Жена Андрея Аршавина наняла охрану из-за угроз \ Эксклюзив \ Главная страница

Жена Андрея Аршавина наняла охрану из-за угроз

В начале года, устав прощать измены благоверного, Алиса подала на развод. Теперь женщина переживает за свою безопасность, ведь ей поступают сообщения с угрозами от Андрея Аршавина.

Спортсмен ушел от беременной супруги к Алисе
Спортсмен ушел от беременной супруги к Алисе // Фото: Helen Pchelnikova

Защищать ее взялся адвокат Александр Добровинский, который близко дружит с Юлей Барановской, именно у нее нынешняя подопечная юриста увела мужа 7 лет назад. «Первым делом, конечно, поставил в известность Юлю, — пояснил Александр Андреевич «СтарХиту». — Она мудрая женщина, нормально отнеслась».

26 февраля в Петербурге пройдет первое заседание суда о расторжении брака. А пока спорстмен с компанией неизвестных отобрал у еще законной супруги «мерседес», а также забросал сообщениями с угрозами. «Думаем о том, чтобы нанять охрану Алисе, — продолжает Добровинский. — Считаю, она нужна. Моя клиентка очень расстроена всем происходящим, подавлена, сильно переживает».

Дом в Питере, где жили Аршавины, записан на маму Андрея
Дом в Питере, где жили Аршавины, записан на маму Андрея // Фото: Ольга Родина

Андрей же тем временем требует вернуть порядка миллиона евро, которые якобы давал жене на протяжении совместной жизни. Даже предлагает варианты: например, сделать это украшениями. «Недвижимость он, можно сказать, уже забрал, — говорит адвокат. — Дом, который они вместе строили, квартира, давно записаны на маму Андрея. Ровно так же, как было в случае с Юлей: когда Аршавин уходил от нее — также со скандалом, — то заранее все подготовил».

Футболист возобновил общение с детьми от первого брака с Юлией Барановской – Артемом, Арсением и Яной
Футболист возобновил общение с детьми от первого брака с Юлией Барановской – Артемом, Арсением и Яной // Фото: Instagram

Про дочь от Алисы футболист тоже решил забыть, даже не поздравил Есеню с днем рождения. В ходе процесса супруга спортсмена будет требовать алименты, но это мало заботит самого Аршавина. «Он уже отдает 50% от своих доходов Барановской, — поясняет Добровинский. — Это максимум положенного по закону. Все, что возможно сделать, — перераспределить деньги на четверых детей — каждый будет получать по 12,5%».

Напомним, что Алиса Аршавина попросила суд расторгнуть ее брак с футболистом. Алиса не раз признавалась, что давно не живет с мужем, а официальный разрыв был лишь делом времени. «Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан, — поделилась она со «СтарХитом». — Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки».

В конце прошлого года Андрея Аршавина поймали на измене жене — любовницей футболиста оказалась 21-летняя стюардесса Карина Неман. Сам спортсмен комментировать новое увлечение тогда отказался. А в последнее время поклонники бывшего форварда надеялись на его воссоединение с экс-супругой. Причиной тому стало его неожиданное воссоединение с бывшей семьей — несколько недель назад Андрей Аршавин впервые за пять лет встретился с детьми от Юлии Барановской.

На эту тему
Из нового

Адвокат Алисы Аршавиной: «Андрей не поздравил дочь с днем рождения»

Алиса Аршавина недавно написала заявление в полицию на мужа, обвинив его в угрозах. Женщина признавалась, что давно не живет со спортсменом. А накануне стало известно, что Андрей Аршавин не приехал даже на празднование дня рождения их общей дочери.

Адвокат Алисы Аршавиной: «Андрей не поздравил дочь с днем рождения»
Комментарии
  • Лидия Обухова18.02.2019 / 17:10
    зря Алиса скандал затеяла.....не получится у нее повторить карьеру Юли.....харизма не та.....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика