Карина Мишулина против Тимура Еремеева. Онлайн-трансляция из зала суда / Эксклюзив / Главная страница

Карина Мишулина против Тимура Еремеева. Онлайн-трансляция из зала суда

Сегодня проходит очередное заседание с участием дочери известного артиста. Несколько месяцев назад Карина возбудила дело против одного из изданий, которое распространило информацию о том, что Тимур является сыном Спартака Мишулина.

Карина Мишулина в зале Тушинского суда
Карина Мишулина в зале Тушинского суда // Фото: Михаил Рябиков

Карина Мишулина продолжает судиться с одним из изданий, которое сообщило, что актер Тимур Еремеев является внебрачным сыном Спартака Мишулина. В ходе нескольких телеэфиров молодой человек доказывал родство со звездой кино. После обнародования последних результатов ДНК-теста выяснилось, что Тимур имеет отношение к семье Мишулина. Якобы много лет назад у Спартака Мишулина были интрига с мамой Еремеева. Несмотря на то, что все экспертизы были проведены, Карина не стала отзывать иск.

Сегодня, 19 января, дочь Мишулина явилась в Тушинский районный суд. Сторону Тимура представляла адвокат Виктория Крылова, сам артист не пришел. Процесс проходит в открытом режиме, поэтому корреспонденту «СтарХита» также удалось поприсутствовать на заседании. Карину поддерживает супруг, Иван Коробов.

Представители Тимура Еремеева и журнала, с которым судится Мишулина
Представители Тимура Еремеева и журнала, с которым судится Мишулина // Фото: Михаил Рябиков

В начале заседания Карина Мишулина приняла решение отказаться от исковых требований по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации. Она требовала сумму в миллион рублей с ответчиков. 

«Согласно статье 39 ГПК, она просит принять отказ от исковых требований к Еремееву Тимуру Сергеевичу», - заявил адвокат.
// Фото: Михаил Рябиков

Суд удалился на совещание. Мишулина представляет на заседании интересы своей матери. Иск к главному редактору издания, распространившего личную информацию о Тимуре, был отозван. Еремеев по-прежнему остается среди ответчиков.

Далее суд принял отказ от исковых требований к еще одному редактору.

В ходе процесса были изменены исковые требования. Представители семьи Мишулиной просят учитывать, что ее мама защищает еще и честь и достоинство умершего Спартака Мишулина. Для этого к пакету документов приложены свидетельства о смерти и заключении брака.

Ответчики интересуются, почему к новому иску не были приложены справки, рецепты, чеки на лечение, в том числе и у невролога, дочки Карины, то есть внучки Валентины. Ранее стало известно, что на девочку сильно повлияли слезы бабушки. Карина Мишулина: «Такое ощущение, что Тимур – какой-то садист. Мы живем в аду эти два месяца»

Позднее справки прикрепили к делу.

Сторона Еремеева и ИД, против которого подан иск, просит перенести заседание. Им нужно ознакомиться с изменениями и сформулировать мнения сторон. Предположительно, следующее заседание состоится 9 февраля, в 14:00. 

«Первоначальные требования подверглись некоторой коррекции. Я бы хотел обратить внимание, что в соответствии с законодательством по требованию заинтересованных лиц, родственников, защита чести гражданина осуществляется и после его смерти. Мишулина Валентина Константиновна выступает в интересах Мишулина Спартака Михайловича. Эти требования к трем ответчикам, которые остались… В теле заявления все те фрагменты, которые, по мнению истца, не соответствуют действительности. Как утверждает истец, все эти события с Тимуром Сергеевичем происходить не могли», - говорится в речи адвоката Мишулиной.

После завершения заседания суда Карина пообщалась с журналистами. Актриса отметила, что миллион – это не такая большая сумма для подобного иска. «Я забрала свой иск к Тимуру Еремееву, но истцом осталась моя мама Валентина Константиновна. Она хочет доказать, что сведения, написанные в статье, порочат его репутацию как актера, Карлсона всей страны и гражданина. Я решила до Нового года, что буду забирать свой иск, так как я устала», - заявила Карина.

Тимур Еремеев о новом решении суда: «Я разочарован. Не верьте в чужую искренность»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры
Метки:скандалы

Адвокаты Мишулиной и Еремеева рассказали о ходе суда

В конце октября дочь знаменитого артиста подала иск на миллион рублей. Карина Мишулина защищала честь и достоинство своего отца. Она хотела призвать к ответственности Тимура Еремеева и издание, которое опубликовало его интервью.
Адвокаты Мишулиной и Еремеева рассказали о ходе суда
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.01.2018 / 16:14
    "Она хочет доказать, что сведения, написанные в статьи, порочат его репутацию как актера..."Не в статьИ, а в статьЕ!
  • 19.01.2018 / 18:00
    Глупость какая-то. Тимур, как сын, имеет право рассказывать о своем отце, это его жизнь, или он разрешение у кого-то спрашивать должен? О Карине и ее матери он не говорил ни слова, от него их честь и достоинство не пострадали. Если и предъявлять иск, то к Спартаку Мишулину, это он всю кашу заварил.
    В который раз убеждаюсь - родители натворят дел, а дети потом расхлебывают. А еще говорят - дети за ошибки родителей не отвечают. Ну-ну.
  • 19.01.2018 / 18:07
    Карина показала только свою агрессивность и недалёкость. Если Тимур незаконнорожденный сын, то он, что - не человек? Спартак не первый и не последний мужчина, у которого дети на стороне. Очень неприятна эта Карина. И ещё удивляется, что в связи с этими событиями потеряла несколько предложений работы. Кто же захочет связываться с такой бешеной женщиной?
  • 19.01.2018 / 18:57
    Ужасная семейка, как можно доверять таким людям. Семья психов каких то. Папа твой хоть и артист, был трус самый настоящий. Мало видно негатива упало на семью Карины. У мамы и зубы, и волосы выпали,смех да и только. Старая бабка, Богу молиться надо , а она тут достоинство какое то придумала. Нет у вас достоинства, семья Мишулиных, змеищи
  • 19.01.2018 / 19:14
    Как и прогнозировали многие - Карина прикидывалась смирившейся овечкой. И ударила в спину Тимуру, который рассчитывал, что отношения модно наладить. Его вины в том, что Мишулин оказался таким непорядочным ("о мертвых - или ничего, или правду") нет. Карине - фу.
  • 19.01.2018 / 20:14
    Смех! Да, и только! Иск о защите чести и достоинства Спартака! Оказалось,что Тимур действительно его родной сын!
    Какие честь и достоинство,если Спартак имел на стороне любимую женщину!
    А что скрывал об этом от своей законной жены, так это не удивительно, такая грымза загрызет заживо!
    И пусть жена не врет,она знала об этом! Но,делала вид,что не знает,боялась,что бросит он её!
    Тимуру и его маме надо подать на них в суд, за все полученные от них оскорбления!
  • 19.01.2018 / 20:18
    Карина с матерью просто наслаждаются своим пиаром. Кто из знал до этого? И что жто за "липовые" справки для рыдающей до нервного срыва внучки ???? Бред какой-то. Карина затеяла войну против себя и своих детей. Живут , как в аду теперь - от истерик мамани и дочек в суд , и обратно.
  • 19.01.2018 / 20:18
    А я тогда не поверила в примирение Карины и сказала,что она еще воткнет "нож" в спину Тимура!
    Она поняла, что она выглядит не в лучшем свете после своих страшных, грубых высказываний в сторону Тимура и его мамы! Своего быдляческого поведения на программах. О ней везде люди негативно высказывались , народ был на стороне Тимура! Ей нужно было погасить этот негатив за счет Тимура, вот и пошла на ложное примирение.
  • 19.01.2018 / 20:54
    Да уж , Карина просто хочет пропиарится , кто знал о ней до скандала ? Думаю мало кто , а теперь многие . Позор такой дочери Мишулина ! А вот сын у него достойный.
  • 19.01.2018 / 21:23
    Карина -просто стерва, прячущаяся за спиной матери. А Тимуру совет- подать иск на ложь матери Карины. О каком садизме речь???? надеюсь адвокаты Тимура докажут неправомерность требований. жаль покойного Спартака- с такими уродками жил- мама не горюй(((
  • 19.01.2018 / 21:50
    Спартак Мишулин сумел так прожить жизнь с двумя женщинами, что у каждой остались только хорошие воспоминания! Дочь считала себя единственным и любимым ребенком, сын тоже не считал себя ущербным и обделенным вниманием! Это надо было все так суметь! Пусть каждый живет СВОИМИ прекрасными воспоминаниями. Что уж теперь делить? И какие могут быть претензии к Тимуру,который рассказал ПРАВДУ о СВОЕЙ жизни?!Если и вправду дети имели нервный срыв от этой ситуации,так во всем виноваты Карина с мамой. В доме должна быть спокойная обстановка и нормальные взрослые должны ограждать детей от негатива,а не доводить их своими истериками. На себя Пусть и пиняют! Противно лицемерие и коварство Карины. Не долго смогла улыбку растягивать на камеру - характер победил! А характер,как известно- это судьба. Ее глупость ей еще аукнется.
  • 19.01.2018 / 21:58
    Ой, да перестаньте гнобить Карину, Карина выставила себя не слудшей стороны, Еремеев выставил свою мать непотребной женщиной, они друг друга стоят.
  • 19.01.2018 / 22:28
    Какие ,, гнилые " люди Карина и ее мама !!! Кто то в студии Тимуру советывал дружить с сестрой. Господи, Тимур, утвердись в фамилии и забудь про эту семейку !!!!!
  • 19.01.2018 / 22:29
    Василий Мересьев - а вот совсем и так! Как раз любимая женщина была мама Тимура! Если бы любил мать Карины Спартак,не бегал бы втайне от неё к другой! Карина очень злобная и не воспитанная, сама себя выставила на показ! А Тимур достойный парень!
  • 19.01.2018 / 22:38
    Зачем признавать брата сначала , а потом судиться -- права была нумеролог Клара что будут проблемы.А Карина видно злопамятна.
  • 19.01.2018 / 23:05
    Просто -твари!!
  • 20.01.2018 / 00:35
    омерщительные женщины..одна хуже другой. решили по судам побегать...вперед..отец просто боялся развода с этой мерзкой бабой...вот и скрывал сыночка...прекрасного красивого парня.вам ...дуры...отец с небес помогает...видит смену мужиков у своей дочки...да и жена змея...житья никому не дает..вот Тимура и послал им...В помощь...а здесь весь яд из этих баб и полился...какие мерзкий. Тимур...мы с тобой. держись...нет твоей вины ни в чем...
  • 20.01.2018 / 00:40
    эта гладкая Карина...хочется плюнуть ей в лицо...морда змеи подколодной...меняет мужей с периодичностью...пощорит и себя и дочерей своих. сидеть ей бы и молчать...сколько она горя своим дочерям и мамаше принесла ..аморальна во всех отношениях...да еще и рожа страшная. гадкая....нет слов. Тимур не виноват что его родили.его не спросили...а раз родили надо отвечать..по все счетам...и моральным и материальным
  • 20.01.2018 / 00:44
    позор Карина и ее мамаше ...бабки ...дай бог чтобы девочки в этой семье не похожи были на них.
  • 20.01.2018 / 00:46
    зачем принимать...оставь в покое парня...он это пострадавшая сторона в этой истории.что за отцы такие...Мишкин погулял детей и захотел чистеньким выйти...из воды...а не пробовал обратно засунуть сыночка?
  • 20.01.2018 / 01:16
    Тимуру даже фамилию не надо менять! И так видно что это сын Мишулина! А вот Карина с остервеневшим лицом, не похожа на знаменитого папу! Взяла бы фамилию мужа, нет держится за папину, авось поможет! Бездарь - злобная, неумная , примитивная бабёнка!!! Тимуру - браво!
  • 20.01.2018 / 01:23
    эта гладкая Карина...хочется плюнуть ей в лицо...морда змеи подколодной...меняет мужей с периодичностью...пощорит и себя и дочерей своих. сидеть ей бы и молчать...сколько она горя своим дочерям и мамаше принесла ..аморальна во всех отношениях...да еще и рожа страшная. гадкая....нет слов. Тимур не виноват что его родили.его не спросили...а раз родили надо отвечать..по все счетам...и моральным и материальным
  • 20.01.2018 / 02:21
    Вот интересно, судятся за клевету и достоинство , хотят обелить имя Спартака Мишулина. А по - моему они наоборот втаптывают его имя в грязь. Еремеев рассказал о себе и о своей судьбе, так где клевета ? Он ни одного плохого слова не сказал о Мишулине , он рассказал историю своей семьи и имеет право!!! Он не рассказывал никаких тайных историй об официальной семье, никого не оскорблял и не унижал ,в отличие от Карины. Она уже и статью ему в наказание назвала - до пяти лет тюрьмы. О достоинстве этим людям вообще говорить не стоит, они даже не знают, что это такое... родные люди и подлые поступки. Она опять будет кричать, что сторонники Тимура травят ее семью. Мне Тимур не родственник, но вызывает человеческое уважение. Карина сама себе и своей семье- враг. Она даёт интервью- слушать неприятно и , теряется Вера в нормальных и порядочных людей.
  • 20.01.2018 / 06:09
    Родителей не выбирают!
  • 20.01.2018 / 07:20
    Вот ещё о Карине. Зашла утром на ее Инстаграм, народ от возмущения писал , то ,что заслужили мама с дочкой. Многие не стеснялись в выражениях. Вечером решила посмотреть, может она хоть какое то оправдание напишет своему июдовскому поступку. И что же - она все негативные комментарии почистила и оставила хвалебные для неё и ее мамы. А может и сама написала, ну или доченьки постарались. Просто змея подколодная!!!
  • 20.01.2018 / 07:31
    А я пропустила, в программах говерилось или нет. Мама Тимура сама решила забеременеть и родить или Спартак просил у неё родить ребеночка?
  • 20.01.2018 / 10:13
    Мое мнение (возможно и не только мое) 1.Обидно за С.Мишулина. 2.Уважение к Тимуру 3.Жалко карину,а жалость,как мы все знаем унижает человека,т.е карину.
  • 20.01.2018 / 11:39
    Как всё гнусно! Другие своих родственников через возможные и невозможные сайты ищут, а это семейство... Слов не нахожу. Тимура жаль! Парень чистый, хороший.
  • 20.01.2018 / 11:53
    Если бы факта рождения, воспитания и общения не было, тогда это и было бы "порочить честь артиста". И, в случае подписания Тимуром при жизни отца договора о неразглашении, тогда-да! А так - не запостил - не было! К Добровинскому не ходи!
  • 20.01.2018 / 13:56
    Согласна со всеми отзывами. Выросла в достатке и любви. Эгоистка. Никто ей не нужен. ну имеет право. Ну сиди и молчи. Зачем свои эгоистичные взгляды на всю страну афишировать? У е мамы денег лишних нет, это видно. Но на адвокатов они нашли :) Просто решили на парне свои финансовые проблемы порешать :) Лучше бы на адвокатов не тратились. Печальная официальная семейка Мишулиных, что папа, что мама, что Карина....... Главный Карлсон? лично мне он никогда не нравился, хотя я как раз дите СССР. Вижу теперь, что не зря :)
  • 20.01.2018 / 14:01
    А Тимур классный! Взял все лучшее от отца. В отличие от Карины. Тимур, нафик тебе эта Карина? Живи спокойно. У тебя прекрасная мама, семья. И не лезь ты в Это официальное семейство! Один яд там и зависть :)
  • 20.01.2018 / 15:54
    Карлсон в лице мамы Тимура нашел тихую пристань,любовь,он просто отдыхал душой и телом(сразу видно,что она нежная,добрая женщина) в отличии от этой злобной женушки.И конечно она бы его со свету сжила если бы узнала о сыне.А эти его сослуживицы-актриски пани Зося,Селезнева Наталья нахально врали,что не знали о Тимуре.Вот их за вранье тоже надо привлечь к ответственности за лжесвидетельство.Своей ложью они Тимуру и его маме немало принесли страданий.
  • 20.01.2018 / 16:00
    Не пойму какие претензии к редакторам издания?Они ведь правду написали!!! Тимур сын Карлсона.А вот Карлсон кобель еще тот.Так что все претензии к нему.
  • 20.01.2018 / 19:27
    Тимур держись, все в этой жизни под контролем божьим, Карине все ещё достанется с полна. Жизнь бумеранг, вот увидишь, самое главное не держи на неё зла.
  • 20.01.2018 / 19:38
    После того, что жена и дочь узнали, что их муж и отец кобель, плюнуть и забыть такого папашку. Предательство это. Пусть Тимур и его "братия и сестры" поминают этого кобелидзе. А Карине и ее маме справится с навалившемся горем. Предательство родного человека, ка они его раньше считали, даже после смерти предательство. Пусть с теми с кем он таскался посыпают его могилу пеплом.
  • 20.01.2018 / 19:49
    Судя по всему,Карина продуманно все действовала с одной целью- бабло срубить.И пока мы все тут совещались охали ахали меж тем реально Тимуру придется как это ни абсурдно но платить этим Мишулиным деньги.Пусть подаст встречный иск за оскорбления и на такую ж сумму.А им не хрена не платит.Ну нельзя ж всю жизнь сопли жувать...Да и наследство не помешало бы...
  • 20.01.2018 / 20:14
    А за , что Тимуру деньги им платить??? Он расссказал о себе, ничем не оскорбляя ни дочь, ни жену. Это они раздули трагедию,враньё и оскорбление семьи Тимура Еремеева!!! В этой истории виноват только Спартак Мишулин. И о каком достоинстве речь ведёт Карина. Видно, что вся семейка отвратительных людей вместе с Карлсоном всея Руси, как его доченька называет. Мерзкие люди ...
  • 20.01.2018 / 20:32
    Возможно не стоит оправдывать обе стороны.С одной стороны семья:мама,папа и любимая дочь.Про другого ребенка папаша не заикался.Это осталось на его совести. С этим он ушел. Судить его никто не имеет право. Была обычная любовница,которую устраивало это.Мамаша не подумала как ее сын переварит ее любовную связь. Всегда считалось быть любовницей это мерзко.Лично мне не понравилось бы появление такого наглого "брата".Зря Карина вообще с ним общалась и с его мамашей. Только через суд изначально.
  • 20.01.2018 / 21:46
    странные эти Карина с её мамой...ведь неправы изначально были...мир сошел с ума...
  • 20.01.2018 / 22:40
    Наглая рожа Карина со своей безумной мамой денег захотели!!!
    «Карлсон -всея Руси»!!! Смешно,наглый придурковатый персонаж,никогда мне не нравился!!!
    Как ребёнка на стороне заводить-герой,почему сын не имеет право сказать,что он сын?
    Спартак видимо не хотел связываться со своей неадекватной семейкой!!!
    Скажи при жизни,что у него сын,что было бы?
    Значит не все так хорошо было в благородном семействе раз дети на стороне.
    Тимур,беги от клубка змей и на них подай в суд!!!
    Пусть тебе заплатят за оскорбления на всю страну!
    Чем Тимур хуже Карины?
    Только благородный и воспитанный!
    Сумасшедшие тетки-сами начали трясти своим грязным бельём и теперь кто-то виноват им?
    Заболели все резко,как обосрались!!!
    На меня теперь а суд подайте!!!
  • 20.01.2018 / 22:44
    Тимур однозначно не наглый, заваруху затеяла Карина, оскорбляли и унижали парня ни за что.Он имеет такие же права как и другие дети Спартака.Его мама - ну любовница, и что теперь камнями закидать? Маразм крепчает - судят у нас всех и вся...Страна прилюдно дает всем оценку.А судьи кто? Диванные деятели лучше бы чемто реальным занялись, животных спасали или детей от педофилов...
  • 21.01.2018 / 02:04
    У Карины дети очень депрессивно выглядели ещё до этой истории. Особенно старшая дочь мрачная и гораздо старше своих 9 лет
  • 21.01.2018 / 14:47
    Тимур, не общайся больше с этой змеищей. Не нужен ей брат - это еще один печальный факт ее биографии. Пусть живет как безродная. Она свою семью задолбала, вон дети какие невеселые, жаль их, мать - дура досталась. Все равно не получится с ней хорошие отношения установить. Дальние родственники, говорят, самые лучшие. И чем дальше, тем лучше!
  • 22.01.2018 / 10:49
    Если бы я узнала, что у меня есть брат или сестра (моего папы уже давно нет в живых), то была бы очень рада новому родственнику. Я не одинока: есть родной брат, много двоюродных братьев и сестёр, муж, дети. Безусловно, Карина проиграла ею же затеянную битву. Все симпатии не на её стороне.
  • 22.01.2018 / 14:01
    Тимур-честный,открытый,порядочный парень!Удачи и успехов по жизни! А Карина-сгусток злобы и ненависти. Но,увы,Карину не исправишь! Горбатого могила исправит!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754006подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо