Кирилл «Руки-базуки»: «Меня хотят прооперировать два хирурга» \ Эксклюзив \ Главная страница

Кирилл «Руки-базуки»: «Меня хотят прооперировать два хирурга»

Сегодня в СМИ появилось сообщение, что Кириллу Терешину не будут удалять синтол, так как хирурги якобы боятся брать на себя ответственность за исход операции. Молодой человек опроверг информацию, отметив, что скоро ему предстоит сложная процедура.

Кирилл Терешин
Кирилл Терешин

Месяц назад 23-летний фрик уже перенес хирургическое вмешательство: удаление варикоцеле завершилось благополучно. Но Кирилл вновь готовится лечь в клинику. Впереди у него более сложная процедура и, скорее всего, не одна. Врачам предстоит вернуть раздутые синтолом руки Терешина в естественное состояние. 

«Да, были такие сложные моменты, когда мне никто не хотел помочь. Но потом я познакомился с Аланой Мамаевой, и она взялась за меня. Мы уже были у двух очень хороших столичных хирургов. У них разное видение проблемы и подход к лечению, но оба готовы меня прооперировать. Пока мы с Аланой собираем информацию и хотим прийти к единому мнению. Вот в среду идем к третьему хирургу на обследование, посмотрим, что он скажет. Алана — единственный человек, который мне помогает. Она делает это не ради хайпа, а для моего блага», — поделился Кирилл со «СтарХитом». 

Алана Мамаева искренне сочувствует Кириллу
Алана Мамаева искренне сочувствует Кириллу

Терешин надеется, что скоро избавится от «рук-базук», которые, по сути, и принесли ему скандальную известность. «Думаю, что к концу года прооперируют одну руку. Вмешательство по-любому будет, ведь два хирурга, в принципе, уже взялись за меня», — отметил он.

Также Кирилл просит не верить информации, которую распространяют о нем третьи лица. «Если кто-то что-то в Интернете говорит без моего участия, то это вранье», — предупредил молодой человек.

Олеся Малибу: «Руки-базуки» хочет купить квартиру на собранные для операции деньги»

К слову, серьезные проблем со здоровьем не мешают «Мистеру Синтолу» крутить романы с девушками. Так, одной из пассий Терешина стала пышногрудая модель Олеся Малибу. Эти отношения длились полгода. Затем Олеся бросила нерадивого бойфренда, узнав, что тот не был ей верен. «Меня возмущает наглость Кирилла. Он делает все, чтобы привлечь к себе внимание. Недавно заявил, что хочет заняться со мной сексом у стен Кремля. Предложил за это два миллиона рублей. Но я не продаюсь и законы страны нарушать не намерена! К тому же не знаю, откуда у него такие средства, он ведь не работает», — возмущалась девушка.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Олеся Малибу: «Руки-базуки» предлагал мне секс у Кремля за 2 миллиона рублей»

22-летний Кирилл Терешин, прославившийся на всю страну неестественно огромными синтоловыми мышцами рук, всеми силами пытается вернуть экс-возлюбленную, модель Олесю Малибу. Но девушка и слышать не хочет о бывшем ухажере, так как давно разочаровалась в нем.

Олеся Малибу: «Руки-базуки» предлагал мне секс у Кремля за 2 миллиона рублей»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711419подписчиков