На кого Иван Телегин променял Пелагею: доказательства измен \ Эксклюзив \ Главная страница

На кого Иван Телегин променял Пелагею: доказательства измен

Четыре года назад игроки ЦСКА поздравляли Ивана Телегина с рождением сына, а спустя два месяца — с очередным романом. Очень быстро невестой хоккеиста стала Пелагея. Певицу не смущали ни пятилетняя разница в возрасте, ни наличие у спортсмена беременной девушки. А теперь она сама оказалась в похожей ситуации...

Иван Телегин и Мария Гончар
Иван Телегин и Мария Гончар

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — призналась Пелагея, когда скрывать очевидное было уже невозможно. Накануне в Сети появилась фотография Ивана Телегина, на которой его под руку держит девушка. Как стало известно «СтарХиту», разлучницу зовут Мария Гончар, и она — далеко не единственная причина громкого звездного развода.

Около двух месяцев назад хоккеист впервые вывел в свет любовницу — пара появилась на премьере спектакля Crave. «Пришли под руку и весь вечер обнимались, — рассказали «СтарХиту» в окружении хоккеиста. — Есть подозрение, что Мария специально слила информацию. Снимок опубликовала посторонняя женщина, будто бы случайно. Ну кто будет фотографироваться вот так на фоне других людей?»

Закон бумеранга, пожалуй, самое верное определение того, что случилось с семьей Пелагеи. Когда-то певица увела хоккеиста у его беременной девушки. «Тогда она прекрасно знала, что у него есть возлюбленная и вскоре должен родиться ребенок. Кроме того, Поля была знакома с Евгенией, видела, что она в положении. Но у нее хватило наглости тайно встречаться с ним после съемок «Голоса» на его квартире, которую снимал клуб ЦСКА. Однажды Женя неожиданно вернулась поздно ночью из родного города и долго звонила в домофон... Дверь открыла консьержка, которая буквально за секунду до этого видела, как через другую дверь от Ивана убегает Пелагея», — признается источник.

Мария и Иван вместе отдыхали в подмосковном отеле
Мария и Иван вместе отдыхали в подмосковном отеле

Примечательно, что и новая пассия Телегина знакома со своей предшественницей. «Были их совместные фото, но Маша удалила их сразу как только начала встречаться с Иваном. Их отношения — не секрет для друзей, они не особо скрываются. Недавно отдыхали в отеле, публиковали совместные фотки с одинаковыми геолокациями, — говорит инсайдер. — Знакомые Гончар уверяют, что она «не далекая». Дочь богатых родителей, которая в основном занята только тусовками».

Пелагея – как певица построила счастье на несчастье первой жены Ивана Телегина

Поговаривают, что роман с Марией — не единственное увлечение Телегина, о которых знала Пелагея. «Были и другие девушки, интимные переписки, тайные встречи. С Пелагеей с самого начала все не ладилось. Это известно всей хоккейной тусовке. Многие жены игроков ЦСКА ее не любят. Называют «плохой актрисой», потому что прекрасно знают, что у них на самом деле творится в личной жизни. Не особо принимают ее в компании, не зовут на совместные мероприятия», — говорят близкие семьи.

Пелагея и Иван Телегин прожили в браке три года
Пелагея и Иван Телегин прожили в браке три года

По слухам, причина развода кроется не только в изменах спортсмена, но и в безудержной ревности его жены. «Она не давала Ивану ступить ни шагу. Всегда проверяла телефон, почту и донимала его, — рассказывают близкие Телегина. — У нее большой комплекс по поводу внешности и того, что она намного старше. И пусть Поля выступает против пластики, но за последний год сделала себе немало операций. Друзья Ивана уверены, что в его изменах на 90% виновата жена, ведь в жизни она не такая, как на экране — злая, завистливая. Об этом говорят и те, кто работал с ней на шоу».

Помощник Пелагеи прокомментировал слухи о пластических операциях певицы

Отношения Пелагеи и Ивана едва не развалились в прошлом году, но тогда певице удалось убедить мужа сохранить семью. «В прошлом году накануне Олимпиады они уже были на грани. Расставались, она снимала кольцо, не поехала его поддерживать, хотя прилетели все жены хоккеистов. Но потом пришлось помириться ради приема у Владимира Путина — Пелагею всегда волновало мнение общества. Однако ничего не изменилось — она снова промывала ему мозги, закатывала истерики, проверяла телефоны. Он психовал, срывался, но был ей верен. А потом, вероятно, устал... Однажды кто-то из возлюбленных его коллег сказал, что Телегин спит со всеми, мол, он тот еще альфа-самец. Женщины действительно млеют в его присутствии, но он, к сожалению, полигамен. Хоть и искренне любит каждую свою девушку», — заключил инсайдер.

Иван подписан на любовницу в Instagram
Иван подписан на любовницу в Instagram

Фото: Instagram, Photoxpress

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Пелагея

«Не знаю, может быть, уже сейчас»: Пелагея о второй беременности

В январе 2017-го певица впервые стала мамой, родив дочь от хоккеиста Ивана Телегина. На одном ребенке Пелагея останавливаться не хочет. Она признается, что в ближайшее время готова на время отойти от работы, чтобы подарить жизнь второму малышу.

«Не знаю, может быть, уже сейчас»: Пелагея о второй беременности
Комментарии
  • Любопытная Варвара26.12.2019 / 17:47
    Да что за "любофффь" у них такая. Только женился, ребёнок и тут уже все - устал. Аршавин, Телегин и ещё масса таких! Бросают беременных жён-любовниц... Ну нельзя ли предохранятся что-ли первое время, пока отношения не проверят.
  • Alexandra Sokolova26.12.2019 / 18:36
    И сколько вам заплатил за это беспросветное враньё ваш «источник» близкий к Ивану? Каждое слово беспринципная ложь, у которой одна задача, за бабки попытаться очернить репутацию, которая создавалась годами. За бесплатно. За дело. За талант. Но вот журналу Starhit например можно заплатить бабла и он напечатает любую ложь ради хайпа. Даже если по сути эта заказная статейка ваша, слеплена из клеветы на одного из самых достойных людей на нашей эстраде, которая ни словом ни делом ни разу не упрекнула никого, хотя все все видят и понимают прекрасно. Ничего кроме добра, корректности и интеллигентности. Хотя понятно что ваши «источники» понятия не имеют что это за качества такие.
  • Наталья Фурсова26.12.2019 / 19:02
    Александра, давайте по факту про Телегиных. В чем вранье, а то сплошная вода
  • Olga Trifonova26.12.2019 / 19:16
    Пелагею не жалко, может она наконец-то поймет, что её детство прошло и не всё крутится вокруг неё!
  • Катя Книжкина26.12.2019 / 21:12
    "Женщины действительно млеют в его присутствии, но он, к сожалению, полигамен. Хоть и искренне любит каждую свою девушку" - уважаемая автор статьи Валерия: ПОЛИ - это много, а МОНО - это один.
  • Aleksey Aleksey26.12.2019 / 21:35
    Катя Книжкина,
    Так о том и пишут,что он ПОЛИГАМЕН! То есть-БАБНИК!!! Автор права)
  • Ангелина Иванова26.12.2019 / 22:46
    Ну, то что Пелагеюшка злая и завистливая, охотно верю, у неё на лице это написано, да и то, что жёны хоккеистов её не возлюбили тоже, понятно из-за чего, сама в семью влезла, а теперь получает по полной.
  • Лилия Макеева26.12.2019 / 23:04
    Как я люблю, когда пишут мол "вот тот рассказал нам это,а тот вот это". Что за чушь? Статья пустая без каких либо имен хотя бы.
    Все так хорошо о ней отзываются, а тут кто-то что-то сказал. Смешно, что люди желтухе верят
  • Инна Петрова27.12.2019 / 16:19
    Охотно верю, что все так и есть. У нас такая же Пелагея у друга. Тоже самое все. Сьела мозг чайной ложкой, никто с ней общаться не хочет. Ну и спит ясен пень он теперь с другой.
  • Анастасия Штаб31.12.2019 / 08:26
    Капец блин, очернили Пелагею, а этот потаскун ангел невинный судя по статье.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724710подписчиков