На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других \ Эксклюзив \ Главная страница

На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других

Работающий у Кутузовского загса голубятник Дмитрий Кулаков раскрыл «СтарХиту» секреты звезд. Мужчина поделился историями знакомства со знаменитыми семьями, которые обращались к нему в один из самых счастливых дней в своей жизни.

Голубей Лере и Игорю подарил отец хоккеиста
Голубей Лере и Игорю подарил отец хоккеиста // Фото: Иван Бурняшев

Накануне Дня загса 18 декабря «СтарХит» встретился с Дмитрием Кулаковым, который видел больше звездных торжеств, чем кто-либо. Он всю жизнь проработал водителем и параллельно увлекался голубями – у пенсионера более ста птиц, ежедневно он ездит к ним на собственную голубятню покормить и прибраться в клетках. Супруга и дети Кулакова его хобби одобряют, как и то, что последние десять лет пять дней в неделю он проводит у Кутузовского загса – предлагает молодоженам запустить в небо пару белоснежных птиц.

Среди его клиентов – Кети Топурия и ее муж Лев Гейхман, Лера Кудрявцева с Игорем Макаровым, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Геннадий Зюганов и другие.

Беги, Валера, беги!

Больше всего Кулакову запомнился резидент Comedy Club Гарик Харламов, который сочетался браком с актрисой Кристиной Асмус в августе 2013 года.

Кристина Асмус: «Гарик – хозяин в нашем доме»

«И он, и невеста его были уважительными, обращались ко мне на вы, много улыбались, – рассказывает Дмитрий Иванович. – Предложил им голубей, Гарик согласился, поинтересовался, сколько это будет стоить. Я ответил, что 2500 – стандартная плата за мои услуги, и он протянул мне деньги. Я не стал пересчитывать, но почувствовал, что в ладони больше, чем нужно. Уже потом увидел, что Гарик дал в два раза больше – до сих пор за это его добрым словом вспоминаю. Ведь эта работа – хорошая прибавка к пенсии, которая у меня всего 15 тысяч, на корм и прививки птицам не хватает».

С улыбкой голубятник вспоминает и свадьбу телеведущей Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым.

«Как только организатор торжества увидела меня, сразу закричала: «Никаких голубей!» – рассказывает Дмитрий Иванович. – Ну нет так нет. Встал в сторонке и наблюдаю за церемонией. Тут подходит ко мне мужчина. Протянул руку: «Здравствуйте, я Сергей, отец жениха. Никого не слушай, у нас обязательно должны быть голуби!» Он заплатил, и после того, как новоиспеченные супруги вышли из загса, я дал ему птиц, чтобы он подарил их молодым. Лера была в восторге – голуби полетели в одном направлении, она захлопала в ладоши, поцеловала мужа».

А вот певца Валерия Меладзе Дмитрий Иванович, сам того не желая, напугал.

Бывшая жена Меладзе высказалась об Альбине Джанабаевой

«Два года назад на их торжестве с Альбиной Джанабаевой почти не было гостей, только пара-тройка друзей, – продолжает голубятник. – По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание – в здание он вошел, озираясь по сторонам. Я решил не подходить к нему и просто смотрел. Валерий на меня неодобрительно поглядывал, при этом что-то говорил друзьям. А после росписи они сразу пошли к выходу, тогда Валерий и вовсе ускорил шаг, побежал к машине, держа за руку Альбину. Я ничего не понял… «Что это с ним?» – спрашиваю у работниц загса. Оказалось, что Валерий решил, что я фотограф, стою здесь ради эксклюзивных снимков с его свадьбы».
Весь шоу-бизнес до сих пор гадает, женаты ли Валерий и Альбина. Голубятник Дмитрий Кулаков рассказал «СтарХиту», что звезды узаконили отношения два года назад
Весь шоу-бизнес до сих пор гадает, женаты ли Валерий и Альбина. Голубятник Дмитрий Кулаков рассказал «СтарХиту», что звезды узаконили отношения два года назад // Фото: Александра Воротнева

ЛЮДИ ДРУГОГО УРОВНЯ

Голубятник отмечает, что звезды, с которыми ему пришлось общаться, – люди смелые. «Все без испуга брали птиц в руки, – делится Дмитрий Иванович. – И правильно, чего бояться! Они у меня тренированные, к тому же я их перед походом в загс не кормлю. За 10 лет работы лишь однажды голубь на свадебное платье наделал. Но это не опасно – у этих птиц особый помет, на него водичкой брызни, он и скатится».

Дмитрий Иванович хранит фото знаменитостей, воспользовавшихся его услугами
Дмитрий Иванович хранит фото знаменитостей, воспользовавшихся его услугами // Фото: Личный архив

Среди клиентов Дмитрия Ивановича не только звезды кино и эстрады. Ему приходилось работать и с политиками. Накануне Дня Победы в 2013 году Кулакову позвонил представитель Геннадия Зюганова.

«Он попросил 9 Мая на Лубянскую площадь доставить председателю совета КПРФ 68 белых голубей – по одному за каждый год со Дня Победы. Я так и сделал. Денег с политика не взял – в честь великого праздника. А голубь, которого в руках Зюганов держал, у меня до сих пор живет – считается элитным».

Но не все знаменитости по-доброму реагируют на предложение Кулакова воспользоваться его услугами. Например, Марат Башаров 31 мая 2014 года – в день бракосочетания с актрисой Екатериной Архаровой – посчитал «голубиный сервис» навязчивым. «Об этом рассказали девчонки-продавщицы из соседнего магазина, – вспоминает Дмитрий Иванович. – Меня-то в интернете нет, а они в соцсетях вычитали, что Башаров после свадьбы написал у себя в блоге – мол, подходил какой-то дядька, у него с собой 15 голубей, очень рьяно пытался их мне продать. Откуда их у меня 15? Я всегда с двумя стою… Да и не навязываю никому своих птиц – один раз предложу и все».

Также запомнился голубятнику случай на свадьбе скандального певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной.

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной был недолгим
Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной был недолгим // Фото: Persona Stars
«Это было в декабре 2013 года, гляжу, выходит из машины этот Прохор – весь в белом, с кудрями, – рассказывает Кулаков. – Подошел к нему с невестой и спрашиваю: «Не хотите ли голубей запустить?» А он на меня руками как замашет: «Иди отсюда, дядя! Мы другого уровня люди!» Я аж опешил – какого такого уровня? Да моих голубей министры в руках держали, а он кто? Так и сказал ему: «Прохор, меньше пафоса – и люди к тебе потянутся!»
В отличие от многих девушек Кети не испугалась взять пернатых в руки
В отличие от многих девушек Кети не испугалась взять пернатых в руки // Фото: Личный архив
Идею запустить птиц Валерии предложил Иосиф Пригожин
Идею запустить птиц Валерии предложил Иосиф Пригожин // Фото: Сергей Джевахашвили
Дмитрий Кулаков
Дмитрий Кулаков // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Нелли Ермолаева рассекретила тайную свадьбу. ФОТО

Телеведущая празднует годовщину семейной жизни. Нелли Ермолаева скрывала ото всех, что расписалась со своим возлюбленным Кириллом Андреевым 28 ноября 2015 года. «СтарХит» публикует эксклюзивные кадры с торжества бракосочетания влюбленных.

Нелли Ермолаева рассекретила тайную свадьбу. ФОТО
Комментарии
  • Екатерина Климова07.12.2016 / 08:03
    Меладзе и жабаева самый ржач...нравятся ему лошадинооборазные женщины..нравятся))
  • Наталья Шевцова07.12.2016 / 08:27
    "с политика денег не взял"))) а зря,он бы не обиднел.

    Прошка жжёт - другого уровня он, гы гы гы)) альфонс, ептить
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710644подписчика