Лолита требует признать брак с мужем-изменщиком фиктивным \ Эксклюзив \ Главная страница

Лолита требует признать брак с мужем-изменщиком фиктивным

Певица не общается с бывшим супругом. Теперь, когда был выявлен ряд неприятных моментов, адвокат Лолиты будет настаивать на том, что их брак был признан фиктивным, ведь Дмитрий обманывал Милявскую.

Лолита с мужем
Лолита с мужем

Вначале октября супруг певицы, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, подал заявление о расторжении брака в Басманный суд Москвы. Если сначала Лолита надеялась на воссоединение, говорила, что они с мужем просто разъехались стряхнуть пыль с отношений, то вскрывшаяся подноготная расставила все точки над «i». Во-первых, выяснилось, что Иванов год содержал на деньги Лолы любовницу, а во-вторых, эмоционально давил на Милявскую и манипулировал ею. Защищать артистку в суде будет звездный адвокат Сергей Жорин. Ближайшая встреча сторон, на которой с пока еще супругами должны провести беседу, назначена на 29 октября.

«Сейчас Лолита и Дмитрий не общаются, — прокомментировал «СтарХиту» Жорин. — Мы будем заявлять о признании этого брака фиктивным — либо на этом подготовительном заседании, либо на основном, которое состоится в конце ноября. Появился ряд моментов, о которых я пока не могу рассказывать. Да, пока Иванов ни на что не претендует, но в любой момент все может измениться — человек непредсказуемый. Поэтому я начеку».

Новой «жертвой» Иванова стала косметолог из Минска
Новой «жертвой» Иванова стала косметолог из Минска

Спортсмен и певица прожили в официальном браке почти 9 лет. В июне Милявская объявила о расставании.

Психолог Лолиты: «Дима – манипулятор, он ее использовал»

Лолита не скрывала, что сильно переживает ситуацию, она похудела на почти 20 кг, на гастроли брала с собой успокоительное и даже обратилась за помощью к психологу. А чтобы отвлечься от грустных мыслей, с головой ушла в работу.

Ольга Кулиева
Ольга Кулиева

Напомним, что вскоре после расставания появились слухи о том, что Дмитрий уже обзавелся новыми отношениями. С бизнесвумен Ольгой Кулиевой он посетил свадьбу друга в Литве. Говорят, что фитнес-тренер пользуется хорошим финансовым положением избранницы, ведь та является основателем студии витаминной терапии.

Сама же Милявская отмечала, что в случае развода супруги не могут претендовать на имущество друг друга. «По условиям брачного договора мы возвращаемся к тому, что имели до брака. Имущество остается за его хозяином. Исключение — это официально сделанные подарки», — объясняла звезда.

Фото: Legion-Media, Facebook

На эту тему
Из нового

Лолита раскрыла условия брачного договора

Лолита Милявская призналась, что заключила брачный договор после свадьбы с Дмитрием Ивановым. В случае развода бывший супруг не сможет претендовать на имущество певицы. Сейчас звезда владеет собственностью в России и Болгарии.

Лолита раскрыла условия брачного договора
Комментарии
  • Диана Ди28.10.2019 / 17:05
    Они либо пиаряться, либо у нее (лолы) с головой не все в порядке, завидует чужому счастью. Во первых, он все таки работал и работает, во вторых, у его новой женщины есть бизнес, кому нужны твои Лолка деньги, ты ж сама жэу или куда там должна.
  • Viktoria Kogan28.10.2019 / 18:29
    9 лет фактических отношений никакой суд не признает фиктивными, каким бы крутым ни был адвокат. Лолите не стоит так шумно решать свои личные передряги. Ничего, кроме радости и злорадства у тех, кому она не по вкусу, этот шум не вызовет. Что-то она неумно себя ведёт. То история с приёмной дочкой обрасла какими-то немыслимыми подробностями, то бесчисленные связи, что сама имён не помнит, то 9 лет заспиаренного брака вдруг требует признать фикцией. ..
  • Viktoria Kogan28.10.2019 / 18:31
    А Кулиева мышка-норушка. Пусть разует этого тренера по невесть чему.
  • Ирина *28.10.2019 / 20:26
    что за мода пошла, прожив несколько лет в браке, признавать его фиктивным. К тому же какой смысл, если есть брачный договор?
  • Aleksey Aleksey28.10.2019 / 23:33
    Какой фиктивный брак? О чём вы? 9 лет совместной жизни-это не фиктивный брак!

    Жорин,скорее всего,точно знает,что это заведомо проигрышный вариант-он же не дурак.

    Кстати,тогда и Цекало надо было признавать брак с Милявской фиктивным-она же ему сама изменяла и ещё и дочку от какого-то бандюка родила.
  • Olushka М29.10.2019 / 00:41
    Когда было хорошо, то не говорила о фиктивности. Зачем выносить мусор из избы. Злость берет, что ее бросили???так надо было следить за собой. Но разлюбил он тебя, так прими как факт. Это случается и в семьях , где нет такой разницы в возрасти. 9 лет, это не 9 месяцев!!! И потом послушайте и посмотрите в интернете ее интервью о ее отношении к Дмитрию. У неё характер хабалки, тут и нормальный мужик сбежит. 5 браков !!! Что все были фиктивными? Лучше бы брала пример, например, с Долиной. Никаких комментарий не было. Очень достойно себя вела Долина. А хабалка раскручивает скандал, фу мерзко!
  • Елена Луцык29.10.2019 / 07:18
    Чем дольше будет тянуться этот процесс, тем больше бабла из неё адвокаты выкачают
  • Olushka М29.10.2019 / 09:43
    Елена Луцык, она брачный контракт сделала, суда не будет, их просто разведут. Она изначально ему не доверяла, если контракт был. Она «девушка» ушлая, у неё ее никто не заберёт. Просто смешно - 9 лет брака- это фиктивно. Она от злости ещё много грязи на него выльет. Противно, она то его тоже использовала. Я послушала ее рассказ о том что она храпела и все такое... А новая избранница очень даже ничего, женственная. Мне вообще Лолита напоминает женщину другой ориентации.
  • Elvi Es29.10.2019 / 10:50
    ну, признают её брак фиктивным, и что ей это даст?! Она сразу станет невинной девочкой?
  • Анна Яковлева29.10.2019 / 12:05
    Лучшее, что можно сделать в такой ситуации - стать счастливой! Назло и бывшему, и всем, кто злорадствует. А пускаться в месть и желание раздавить и уничтожить неверного мужчину - это самолюбие. Удержаться сложно, но надо постараться. Это нужно пережить и переболеть. Достойно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710213подписчиков