Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать» \ Эксклюзив \ Главная страница

Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать»

Сегодня певица заявила, что они с супругом решили разъехаться на какое-то время. Судя по микроблогу Виктории Дайнеко, она удалила все снимки с избранником. Дмитрий Клейман подтвердил «СтарХиту», что они столкнулись с некоторыми проблемами в отношениях.

Виктория Дайнеко испытывает временные трудности в отношениях с Дмитрием Клейманом
Виктория Дайнеко испытывает временные трудности в отношениях с Дмитрием Клейманом // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман переживают непростые времена. Артистка нередко давала повод поклонникам думать, что у них возникли некоторые трудности в семье. Однако в этот раз, судя по словам певицы, им и вовсе пришлось на время разъехаться. Тем временем, вероятно, обидевшись на супруга, Виктория удалила все снимки с ним в своем микроблоге. А 8 марта артистка назвала не самым праздничным днем и провела его в компании дочери. 

«СтарХит» связался с Дмитрием Клейманом и узнал, что в их семье действительно произошел разлад. Очевидно, что разговор о супруге вызывает у него некоторое раздражение.

«Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», - отметил музыкант.

К слову, в Международный женский день у Дмитрия был концерт вместе с его группой Drum Mafia. По словам барабанщика, мероприятие прошло великолепно. Вероятно, повышенное внимание поклонниц к брутальному музыканту иногда раздражало Викторию. В одном из постов молодая женщина даже откровенно признавалась, что ревнует избранника. Виктория Дайнеко в бешенстве от флирта подруги с ее мужем

Клейман всегда старался сглаживать острые моменты в семейной жизни. «Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная», - рассказывал барабанщик «СтарХиту».

Напомним, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман сыграли свадьбу в апреле 2015 года. Регистрация брака состоялась в Кутузовском загсе города Москвы. Через несколько месяцев у пары родилась дочка. Родители тщательно охраняют малышку от повышенного внимания со стороны общественности. До сих пор фанаты Дайнеко не знают имени девочки, а также не видели ее лица. Зато Виктория охотно делится историями о малышке в микроблоге, периодически рассказывая о трудностях, с которыми она сталкивается. 

На эту тему
Из нового
Метки:семья

Муж Виктории Дайнеко: «Все пары ссорятся, это нормально»

Дмитрий Клейман прокомментировал информацию о разводе с певицей. По его словам, Виктория Дайнеко - темпераментная девушка, но после ссоры с мужем быстро остывает.

Муж Виктории Дайнеко:  «Все пары ссорятся, это нормально»

За последние пару недель поклонники Виктории Дайнеко чуть с ума не сошли от переживаний. На своей странице в «Инстаграме» певица дала публике понять, что ее семейная жизнь идет под откос. Она опубликовала фотографию с лодкой, севшей на мель, и весьма выразительно ее подписала. «Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда», - звучал вердикт звезды. Фанаты тут же заметили, что эта дата примерно совпадает со временем, когда был зачат ребенок Виктории от ее мужа Дмитрия Клеймана. В аккаунте звезды началась настоящая паника.

Еще больше масла в огонь Дайнеко подлила после того, как вывесила селфи без обручального кольца. Бдительные поклонники сразу увидели в этом дурной знак, мол, раз сняла главный атрибут семейной жизни – разводу не миновать.

Между тем, Виктория отказалась объяснять мотивы своих поступков. Она, как ни в чем не бывало, продолжила публиковать фотографии, которые еще больше запутывали общественность. Супруг звезды Дмитрий решил прояснить эту ситуацию, потому что вокруг пары возникло уже слишком много домыслов.

«У нас все хорошо, - признался «СтарХиту» Клейман. – Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может». 

Комментарии
  • Любовь Калиничева10.03.2017 / 15:22
    Всю ответственность свалил на жену. Молодец и главное делать ничего не надо. Ему бы самому няньку. Жалко Викторию.
  • Елена Пулова10.03.2017 / 15:52
    К какому музыканту??? К брутальному??? А в каком таком месте вы брутальность разглядели???
  • Aнна A10.03.2017 / 16:31
    Брутальному, ааахахаха)) Редакция, вы знаете значение этого слова? В каком месте этот парнишка брутален?
  • Юля Незаконова10.03.2017 / 21:14
    Ну а чего стоило ждать собственно? он на 5 лет моложе, ему только 24, а тут жена, ребенок... ему еще гулять и тусоваться хочется... по мне все предсказуемо
  • Неизвестно Неизвестно10.03.2017 / 22:56
    Она ревнивая!! "Закатывает" на пустом месте! Он скромный парень, из очень хорошей семьи. Они чтят семейные ценности. Группа его и вправду разрывает своей энергетикой. Его отец и он - барабанщики, с абсолютным слухом.
  • Ирина Заика12.03.2017 / 20:12
    Очень часто хочется сказать молодым девочкам, особенно именитым- зачем вы, еще не прожив и года со своими мужьями, начинаете учить и давать советы в соц сетях.как удержать,завоевать мужа? Хвастаетесь, показываете свои отношения для всех? Вы сначала проживите пяток лет, создайте свою семью конкретно, а не на влюбленности, а потом учите других. Сначала любовь на весь мир, а затем слезы и развод...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698101подписчик