Лена Хромина показала квартиру в Москве \ Эксклюзив \ Главная страница

Лена Хромина показала квартиру в Москве

Экс-участница скандального реалити-шоу осуществила давнюю мечту — приобрела жилье в Москве. Причем покупка состоялась задолго до того момента, как Лена Хромина узнала о смертельном заболевании близкого человека.

Лена Хромина
Лена Хромина

Вчера 23-летняя Лена сообщила подписчикам приятную новость. «Я купила квартиру в Москве, занималась оформлением документов. Через полторы недели заеду в собственные апартаменты и буду оформлять прописку в столице. Ура!» — поделилась она в личном блоге.

Правда, не все порадовались за девушку. Многие пользователи Сети буквально набросились на Хромину с критикой, заявив, что та позволяет себе дорогостоящие покупки вместо того, чтобы материально помочь крестной маме, борющейся с раком.

Телезвезда ответила на обвинения. «Вчера увидела, какие люди злые... Эта квартира куплена давно. Задолго до того, как мы узнали о диагнозе крестной. Я купила вторичное жилье в доме, которому семь лет. Квартира однокомнатная, но просторная — 40 квадратных метров, есть большой балкон, но нужен ремонт. Жилье находится в 500 метрах от метро. Я продала машину, чтобы хватило денег на квартиру, передвигалась на метро и много-много работала. Так что заработана жилплощадь честным трудом. Я даже никогда не рекламировала гадалок в своем блоге, за которых платят приличные деньги. Горжусь собой. И близкие очень рады за меня. А завистникам ничего не докажешь», — отметила она в беседе со «СтарХитом».

Дом, в котором располагается квартира Лены
Дом, в котором располагается квартира Лены
Хромина городится, что сама заработала на жилье в Москве
Хромина городится, что сама заработала на жилье в Москве
В квартире еще не начаты ремонтные работы
В квартире еще не начаты ремонтные работы

К слову, сейчас все мысли экс-участницы «ДОМа-2» заняты не только предстоящим переездом. Лена делает все возможное, чтобы помочь крестной Ольге Поповой, которая ранее тоже засветилась в реалити-шоу. 

«Мне ли говорить о том, что рак коварен. Получается, когда мы были на проекте, болезнь уже развивалась, но мы об этом ничего не знали. Ничего не болело и не проявляло себя. К нашему сожалению, стадия далеко не первая. Опухоль обнаружили в тазобедренной части, на снимке видимое уплотнение. Правая нога не функционирует, и пальцы не шевелятся», — рассказывала Хромина недавно.

Лена Хромина с крестной мамой
Лена Хромина с крестной мамой

Близкие намерены отправить Ольгу на лечение в одну из корейских клиник. Чтобы собрать средства для оплаты курса лечения, Хромина не просто организовала сбор, она решила лично поблагодарить каждого, кто отправил деньги. 

Крестная мама Лены Хроминой, участвовавшая в «ДОМе-2», борется с раком

«Я помогала приютам животных и знаю, как сложно собирать большие суммы. Сейчас для нас важна любая материальная поддержка. В детстве моя крестная сочиняла сказки для нас с сестрой. Сейчас я хочу вспомнить все и подарить нашей маме сказку, в которой она будет здорова. Мы придумали такой сбор, при котором сможем отблагодарить всех, кто не остался в стороне. Каждую неделю мы будем отправлять сказку, которую я сейчас пишу и иллюстрирую, на электронную почту. Порядок получения опишу на своей странице в Instagram. Мы хотим создать сборник, который потом планируем издать. Книги впоследствии раздадим в детские дома», — подчеркивала Лена.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина закрутила роман после развода

Спустя четыре месяца после развода Лена Хромина объявила о новом ухажере. Девушка отвечала на вопросы поклонников и упомянула, что не одинока. Однако называть имя избранника не стала.

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина закрутила роман после развода
Комментарии
  • Валентина Фёдорова26.10.2019 / 11:32
    Удачи тебе Лена!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711008подписчиков