Лолита с мужем
Лолита с мужем

Вначале октября супруг певицы, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, подал заявление о расторжении брака в Басманный суд Москвы. Если сначала Лолита надеялась на воссоединение, говорила, что они с мужем просто разъехались стряхнуть пыль с отношений, то вскрывшаяся подноготная расставила все точки над «i». Во-первых, выяснилось, что Иванов год содержал на деньги Лолы любовницу, а во-вторых, эмоционально давил на Милявскую и манипулировал ею. Защищать артистку в суде будет звездный адвокат Сергей Жорин. Ближайшая встреча сторон, на которой с пока еще супругами должны провести беседу, назначена на 29 октября.

«Сейчас Лолита и Дмитрий не общаются, — прокомментировал «СтарХиту» Жорин. — Мы будем заявлять о признании этого брака фиктивным — либо на этом подготовительном заседании, либо на основном, которое состоится в конце ноября. Появился ряд моментов, о которых я пока не могу рассказывать. Да, пока Иванов ни на что не претендует, но в любой момент все может измениться — человек непредсказуемый. Поэтому я начеку».

Спортсмен и певица прожили в официальном браке почти 9 лет. В июне Милявская объявила о расставании.

не пропуститеПсихолог Лолиты: «Дима – манипулятор, он ее использовал»

Лолита не скрывала, что сильно переживает ситуацию, она похудела на почти 20 кг, на гастроли брала с собой успокоительное и даже обратилась за помощью к психологу. А чтобы отвлечься от грустных мыслей, с головой ушла в работу.

Ольга Кулиева
Ольга Кулиева

Напомним, что вскоре после расставания появились слухи о том, что Дмитрий уже обзавелся новыми отношениями. С бизнесвумен Ольгой Кулиевой он посетил свадьбу друга в Литве. Говорят, что фитнес-тренер пользуется хорошим финансовым положением избранницы, ведь та является основателем студии витаминной терапии.

Сама же Милявская отмечала, что в случае развода супруги не могут претендовать на имущество друг друга. «По условиям брачного договора мы возвращаемся к тому, что имели до брака. Имущество остается за его хозяином. Исключение — это официально сделанные подарки», — объясняла звезда.

Фото: Legion-Media, Facebook
читать комментарии 10
125 753

Лолита раскрыла условия брачного договора

Лолита Милявская призналась, что заключила брачный договор после свадьбы с Дмитрием Ивановым. В случае развода бывший супруг не сможет претендовать на имущество певицы. Сейчас звезда владеет собственностью в России и Болгарии.
читать статью полностью