Евгений Петросян с дочерью Викториной

Естественно, после такого предательства Евгений Ваганович расстроен, обижен на дочь и прекратил с ней любое общение. Основной же причиной, по которой наследница юмориста заняла сторону мачехи, скорее всего является многомиллионное имущество, раздел которого должен состояться в ближайшее время — сейчас идет его оценка. Даже по самым предварительным подсчетам общая стоимость домов, квартир, машин и предметов антиквариата пары составляет порядка 1,5 миллиардов рублей. Наверняка квадратные метры женщины имеются в разных жилплощадях.

«Предполагаю, что больше всего дочь беспокоится за дом в Америке, половина которого принадлежит Петросяну, — продолжает Жорин. — Но Викторина понимает, что он, как родной папа, ничего ей сделать не способен. А вот Степаненко вполне себе может — Елена Григорьевна владеет половиной супружеской доли, то есть 25 процентами особняка. И дочь, понимая это, решила, что стратегически выгоднее дружить с Еленой Григорьевной».

«Молодые жены омолаживают кровь»: братья Пономаренко о разводе Евгения Петросяна

Кстати, это далеко не первый разлад в отношениях отца и дочери. Когда-то Викторина уже не общалась с Петросяном, тогда тот был на нее обижен за переезд в Америку. Потом все разногласия были урегулированы.

Фото: PhotoXPress.ru, Persona Stars, личный архив

На эту тему
Из нового

Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»

У Евгения Вагановича есть единственная дочь Викторина Петросян от первого брака, с которой он видится не так часто, как ему хотелось бы. Женщина проживает в Штатах, с отцом связь поддерживает, но их отношения нельзя назвать близкими.

Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724163подписчика