Обидчики Дианы Шурыгиной ответят в суде за клевету \ Эксклюзив \ Главная страница

Обидчики Дианы Шурыгиной ответят в суде за клевету

После резких публичных заявлений семья девушки решила обратиться к адвокату. Родители Дианы Шурыгиной наняли Марину Дубровскую, которая проанализирует комментарии и высказывания разных людей, чтобы призвать их к ответственности за свои слова перед законом.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Соцсети

После появления в программе «Пусть говорят» девушка стала одной из самых обсуждаемых персон, настоящей звездой Интернета. Однако многие негодовали по поводу этой истории и позволяли себе оскорбительные замечания в адрес Шурыгиной. Блогеры не стеснялись в выражениях – например, Марьяна Ро в одной из прямых трансляций в соцсети высказалась о Диане в довольно грубой форме и даже угрожала расправой. Диана Шурыгина ответила недоброжелателям в прямом эфире 

«Мне в голову лезут только всякие ругательства и хочется просто харкнуть ей в рожу. Нормально, просто бомбит немного, чуть-чуть, «на донышке», - сказала Марьяна. - У меня это все было искренне, а она взяла и под копирку, и еще начала кудахтать, мол, сказали бы спасибо,  благодаря мне у вас два миллиона. Так бесит, встречу, просто палку возьму и ей по харе так тресну». 

Родители решили подать в суд на обидчиков дочери
Родители решили подать в суд на обидчиков дочери // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

На слова блогера Диана еще могла закрыть глаза. Однако последней каплей стали высказывания депутата Госдумы Виталий Милонова.   

«Она обычный трудный гулящий подросток, - заявил представитель власти. - Раньше таких помещали в ПТУ для трудных детей, а сейчас гоняют по «Первому каналу». И по той информации что есть, ее не на «Первый канал» нужно, а в первую колонию посадить для малолеток с проблемами в воспитании. И заниматься с ней там по системе Макаренко. Девочка пьет, шляется по мужикам, родители явно асоциальные. Там отец требовал миллион рублей, чтобы отозвать заявление. Шурыгину поместить на спецучет, в детскую комнату полиции и под надзор воспитателей в режимный объект. А то она пойдет по скользкой дорожке: неоднократные пьянки-гулянки».

Такая травля не могла не сказаться на психическом здоровье 16-летней Дианы Шурыгиной. У нее случился нервный срыв – не так давно девушка попала в больницу и теперь проходит курс реабилитации. Тем временем родители намерены подавать в суд на тех, кто позволяет себе публично оскорблять их дочь. Они обратились к адвокату Марине Дубровской. Служитель Фемиды рассказала «СтарХиту» о том, что они готовятся представить в суде. 

«Сейчас мне передали материалы - различные интервью, высказывания, которые были сделаны в публичном пространстве. Мы их детально разбираем – в каких из них присутствует откровенная клевета, чтобы в ближайшее время подать в суд. На данный момент было бы некорректно говорит о конкретных людях, но на следующей неделе все обнародуем. Пока могу только сказать, что туда вошли и публичные личности, мы рассматриваем скандальные заявления Виталия Милонова в том числе, блогеры, другие лица, которые позволили в своей речи крайне резкие высказывания, откровенную клевету и оскорбления», - сообщила адвокат.
С помощью закона родители Шурыгиной намерены остановить травлю
С помощью закона родители Шурыгиной намерены остановить травлю // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Дубровская предполагает, что, скорее всего, истцом выступит отец. Марина считает правильным решение семьи Шурыгиных действовать в правовом поле. Диана уже передала все необходимые документы адвокату. Пока девушка находится в больнице на лечении, родители будут отстаивать ее интересы в суде.  

«Вся эта ситуация - изнасилование и негативные высказывания сказались на ее состоянии. Долгое время она держалась, но это типичная травма, которая не сразу дает о себе знать. Возможно, Диана пробудет в клинике несколько недель, хотя точно сказать никто не может, - поделилась Марина. - Доверенность она передала, пока Диана будет лечиться и восстанавливаться, мы обратимся в суд на следующей неделе. Правильно, что семья решила реагировать на нападки с помощью такого инструмента как закон, который их когда-то уже защитил». 

После программы «Пусть говорят» о Диане узнала вся страна
После программы «Пусть говорят» о Диане узнала вся страна // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Узнав о случившемся с Дианой, главный редактор проекта «СтарХит» и ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов отправился в клинику, чтобы навестить девушку. Напомним, Диана Шурыгина была героиней пяти выпусков передачи. В эфире популярного ток-шоу она рассказала, что молодой человек изнасиловал ее на вечеринке. Общественность разделилась на два лагеря – кто-то поддерживает ее, а кто-то занял сторону Сергея, уверявшего, что Диана сама согласилась на интим. Насильник Дианы Шурыгиной обратился к ней

На эту тему
Из нового
Метки:суд

Диану Шурыгину возмущает свалившаяся на нее слава

В новом выпуске «Пусть говорят» школьница из Ульяновска познакомилась с блогерами, которые собрали тысячи просмотров на роликах с упоминанием ее фамилии. Буквально за месяц рассказавшая об изнасиловании Диана Шурыгина стала звездой Интернета.

Диану Шурыгину возмущает свалившаяся на нее слава

В четвертом выпуске передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» школьница из Ульяновска Диана Шурыгина познакомилась с блогерами, которые завоевали популярность, используя ее имя или фразы из предыдущих эфиров. Девушка, рассказавшая на всю страну об изнасиловании во время вечеринки, стала одним из самых обсуждаемых персонажей в Интернете.

Коммерческое предложение

Напомним, что Диана Шурыгина подверглась действиям сексуального характера со стороны двух молодых людей летом минувшего года. Один из них, Сергей Семенов, был признан виновным и отправлен в колонию. Некоторые посчитали, что девушка добровольно вступила в интимную связь с парнем, а потом решила представить всю ситуацию как изнасилование. История Шурыгиной разделила общество на два лагеря. Одни называют ее обманщицей, семья которой нажилась на этой истории, а другие верят в то, что она оказалась жертвой.

После первого эфира «Пусть говорят» с Шурыгиной, который посмотрели свыше 13 миллионов интернет-пользователей, в Сети появились фан-сообщества, посвященные девушке. В них другие пользователи выражали поддержку школьнице из Ульяновска. В студии программы Диана рассказала, как изменилась ее жизнь за последний месяц.

Комментарии
  • Galya Polite16.04.2017 / 18:43
    А о насильнике ничего плохого сказать не хотите? Все претензии и оскорбления только к этой девушке?
  • Роман Дубровский16.04.2017 / 23:53
    Наталья Маринина, повторить свои высказывания при свидетелях не побоитесь? и ответить по суду. или вы трусиха?
  • Тамара Иванова17.04.2017 / 06:59
    Родители хотят продолжения.Не пишите об этом недоразумении.Занимайтесь дочерью.Она и так в психушке.Отберите у нее телефон.И проблемы закончились.Она уже не полноценная.
  • Ирина Анистратова17.04.2017 / 08:31
    Это ж сколько придётся собирать обидчиков по всей России? Может уже хватит пиарить никчёмную, не грамотную девочку, которая не смогла пройти сквозь огонь и попала в больничку, или в этом заключается материальная помощь пострадавшей семье?
  • Елена С.17.04.2017 / 09:00
    Стали забывать про неё,вот родители и напоминают.
  • Яна Добрикова17.04.2017 / 09:51
    впервые в жизни я согласна с Милоновым
  • Тамара Иванова17.04.2017 / 10:12
    Доверенность из психушки не действительна.
  • Ольга Бастрыкина17.04.2017 / 19:22
    А эта святая троица не боится, что на них подадут в суд? С их стороны оскорблений побольше будет!
  • Наталья Суфиярова18.04.2017 / 08:42
    малолетняя потаскуха, испортила жизнь парню и еще и жертвой осталась.. вы серьезно? у нее на ее лице все написано
  • Елена Онуфриенок22.04.2017 / 14:14
    Написано на лице или на попе, оскопбления все собрать и рассмотреть в судебном порядке, с виновных взыскать по все строгости законы, другим неповадно будет! А то кудахтать лупясь в экраны то не кули поди ворочать ! Покудахтал - плати по суду
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698237подписчиков