Ольга Бузова откровенно о разводе: «Любимый меня предал» \ Эксклюзив \ Главная страница

Ольга Бузова откровенно о разводе: «Любимый меня предал»

Ведущая «Дома-2» рассказала о боли и о том, как с ней справлялась. Ольга Бузова призналась, что адекватно принимает все уроки судьбы, хотя порой ей было непросто. По словам звезды, лишь сильный характер помог не сломаться.

После расставания с супругом Ольга сменила цвет волос
После расставания с супругом Ольга сменила цвет волос // Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»

Четыре года назад история Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова напоминала сказку: свадьба на теплоходе, фотосессии, отдых на островах, миллионы роз и подарки. Они купили дом, завели собаку, говорили о детях, но… идиллия закончилась разводом в канун нового 2017-го. Главной причиной стало предательство – говорят, спортсмен изменил Оле с моделью Анастасией Костенко. Теперь бывшему мужу звезды уготована участь сойти со страниц прессы, а вот популярность Оли растет. За месяц на нее подписались еще 2 миллиона инстаграм-пользователей. Ольга обогнала микроблоги других знаменитостей по количеству фолловеров. За жизнью звезды следят 8 284 150 человек. Но ни рост цен на рекламу, ни творческие планы не смогут сейчас заглушить боль.

«К сожалению, мне приходится учиться на своих ошибках, порой наступаю на одни и те же грабли, – говорит артистка «СтарХиту». – Уже были взлеты и падения, но сейчас единственное, о чем сожалею, что не могу сказать: «Здравствуйте! Мне 21 год, и я не была замужем».
Раньше Бузова и Тарасов представляли линию одежды для влюбленных
Раньше Бузова и Тарасов представляли линию одежды для влюбленных // Фото: фотосессия для Bella Potemkina

Так, жизнь ведущей изменилась: из миловидной блондинки она превратилась в знойную брюнетку, снялась в кино, записала треки, которые взлетели на первые места хит-парадов. 

«Адекватно принимаю все, что преподносит судьба, – продолжает Оля. – Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее «прижечь» и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас – работа». 

Родные и близкие были сильно обеспокоены состоянием Оли. Но Бузова не впала в депрессию – наоборот, за несколько месяцев сделала выводы из жизненного урока. Пользователи соцсетей и звездные знакомые разделились на два фронта: одни поддерживали девушку, другие обвиняли ее в непристойном поведении после того, как в Сеть попали интимные фотографии, видео и переписка с Дмитрием Нагиевым.

«Чем больше камней в спину получаю, тем сильней становлюсь, но в глубине души я ранимая. Иногда хочется расслабиться и почувствовать себя нежной, – признается ведущая. – Слишком много взвалилось на мои плечи вопросов, которые пришлось решать абсолютно одной. Была бы хоть чуточку слабее, меня бы сломали».

Несмотря на боль, в январе Оля не пропустила празднование дня рождения. Огромные букеты цветов, ювелирные украшения, часы за 11 миллионов рублей и даже белый шпиц – телеведущую завалили подарками. Но самый неожиданный сюрприз сделал неизвестный поклонник – преподнес Бузовой дорогущий синий внедорожник «Мерседес».

«В самый трудный момент чужие люди оказались добрее и заботливее, за что я очень благодарна, – улыбается Бузова. – Мне подрезали крылья, но я не сдалась. Пока не хочу любви и замуж, просто продолжаю жить и поступать по чести, совести и делаю то, что подсказывает мне сердце».

Сейчас график Оли плотный – календарь заполнен на месяцы вперед. «Я распланировала свое будущее: в нем вижу мужа и детей, но сейчас главное – карьера. А дома у меня три собачки, мы дружная семья. Надеюсь, не превращусь в заядлую собачницу и к старости не заведу их 50», – смеется Оля. 

На прошлой неделе она сняла клип на свой второй трек «Привыкаю», режиссером которого выступил Алексей Голубев. Ему звезда озвучила свое видение ролика, и они вместе создавали декорации и выстраивали кадр. Кстати, финансовые вопросы Бузова взяла полностью на себя.

За кадром: как Ольга Бузова снимала дебютный клип

«Все, что увидите в клипе, мне не надо было играть – это живые эмоции: каждое слово, поворот, вздох – история, о которой я расскажу последний раз и забуду навсегда, - утверждает Ольга. – Мы всегда думаем, что наша трагедия самая больная, а любовь самая сильная, но когда столкнулась с предательством любимого, поняла, что только сама могу себе помочь».
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова о прошлом: «Мне больше не больно»

Телеведущая выпустила новый хит. В песне «Привыкаю» Бузова заговорила о своем нынешнем состоянии. Артистка смогла залечить раны в душе, оставшиеся после расставания с Дмитрием Тарасовым. Девушка надеется на счастливое будущее.

Ольга Бузова о прошлом: «Мне больше не больно»
Комментарии
  • Татьяна Бушуева13.02.2017 / 15:17
    Господи достали вы с этой Бузовой! Какая знаменитость!!!
  • Светлана Лебедева13.02.2017 / 22:24
    Ее предали? Вообще было удивительно, что Тарасов с ней столько прожил... А то что она показала Нагиевым и всем свою п-ду, это не предательство? Это безмозглость.
  • Марина Тишина13.02.2017 / 23:02
    Сколько можно писать про нее!!!???Устала от мелькающей ленты новостей с ней, обычный человек,не хочу судить, но не вижу ничего особенного.
  • Марина Тишина13.02.2017 / 23:03
    Татьяна и я согласна с Вами, Бузова и Бузова, а она что звезда???
  • Tamarella Tamarella14.02.2017 / 06:47
    Стыдно читать пошлятину абсолютно бесполезного человека и для семьи и для общества...
  • Николай Санин14.02.2017 / 08:40
    Не уже ли не о чем больше писать? Глупый человек ,вылез из глупой передачи, вы то пресса, не будьте глупыми.
  • Дарина Бондаренко14.02.2017 / 11:12
    блин какая боль там у нее? вышла замуж за деньги флиртовала на лево и на право ) мужика из семьи увела бред. про одну бузову и пишут
  • Сергей Елисеев14.02.2017 / 12:00
    Тут вообще только две её фотографии. Остальные скачала из Интернета более красивых девушек, нежели она. Будь моя воля, я бы её выгнал и с телевидения, и из всех СМИ, чтобы не гадила мозги молодым людям.
  • Елена Евстегнеева14.02.2017 / 19:38
    Достали с этой шалавой!! Надоела эта морда непотребная!! Одно и тоже!!!
  • Ольга Борисова15.02.2017 / 13:19
    боже.. какие вы все злые.Не нравится про неё читать, так не читайте. Вас что заставляют?! Вы бы сначала на себя посмотрели, а потом кого-либо осуждали. Достигните для начала в своей жизни хотя-бы что-то, а потом вякайте,сидя на своих диванах
  • Ольга Панова15.02.2017 / 14:35
    давайте без оскорблений, лично мне Бузова то нравится, то нет. из крайности в крайность. Как дизайнер одежды-молодец, красиво, стильно, но как певица...увы и ах! :( Собственно к чему я, у простых людей( не звезд шоу бизнеса) бывают и не такие ситуации, а похуже. И девочки тоже переживают. Только Бузова переживает в Милане с цветами, часами за 11 мил. и внедорожником и собакой шикарной( есть чем отвлечься) ,а другие дома в подушку страдают. И кому легче?!
  • Эльмира Самедова (Цмиханова)15.02.2017 / 16:03
    Так и хочется сказать ей (Бузовой)- "чужая шуба не одежда,как и чужой муж не надежда"
    ... Сама когда то увела из семьи, где есть ребёнок,теперь её черёд настал. Бумеранг никто не отменял ведь,всё возвращается! Не на экранах надо было щеголять,а строить настоящую семью
  • Светлана Светлова15.02.2017 / 19:36
    Не понимаю , почему такой бум ? Девушка пропиарилась очень умно , свое " горе" выставляет zа хорошие деньги , обладает способностями притворщицы , и неплохая биzнесвумен ! Это волчица в овечьей шкурке !
  • Тамара Иванова16.02.2017 / 18:42
    Да уж,жил,не жил.Что за новость?Ни петь ,ни танцевать.Зачем нам чужая жизнь?Это было предсказуемо.Тупая уже не девица,тетка делает пиар на разводе.Как он вообще женился на этом недоразумении.Она ж 2слова не может связать.
  • Ольга Форисяк18.02.2017 / 00:17
    Почему все так не любят Бузову? Продвигается, как может, поет-ну и пусть себе поет, кому не нравится-не слушайте. Неудачно вышла замуж-сочувствую, но не конец света, какие ее годы. Почему пишут только плохое? Неужели она ничего хорошего не сделала? Надо ей подсказать -спасти кого-нибудь....Хотя, все равно заклюют..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708699подписчиков