Мария Шукшина тайно женила сына \ Эксклюзив \ Главная страница

Мария Шукшина тайно женила сына

Около месяца назад, 18 октября, старший наследник актрисы Макар Касаткин сыграл свадьбу. Его избранницей стала москвичка, косметолог Илона Александрова. Клятвами верности влюбленные обменялись в Таганском загсе.

Мария Шукшина
Мария Шукшина

Пышного торжества по этому случаю решено было не устраивать. Так что на празднике в честь бракосочетания собрались только самые близкие новоиспеченных супругов.

«Ребята отказались от пышного торжества, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — Позвали только родных и самых близких друзей. Все произошло довольно быстро и скромно: расписались, получили подарки, весело отметили...»

Будущую супругу 21-летний парень представил семье еще год назад. Девушка сразу же завоевала симпатию родных. Да и неудивительно, ведь Илона с легкостью закрыла глаза на прошлое избранника, поддерживала его во всем.

Бракосочетание прошло в тихой обстановке
Бракосочетание прошло в тихой обстановке

Напомним, в апреле 2018 года бывшая девушка Касаткина Фрейя Зильбер подарила ему сына Марка. Однако наследник знаменитой династии несколько месяцев отказывался признавать отцовство, в итоге даже начал скрываться и перестал выходить на связь. Только после проведенного и подтвержденного ДНК-теста бабушка новорожденного мальчика, актриса Мария Шукшина, сделала публичное заявление.

Сын Марии Шукшиной хочет отнять ребенка у бывшей невесты

«Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы не против, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье. Но если мама отдаст его сама», — заявила экс-ведущая передачи «Жди меня». Однако Фрейя предпочла остаться матерью-одиночкой. По ее словам, Шукшины сдержали слово, платят деньги вовремя, иногда звонят и передают подарки годовалому Марку.

Зильбер прошла лечение от алкогольной зависимости
Зильбер прошла лечение от алкогольной зависимости

А недавно Зильбер призналась, что прошла лечение от алкогольной зависимости. «Это были очень нелегкие месяцы, было очень трудно. Не видеться с ребенком, жить по расписанию... Это совсем не весело и не круто, так как химическая зависимость — это болезнь, она на самом деле очень страшная. Я меняла мировоззрение, работала над собой», — откровенничала Фрейя на ток-шоу.

Окружение молодой мамы предполагало, что она увлекалась и запрещенными препаратами, но она отрицала подобные слухи. «У меня брали анализы, в них не обнаружено следов наркотиков. И потом, их не будет обнаружено, поэтому все эти месяцы для меня были ужасно тяжелыми, было кошмарно», — заверила экс-возлюбленная Макара Касаткина.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мария Шукшина едва не погибла

Известная актриса старается избегать большие скопления людей. Во время поездки на Алтай Мария Шукшина попала в толпу людей, которые хотели взять у нее автографы. Она начала задыхаться и пыталась выбраться из давки.

Мария Шукшина едва не погибла
Комментарии
  • Инна Кудинова14.11.2019 / 11:05
    Без присутствия телекамер федеральных каналов - не означает "тайно")) А малыша у стебанутой Фреи лучше забрать в семью Маши.
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711059подписчиков