Николь Кузнецова о примирении Мишулиной и Еремеева: «Между ними будет стойкая неприязнь» \ Эксклюзив \ Главная страница

Николь Кузнецова о примирении Мишулиной и Еремеева: «Между ними будет стойкая неприязнь»

Экстрасенс дала прогноз о том, как будут развиваться отношения новоиспеченных брата и сестры. Николь Кузнецова уверена, что Карина Мишулина и Тимур Еремеев постараются скрыть правду о настоящем положении дел.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев
Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Инстаграм

В начале октября Карина Мишулина рассказала, что намерена подавать в суд на начинающего актера Тимура Еремеева. Весной этого года она прочитала в журнале о том, что молодой человек называет себя сыном ее отца – известного артиста Спартака Мишулина. Наследница знаменитой фамилии посчитала, что это клевета и намеревалась восстановить справедливость.

Однако недавно ДНК-тест показал, что Еремеев действительно был рожден от Спартака Васильевича. Карина и Тимур нашли в себе силы помириться – они встретились без телекамер и впервые поговорили с глазу на глаз. Однако экстрасенс Николь Кузнецова не уверена, что актеры смогут дружить семьями.

Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

«Пока к ним приковано внимание публики, они еще будут изображать лояльность; но когда окажутся один на один - не останется ничего, кроме обиды за собственных матерей и за себя лично. Между ними не просто не сложатся отношения - возникнет стойкая неприязнь. Впрочем, от любопытных глаз эта картина будет тщательно скрываться. А дороги детей Тимура и Карины разойдутся окончательно», - рассказала белая ведьма «СтарХиту».
Карина долгое время не хотела идти навстречу брату
Карина долгое время не хотела идти навстречу брату // Фото: кадр программы

На протяжении всего скандала между сестрой и братом никто не мог понять, почему Спартак Васильевич не настоял на том, чтобы в свидетельстве о рождении сына была указана его фамилия. Вдова артиста, Валентина Константиновна, и дочь полагали: есть особый смысл в том, что он не стремился представить семье незаконнорожденного сына. Мама Тимура Татьяна Еремеева ничего не требовала от любимого человека. Она радовалась тому, что актер постоянно поддерживал ее и ребенка.

«Тимур и Карина - истинные дети своих матерей. Одна всю жизнь ни на что не претендовала, другая не желала смотреть в глаза правде - наличию у мужа отношений и детей на стороне. Вот и сегодня: Тимур держится скромно, а Карина - негативистично. При жизни Спартак знал, что познакомить и примирить их матерей невозможно. И то же будет у его сына с его дочерью: это - два разных мира», - считает Кузнецова.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Мама Тимура Еремеева извинилась перед семьей Спартака Мишулина

Татьяна Анатольевна попросила прощения у дочери актера. Карина Мишулина не раз говорила о том, что скандал вокруг имени ее папы отразился на самочувствии Валентины Константиновны. Она хотела, чтобы эта история не получила огласки на всю страну.

Мама Тимура Еремеева извинилась перед семьей Спартака Мишулина
Комментарии
  • Краб20.12.2017 / 01:44
    Не слушайте мадам Кузнецеву, несет бред сивой кабылы.
  • Елена Винник (Бук)20.12.2017 / 05:24
    Прив всем моем уважении к Николь, она не лучший экстрасенс....т.ч. ее предсказаниям веры мало,Вот спросили бы мнение действительно классных провидцев....Были же такие на битве....Виктории Райдос, например....или Голуновой Елены....
  • Суньвчай Выньсухим20.12.2017 / 09:08
    Эта та Николь, которая якобы с ворами в законе корешила?))
  • Елена Бабанова20.12.2017 / 10:41
    Господа экстрасенсы! В стране большое количество пропавших детей. Приложите в этом направлении свои возможности, если таковые имеются. В режиме "онлайн" почему-то все ваши "силы" исчезают. Мистика прямо...
  • Gafia Tumailova20.12.2017 / 11:06
    Не надо насстраевать людей на плохое , тем боле все эти высказывания без их ведома
  • Виктория Токмакова20.12.2017 / 13:10
    Елена Бабанова,согласна с Вами полностью. Прямо с языка сорвали. Если экстрасенсы настоящие,не ряженые,то пусть свои способности направят на реальную помощь людям. Вот уж действительно все скажут: спасибо!
  • Наталья Шашкина25.12.2017 / 13:11
    Поживём , увидим.
  • Наталья Шашкина25.12.2017 / 13:13
    Лучше бы помогали полиции искать пропавших людей. А не лезли в личную жизнь .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707334подписчика