После концерта Светлана и Omut обменялись впечатлениями. Молодой артист даже с ходу придумал шуточный кавер на песню «Твои глаза»
После концерта Светлана и Omut обменялись впечатлениями. Молодой артист даже с ходу придумал шуточный кавер на песню «Твои глаза»

Несколько недель назад певица запустила в Инстаграме челлендж, в котором предложила повторить или даже сделать лучше ее хит «Пуля-дура». Победителем стал Omut, участник украинского шоу «Х Фактор», который во время исполнения еще и раскручивал на пальце тарелку. В качестве приза он получил iPhone последней модели и возможность выйти на сцену со звездой.

Продюсер Светланы Лободы: «Пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших»

«Принять участие в конкурсе было спонтанным решением, — рассказывает Дмитрий Сысоев «СтарХиту». — Пришел в хорошем настроении после тренировки, увидел пост у Светланы и сымпровизировал. Каверы почти не записываю, но «Пуля» зацепила сразу. Фишка с тарелкой — еще со школы. Однажды увидел, как одноклассник крутит, мяч и решил тренироваться на посуде. Где-то с пятого раза нашел баланс, и пальцы пианиста не подвели. Верчу все, что под рукой, — сковородки, книжки, ноутбуки и даже табуретки.

Узнав, что победил, поделился с женой. Она — моя главная муза.

Раньше встречал Светлану на мероприятиях, но фактическое знакомство произошло на концерте в Нижнем Новгороде. Получил массу положительных эмоций. Что-то подобное ощущал, когда в 2012 году выступал в Санкт-Петербурге на разогреве у легендарной группы Linkin Park.

Занимаюсь написанием песен для многих украинских артистов и музыкальным продюсированием. В планах — потеснить Константина Меладзе, а потом Максима Фадеева. Шучу».

Фото: пресс-служба