Федор Бондарчук лишился 11 миллионов рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

Федор Бондарчук лишился 11 миллионов рублей

Пока фильм «Вторжение» Бондарчука собирает миллионы в российском прокате, сам он вынужден расставаться с деньгами. По решению суда режиссер должен вернуть одному из банков более 11 миллионов рублей.

Режиссер подал жалобу на решение суда
Режиссер подал жалобу на решение суда

Несколько лет назад режиссер взял в одном из российских банков потребительский кредит в размере 10 миллионов рублей под 14% годовых. Деньги, предположительно, были вложены в съемки одной из картин Бондарчука. В срок средства Федором возвращены не были, да и банк некоторое время назад признали банкротом. Однако, его активы планируют распродать, а в их числе и долги, которые сейчас и пытаются взыскать с недобросовестных кредиторов. Иск к режиссеру рассматривается в Симоновском районном суде столицы.

«Заявление о взыскании с Бондарчука средств в пользу банка было удовлетворено частично в конце прошлого года, — пояснили «СтарХиту» в пресс-службе суда. — Истец хотел получить больше, порядка 12,5 миллионов, но представителям ответчика удалось снизить размер неустойки, после чего общая сумма составила 11 миллионов 201 тысячи рублей».

Осенью прошлого года Федор сыграл свадьбу с Паулиной Андреевой
Осенью прошлого года Федор сыграл свадьбу с Паулиной Андреевой

Сам режиссер на заседаниях не появлялся, однако, от него уже поступила апелляция, согласно которой он намерен обжаловать решение. Хотя средства на погашение давнего кредита у Федора определенно имеются – его последний фильм «Вторжение» уже собрал в прокате порядка 800 миллионов рублей, превысив затраты на производство картины. Плюс у Бондарчука несколько успешных бизнесов — доли в различных ресторанах и собственная кинокомпания.

Но и затраты при этом немалые — к примеру, в прошлом году он приобрел роскошную квартиру в Брюсовом переулке стоимостью 90 миллионов рублей. Правда, долгое время не может в нее въехать — режиссера не устроил ремонт, в результате чего пришлось полностью переделывать дизайн. Что тоже дело, мягко говоря, довольно затратное.

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Санкт-Петербурге

Бондарчук не скупится и на подарки для молодой супруги — актрисы Паулины Андреевой. Их свадьба состоялась в октябре прошлого года в старинном особняке в Санкт-Петербурге и обошлась Федору в несколько миллионов рублей.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

На эту тему
Из нового

«Медсестры боялись ко мне подойти»: как умирала от коронавируса 36-летняя пермская журналистка Анастасия Петрова

Количество жертв коронавирусной инфекции в России растет с каждым днем. Одной из них стала 36-летняя журналистка Анастасия Петрова из Перми. Почувствовав первые симптомы ОРВИ, она сразу вызвала врача. Все, что происходило дальше, похоже на страшный сон. 31 марта женщины не стало — сегодня с нашей коллегой попрощались в ее родном городе.

«Медсестры боялись ко мне подойти»: как умирала от коронавируса 36-летняя пермская журналистка Анастасия Петрова
Комментарии
  • Юрий Смольянов12.01.2020 / 12:20
    Правильно говорят, долг платежом красен. Стало быть Федору надо просто вернуть взятые в кредит деньги и не светиться в публичном пространстве с такими неприятными новостями. Понятное дело, что берешь чужие, а отдавать приходится свои кровные. Но такова жизнь...
  • анна иванова12.01.2020 / 14:20
    Хахахахаха!!!!! Одна рука в кармане, вторая на заднице Паулины! Это говорит об отношение мужика к бабе и о невоспитанности ! Да , перневелись на Руси МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ ! Одна пошлятина и деньги ......
  • Татьяна Усачева12.01.2020 / 14:25
    Фильм "Вторжение" плохой, не советую к просмотру
  • анна иванова12.01.2020 / 17:30
    Татьяна , а я и не сомневалась !
  • Любопытная Варвара12.01.2020 / 17:57
    11 млн туда, 11 млн сюда. Мелочь какая. Просто забыл заплатить кредит. Бездарный сын своего отца, такая же бездарность ушастая, ничем не привлекательная Пауууллина. Богема! (за счёт талантливых родителей) И ещё! Как только у старого лысого, хоть какими-то никчемными заслугам становится известной фамилия у мужика, сразу появляются Паулины, Дарины, Виталины, Бурхуновы... (чувствуете есть что-то общее)? Любовь = деньги, много денег! И вот это неравенство врачей, шахтёров, пилотов и бесталанных, но оч богатых сынов великих за счёт родителя и его Паулин, Галушек и прочих так противно.
  • Ангелина Иванова12.01.2020 / 18:04
    Варвара, полностью с Вами согласна!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724507подписчиков