Мама Тимура Еремеева рассекретила дорогие подарки от Спартака Мишулина \ Новости \ Главная страница

Мама Тимура Еремеева рассекретила дорогие подарки от Спартака Мишулина

По словам Татьяны Анатольевны, артист был щедр к мальчику. Женщина рассказала, что Спартак Мишулин время от времени давал ей деньги, а также старался баловать Тимура. Она призналась, что именно благодаря знаменитому актеру у ее сына появилась первая машина.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: «Инстаграм»

На протяжении двух месяцев не утихает скандал вокруг знаменитого актера Спартака Мишулина. Спустя 12 лет после его смерти Тимур Еремеев заявил на всю страну, что он – внебрачный сын легендарного артиста. Однако вдова и дочь были возмущены подобным заявлением. Они подали на мужчину в суд, чтобы защитить доброе имя отца. Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне

Однако мама Тимура Татьяна Еремеева уверена, что именно Спартак Васильевич отец ребенка, так как в ее жизни больше не было мужчин. Также она сообщила, что Мишулин знал о сыне и даже помогал им материально. Еремеева вспомнила, какие щедрые подарки делал знаменитый артист. 

Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

«Когда Тимур сдал на права и решил купить первую машину — подержанные «жигули», Спартак дал денег на покупку. И зимнюю резину привез — всю в листьях, видимо хранилась где-то на даче. Мы ждали его возле дома на Садовой-Триумфальной, он спустился и передал», - призналась женщина.

Также мама Тимура поведала, что Спартак Васильевич всегда заботился о ее благосостоянии. При любой возможности он давал ей деньги. Также Татьяна Анатольевна получала от него подарки к праздникам.

«Всегда! Соседи по коммуналке шипели в мою сторону: «Надо же, одна пацана тянет, а он одет с иголочки, и вещи новые». В одиночку я сына, наверное, не подняла бы. Спартак оплачивал Тимуру музыкальную школу, подарил аккордеон — прекрасно помню, как тащила чемодан с инструментом в наш Королев, проклиная все на свете», - вспомнила Еремеева.

Мама Тимура призналась, что намеренно не стала давать сыну отчество по отцу. Ей казалось, что оно будет звучать непривычно, и ребенка начнут дразнить. По словам Татьяны Анатольевны, Спартак Васильевич принял ее позицию. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста 

«А отчество вымышленное. Спартак не возражал дать сыну свои фамилию и отчество. Но я боялась. Поймите, мы жили в маленьком рабочем поселке, в коммуналке, среди соседей встречались и пьющие, и злобные люди. Отчество Спартакович звучит непривычно, сына могли начать дразнить. Объяснила свои мотивы Мишулину, он отнесся с пониманием. Спорить, ставить ультиматумы не в его характере. Он вообще был очень мягким», - призналась Еремеева.

Более того, в интервью изданию «Караван историй» женщина вспомнила, что присматривала за дочерью актера Кариной по просьбе любимого мужчины. По ее словам, девочка сидела у нее на коленях, пока он репетировал на сцене. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Дочь Спартака Мишулина рассказала о связи отца с консьержкой

Дочь и вдова народного артиста сообщили, что женщина, которую скрывает внебрачный наследник актера, работала консьержкой в их доме актера. Карина Мишулина провела расследование и выяснила, кто является матерью Тимура Еремеева.

Дочь Спартака Мишулина рассказала о связи отца с консьержкой
Комментарии
  • Вадим Волчек30.11.2017 / 20:48
    Так почему тест ДНК не озвучили в передаче? Сын он или нет?!! Мурыжили всех несколько месяцев!! И что в итоге?
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)30.11.2017 / 21:33
    Результат в понедельник на 1 канале в 19.50
  • Тамара Гарчева01.12.2017 / 04:43
    Другая бы радовалась, что теперь есть брат, ещё один родной человек, да ещё и красивый какой. Если выясниться, что это сын, то Тимуру в ответную на Карину надо подавать в суд за публичные оскорбления и просить 2 млн.
  • ирина солдатенко01.12.2017 / 07:53
    достойный сын известного отца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Александра Романова01.12.2017 / 08:33
    внешность Спартака Мишулина необычная, и эта необычность наблюдается и у Тимура. Назло Карине хочется положительного результата ДНК!!
  • лидия лаферова01.12.2017 / 08:36
    Да эта дочь просто эгоистка!!! Парень ничего не требует от их богатства!!! А она как пантера!! И мамаша хороша!! Если будет подтвержден тост то на всю страну опозорилась сама жена!!!
  • Ольга Рыжкова (Жарова)01.12.2017 / 09:48
    Рада, что все так кончается. Увы, но взрослой девочке Карине должно быть хорошо известно, что мужчины-полигамны по своей природе.. И даже тот муж, который рядом с ней сейчас, может "оставить след" на стороне. Так что про монополию на отца ей придется забыть! А еще мое великое уважение г-ну Добровинскому: пока все просто орали и истерили, это спокойный великий адвокат просто задавил всех новыми фактами, и ему никто не посмел в ответ бросать гадости.
  • Виктория Резина01.12.2017 / 13:53
    Прочитала статью в Караване..100 проц.это сын Мишулина!Еремеева рассказывает подробно,в мельчайших деталях.Невозможно так придумать и рассказать свою жизнь,не имея никакого отношения к Спартаку.И тест это докажет -если только эта истеричка доча не попросила во имя памяти великого актера сфальцифицировать результаты.
  • Наталья Владимирова01.12.2017 / 14:49
    Очень хочется наконец узнать результаты ДНК. Жена и дочь Мишулина выглядели безобразно на этих передачах. Никакой интеллигентности ни во внешности, ни в поведении. Тимуру постоянно затыкали рот. Он как человек воспитанный не опустился до оскорблений.
  • Magdalena Ivankova01.12.2017 / 18:12
    Он такой классный!!! На месте этой истерички любая бы радовалась такому родству. Не смотрю все эти шоу вообще, а это стала см. со второй передачи только из-за него. Какое достойное поведение и благородство! Рада, что замечательный актер оставил такое потомство, а не только пренеприятную дочурку. И ещё. Я бы на месте Карины даже ДНК тест не сделала б - испугалась бы:вдруг не брат...
  • Lyudmila Urakova01.12.2017 / 19:00
    и днк не нужно делать, у парня глаза С.Мишулина
  • Нина Ульшина01.12.2017 / 21:03
    В понедельник 4 декабря узнаем тест.Конверт уже в рекламе показали.Но могут опять дотянуть до последнего и сказать,не успели,в следующей программе скажем.:) .
  • Иван Иванов01.12.2017 / 21:36
    читала Караван. Очень убедительное и подробное интервью, с разными подробностями и деталями. 100% он сын Мишулина
  • Ковалёва Нина01.12.2017 / 21:41
    Не сомневаюсь, что Тимур сын Спартака Мишулина. Во-первых очень похож в движениях, в мимике, во-вторых столько доводов приводил Тимур. Очень приятный и красивый человек. Главное воспитанный и благородный. Желаю ему здоровья и добра. За этот период доказательств он заметно похудел.
  • Виктория Соколова03.12.2017 / 01:21
    Какой приятный молодой человек этот Тимур! Красавчик и безумно (!) похож на Спартака! Позитивный доброжелательный, воспитанный, благородный! Никакого сравнения с "дочерью" Спартака... Вот она гораздо больше похожа на самозванку и, кроме того, истерична и обладает удручающе дурными манерами... Очень болеем за Тимура и надеемся, что родственникам Спартака не удастся подделать анализы ДНК, и правда восторжествует!
  • Тамара Гарчева04.12.2017 / 20:50
    Yes
  • Вадим Волчек04.12.2017 / 20:51
    Ура!!!
  • Алина Валова04.12.2017 / 21:11
    Ну до чего неприятная мишулина карина со своим непомерным эго. И бобик этот ее, который, видно, только того и боится, что наследство перед глазами маячит.Какие-то миллиметры у нее все не дотягивают до нужного числа. Вообще, мне кажется, Тимуру Еремееву нужно просто перестать обращать внимания, что там нравится и что не нравится карине. И в принципе на эту карину вообще. Все. Чужой человек для него. Тьфу на нее.Он- есть и он -сын. А такая "родня" ему точно не нужна. Есть у него еще братья и сестры, судя по всему, другие дети Спартака Мишулина. Вот с ними пусть и общается. И нет ничего зазорного, что у человека(а мы сейчас говорим о человеке, а не об актере) есть разные дети от других женщин. И всем им он помогал, по мере своих возможностей.У Кончаловского тоже есть внебрачные дети - он от этого не стал менее талантливым.А Тимура поздравляем и всех благ желаем. Корни свои надо знать и быть в них уверенными- для своих же детей и внуков. И в том, что он сын - нет его вины.
  • тамара дмитриевна04.12.2017 / 21:36
    Спартак гордился бы таким сыном!!!! Какая выдержка! Сколько достоинства и всепрощения!!!!! УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ, ТИМУР!!!!! ОТЕЦ ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ РЯДОМ, ОН ПОМОЖЕТ!!!!
  • Наташа Майская05.12.2017 / 11:01
    Мишулин как раз таки СЫНОМ его не признал. Байстрюк он, незаконнорожденный. Ничего не мешало Мишулину признать ребёнка, официально назвать его своим сыном. При жизни он этого не сделал, общался, подарки, типа, дарил, и общался уже со взрослым парнем. А вот сыном не признал, не хотел! И вот через 12 лет это мурло полезло за известной фамилией, наследством и популярностью! А самому заработать видать кишка тонка, только через фамилию "папы"! И если он действительно окажется сыном, сочувствую Карине, иметь в родственниках такую каку.
  • Надежда Морозова05.12.2017 / 12:12
    Наташа Майская, он "мурло" только потому, что родился от того, что уважаемый актер имел отношения на стороне? Так может, в таком случае, "мурло" не сын? Зачем Вы оскорбляете Артура? Он ведет себя на протяжении всей истории адекватней всех, кто бывал в студии, ни на что не претендует. Ну а Карина же, в своем отвратительном истеричном поведении, настолько ужасна, что ее в качестве негативного примера показывать детям: "Вот так себя вести НЕЛЬЗЯ!"
  • Yury Klevtsov05.12.2017 / 17:09
    а что злобеть-то на Тимура?,нормальный паренёк,получил документ и успокоился,а народ -то возрадовался на передаче,я так удивился,ну,точно:хлеба и зрелищ!,все прекрасно на этом заработали:и журналисты,и ведущие программы,и адвокаты,и разные эксперты(ДНК-экспертиза денег стоит)и народ позабавился на нескольких передачах-блестящая постановка;у нас некогда размышлять о политике внутри страны:начиная с 13 часов и вплоть до отхода ко сну забава идёт на все вкусы,поесть некогда (и нечего),смотрю и забавляюсь(а чего делать-то,я пенсионер)
  • Люба Кривошеина05.12.2017 / 21:07
    Отличная новость! Пусть заткнётся истеричка-Каринка со своей мамашей, злобной тёткой. Пусть поможет маме зубы вставить, дочь такая хорошая. А Тимур - красавчик, достоин по доброте своего папы. Родословную надо знать, молодец!
  • Людмила Сенина06.12.2017 / 02:55
    Ужасаюсь комментариям Как может взрослый здоровый мужик так оскорблять свою мать, которая кстати и сама не считает подобные действия оскорбительными. Позорище! Ну родила для себя, вырастила, выучили, так зачем подобные пакости, грязное белье ворошить? Хотел бы признать сыном, признал бы при жизни или хотя бы перед смертью, ведь сын уже был взрослым. Так нет! А теперь этот мало востребованный актер и его мамаша, далеко не строгих правил, не сумевшая привить их и своему сыну пиарятся, зарабатывая себе популярность таким недостойным образом и подобные им "комментаторы" позволяют себе оскорблять вдову и дочь, а само страшное память об усопшем. Пакостность возвращается бумерангом и в самый неожиданный момент Так вот когда возмездие придет, не вспоминай господа вопросом:"за что?" Всё в природе сбалансировано!
  • Джамиля Н06.12.2017 / 07:47
    Людмила, подпишусь под каждым вашим словом
  • Эльвира Кудаченко06.12.2017 / 12:06
    Тимур сам не выбирал себе отца, от которого он родился ! И не его вина, что Спартак Мишулин при своей жизни не расставил все точки над ,,и’’... А в отношении тех, кто считает, что он должен был молчать всю жизнь, считаю следующее- не судите, да не судимы будете ! Любой ребёнок имеет право знать своих РОДИТЕЛЕЙ и открыто говорить о тех, кто подарил ему жизнь! В любой ситуации надо оставаться человеком, а Тимур доказал своим поведением, что он ДОСТОЙНЫЙ человек. И я думаю, что Спартаку Мишулину на ТОМ СВЕТЕ будет теперь спокойнее от того, что ТАЙНОЕ наконец- то СТАЛО ЯВНЫМ !!!!
  • Лариса К.06.12.2017 / 17:23
    Карина, (Людмила Сенина) успокойся уже, нет разумных доводов, так заткнись. В грязи вы с мамой твоей вывалялись по своей инициативе. Моралистка нашлась. Сама же и заварила эту кашу, раздавая интервью направо и налево. Кто вас оскорбил? Опозорились своим поведением на всю страну, опротивели всем зрителям.Ты что ли востребованная актриса?? Не смеши народ. Твоя злоба особой разновидности, узнаваема сразу. Настоящая ведьма, прости господи. Бедные твои дети.
  • DiNaBoNu (не знакомлюсь)07.12.2017 / 07:14
    Да, неприятно жене и его дочери за маму, нарушилась легенда о верном принадлежащем только ей мужике, не удивлюсь если она прекрасно обо всем знала и удержала его какими то угрозами либо он не хотел оставлять любимую дочь, сына официально не признал потому что личность была известная и имидж безупречный эта история могла бы испортить, советская власть в этом плане была жестока. Женщину тоже наверное в свое время припугнули чтоб не пыталась, если мама была такой же как дочка тем более. Да, неприятно, больно но рано или поздно все тайное становится явным. Смиритесь уже.
  • Валентина Степашкина07.12.2017 / 08:54
    Карина успокойся уже, нет разумных доводов, так помолчи. В грязи вы с мамой твоей вывалялись по своей инициативе. Моралистка нашлась. Сама же и заварила эту кашу, раздавая интервью направо и налево. Кто вас оскорбил? Опозорились своим поведением на всю страну, опротивели всем зрителям.Ты что ли востребованная актриса?? Не смеши народ. Твоя злоба особой разновидности, узнаваема сразу. Ну а миллиончик тебе теперь зачем? На зубы или на мозги? Очень жаль, что у такого знаменитого отца такая НЕВОСПИТАННАЯ дочь...
  • Тая Ромм07.12.2017 / 16:07
    Очень довольна, результатом ДНК. Тимур, поздравляю! Достойно себя вёл!. Открыт, доброжелателен, очень приятный молодой человек. Молодец! И мама ваша приятная женщина. И не надо нам судить, о нравах..Сами все святые? Или мужья у всех-однолюбы? И в жизни не поверю, что жена Мишулина-не знала о его похождениях..НЕ ПОВЕРЮ! У меня муж загулял- я сразу почувствовала, и узнала(этого так долго никто не скроет от жены, если ты не совсем безбашенная,однобокая) Многие знали, молчали. Вот-Карина-подвела, не приятно на неё смотреть. Взрослые люди, полюбовно бы разошлись, порадовались.. А то-выдумывает, мама при смерти, зубы выпали..Нет денег, маме зубы вставить?! Соберём. О чём вы,Карина?! Мама всё знала..да и вы тоже.
  • Венера Ахметшина - Ишикаева07.12.2017 / 17:08
    Я на первой же передаче увидела, что Тимур - 100% сын Спартака Мишулина, копия! И меня на первой передаче так возмутили оскорбления и угрозы, которые посыпались на голову ни в чем неповинного молодого человека. Это были оскорбления со стороны самой Карины, ее мужа и ее адвокадши ( которая кстати совсем умолкла на последней передаче), Меня поразили некоторые актрисы и актеры, которых я раньше уважала, Наталья Дрожжина в моих глазах упала очень низко, да и Зоя Зелинская хороша. Ведь всю кашу -то заварила со своим иском Карина! При чем тут Тимур, который называет своего отца отцом?! Может он должен был называть своим отцом кого-то другого? Поэтому я стала сильно переживать за Тимура и следить за этой историей, я боялась, что не удастся сделать тест ДНК, ведь Карина сразу отказалась сдавать тест. Радоваться надо, что гены такого талантливого и доброго человека, как С. М. продолжают жить в его сыне! А Карине надо было радоваться, что у нее есть брат, - родная кровинушка, который поддержит в трудную минуту, ведь мать не вечна, а муж тоже: сегодня он твой, а завтра чужой... Карина вела себя очень неумно, злобно, как будто у нее есть психические проблемы. Возможно, на сцене ее агрессия, злобность и востребованы, но в жизни близкие вокруг таких энергетических вампиров начинают болеть. Поэтому мне жалко ее маму, которую она накрутила, не пожалела ее здоровья. Так что Карина показала всю себя, как есть перед всей страной.
  • Ирина Баранова07.12.2017 / 18:53
    А вы тут все,которые в восторге от происшедшего,поставьте себя на место мамы Карины!!! Что она должна чувствовать??? Жить с мужчиной,которому верила,которого любила сильно,который 35 лет тягался к другой бабе,т.е. жил на два дома??? Я очень даже понимаю и Карину и эту бедную женщину-вдову, зачем это нужно было вытаскивать??? Все это отвратительно!!!
  • Sve La10.12.2017 / 23:26
    Тест ДНК был озвучен на передаче.99.9. Вы прослушали. Это ни ваше дело дамы на что замахивается Тимур. Он кровный
  • Sve La10.12.2017 / 23:31
    Тест ДНК озвучен на передаче 99.9. Вы прослушали. Это ни ваше дело дамы на, что замахивается Тимур. Он кровный сын Спартака. Тимур порядочный .и не суйте нос не в свои дела. Тошно вас слушать бабы.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710555подписчиков