После концерта Светлана и Omut обменялись впечатлениями. Молодой артист даже с ходу придумал шуточный кавер на песню «Твои глаза»
После концерта Светлана и Omut обменялись впечатлениями. Молодой артист даже с ходу придумал шуточный кавер на песню «Твои глаза»

Несколько недель назад певица запустила в Инстаграме челлендж, в котором предложила повторить или даже сделать лучше ее хит «Пуля-дура». Победителем стал Omut, участник украинского шоу «Х Фактор», который во время исполнения еще и раскручивал на пальце тарелку. В качестве приза он получил iPhone последней модели и возможность выйти на сцену со звездой.

не пропуститеПродюсер Светланы Лободы: «Пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших»

«Принять участие в конкурсе было спонтанным решением, — рассказывает Дмитрий Сысоев «СтарХиту». — Пришел в хорошем настроении после тренировки, увидел пост у Светланы и сымпровизировал. Каверы почти не записываю, но «Пуля» зацепила сразу. Фишка с тарелкой — еще со школы. Однажды увидел, как одноклассник крутит, мяч и решил тренироваться на посуде. Где-то с пятого раза нашел баланс, и пальцы пианиста не подвели. Верчу все, что под рукой, — сковородки, книжки, ноутбуки и даже табуретки.

Узнав, что победил, поделился с женой. Она — моя главная муза.

Раньше встречал Светлану на мероприятиях, но фактическое знакомство произошло на концерте в Нижнем Новгороде. Получил массу положительных эмоций. Что-то подобное ощущал, когда в 2012 году выступал в Санкт-Петербурге на разогреве у легендарной группы Linkin Park.

Занимаюсь написанием песен для многих украинских артистов и музыкальным продюсированием. В планах — потеснить Константина Меладзе, а потом Максима Фадеева. Шучу».

Фото: пресс-служба
253061

Сергей Лазарев устроил скандал со Светланой Лободой

Как сообщили журналисты, Сергей Лазарев публично накричал на Светлану Лободу. Пока неизвестна точная причина конфликта, но, по самой очевидной версии, скандал произошел из-за финального выступления артистки, которой позволили исполнить сразу шесть песен.
читать статью полностью