Людмила Максакова жалеет о словах про гибель зятя \ Эксклюзив \ Главная страница

Людмила Максакова жалеет о словах про гибель зятя

Марина Юдашкина впервые прокомментировала горе в семье оперной дивы Марии Максаковой. Жена модельера рассказала, что мама известной певицы переживает за свою дочь. Супруга знаменитого кутюрье призналась, что она очень обеспокоена всем происходящим у родственников.

За два года, пока дочь была замужем за Денисом Вороненковым, теща так и не смогла принять зятя
За два года, пока дочь была замужем за Денисом Вороненковым, теща так и не смогла принять зятя // Фото: Кудрявцева Лариса/ «Экспресс газета»

Фотографии певицы и экс-депутата от «Единой России» Марии Максаковой, которая падает в обморок около тела мужа, бывшего члена фракции КПРФ Дениса Вороненкова, облетели все мировые СМИ. Супруга артистки застрелили в центре Киева 23 марта. Ужаса ситуации прибавила реакция мамы овдовевшей Марии – Людмилы Максаковой. «Ну и слава тебе, Господи, – прокомментировала смерть Вороненкова актриса. – А что с ним еще делать? Слава тебе, Господи, что в конце концов человек, который так подличал… Он же военный, его за измену бы давно расстреляли». 

Мария Максакова приехала и упала в обморок. ФОТО. ВИДЕО

Свалившееся на плечи знаменитости горе и отсутствие поддержки, по словам Марины Юдашкиной – тещи племянника Марии, заставило женщину замкнуться в себе. 

«Я не пыталась выйти с ней на связь, но знаю, что ее родственники ей не раз звонили, безрезультатно – она, видимо, сменила номер. А с теми, у кого есть новый, Маша не стала разговаривать – сказала, ей надо подумать, осмыслить… – поделилась Марина со «СтарХитом». – Мы переживаем за нее всей семьей. Сидим и, как все, узнаем о ней новости из прессы».
Марина Юдашкина переживает из-за горя в семье Максаковой
Марина Юдашкина переживает из-за горя в семье Максаковой // Фото: Persona Stars

Марина отмечает, что Людмила Васильевна тоже волнуется за дочь.

«Она сейчас на гастролях, ее нет в Москве. Знаю, что она очень переживает из-за ситуации с интервью и растиражированной фразой», – говорит Юдашкина.

По мнению жены модельера, несмотря на то, что в Сети активно обсуждается невозможность возврата Марии на родину, она все-таки переедет в Россию с Украины, где 39-летняя звезда сегодня находится с младшим сыном Иваном. Старшие дети – Илья и Люда – сейчас живут в Санкт-Петербурге со своим отцом, криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. «Все образуется, и Маша вернется», – комментирует ситуацию Марина.

Вернется ли Мария Максакова в Россию после гибели мужа?

Как заявляет Юдашкина, Мария Максакова не выходит на связь с родственниками
Как заявляет Юдашкина, Мария Максакова не выходит на связь с родственниками // Фото: «Фейсбук»

Звездные друзья Марии Максаковой выражали ей искренние соболезнования. «Я не знаю ее мужа. Не могу сказать, хороший он или плохой. Я не знаю таких жен, которые не уехали бы за мужем. Я бы тоже так поступила… Убили? Да вы что. Я не представляю… Бедненькая, несчастная, столько на нее свалилось проблем. Мне ее искренне жалко. Мария прекрасный человек, интеллигентная, умная», – отметила ведущая Алла Довлатова «СтарХиту». «Пообещай, что я умру в твоих руках» — Максакова впервые о погибшем муже

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

«Пообещай, что я умру в твоих руках» — Максакова впервые о погибшем муже

Певица прервала молчание и рассказала журналистам о своем состоянии после трагической смерти супруга. Мария Максакова откровенно призналась, что ей очень тяжело говорить о близком человеке, который скончался совсем недавно.

«Пообещай, что я умру в твоих руках» — Максакова впервые о погибшем муже

В четверг, 23 марта, в центре Киева застрелили бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, мужа оперной дивы Марии Максаковой. Убийца политического деятеля скончался на операционном столе. Сама женщина, шокированная произошедшим, упала в обморок по прибытии на место преступления. Сразу же после этого Максакова уехала в сопровождении охраны. Трагическое событие вызвало огромный общественный резонанс — многие начали призывать артистку вернуться в Россию, а также выражать ей сочувствие в связи с утратой любимого человека.

Мария Максакова приехала и упала в обморок. ФОТО. ВИДЕО

До недавнего времени певица, переживающая потерю мужа, воздерживалась от общения с журналистами. В выпуске программы «Прямой эфир», вышедшей в пятницу, 24 марта, показали сообщение Максаковой, в котором она просила оставить ее в покое. Спустя какое-то время артистка решила прервать молчание и впервые высказалась о том, как она переживает кончину супруга. Женщина не скрывает, что ей очень больно говорить на эту тему. «В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже», — поведала звезда.

Артистка также рассказала о слове, которое погибший муж не смог сдержать. В Киеве прощаются с Денисом Вороненковым

Комментарии
  • Анжелика Андерс04.04.2017 / 17:41
    очень жаль этого человека! каким он был-не нам судить!!!и мы не можем знать истинной правды! почему-то мне он запал в душу....добрый,открытый взгляд....светлая память....
  • ugbyf Ugbyf05.04.2017 / 02:32
    Напрасно актриса Людмила Максакова жалеет о своих правдивых словах в отношении человека, который опозорил их семью, торговал своей честью, предал свою родину (или, может, о таком якобы "сожалении" фантазируют нечистоплотные журналисты...??).
    Своими честными словами Людмила Максакова просто объективно выразила свой законный протест против боли и оскорбления, причиненное ей и России. Любой честный человек так же бы сказал о матёром негодяе.
  • Екатерина Фомина05.04.2017 / 11:49
    Чтобы не было, но выражать радость по поводу смерти человека, это грех.
  • Александр Сытник05.04.2017 / 17:55
    Споет в Новогоднем огоньке "Ах, какой был мужчина..." и все ее простят
  • Ольга Иванова07.04.2017 / 14:33
    Лично меня Вороненков не обманул и не обокрал, и судить о человеке со слов посторонних лиц как-то странно... Страну он опозорил, да руководство страны само страну позорит, что ой... Пенсионеры, инвалиды как нищие и много всего прочего
  • Ольга Олейниченко07.04.2017 / 16:40
    Конечно, не нам судить их, но сравнивать ее с женами декабристов, пошедших за мужьями в ссылки, по крайней мере кощунство. Она ушла с предателем и вором, значит, разделяла его интересы.
  • Александр Нотченко08.04.2017 / 16:10
    Оля Олейниченко,декабристка вы наша, конечно за своим мужем вы не поедете..... Вам не понять, кто для вас является вором и предателем, кто принес больше горя и зла людям - чиновники всех рангов, или убиенный, не понятно в чем вас предавший......
  • Александр Нотченко08.04.2017 / 16:16
    ugbyf Ugbyf "матерый негодяй"??? Сам так решил, или подсказал кто? Неужели суд был? А может это ты "матерый борзописец"?
  • Иван Нефедов10.04.2017 / 10:20
    Бабло любил...за него и здох
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698099подписчиков