Прохор Шаляпин готовит Виталину Цымбалюк-Романовскую к большой сцене \ Эксклюзив \ Главная страница

Прохор Шаляпин готовит Виталину Цымбалюк-Романовскую к большой сцене

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская не перестают удивлять публику. Пара презентует совместную концертную программу «Люди с экрана» в московском Центральном доме кино 25 мая. А пока влюбленные активно готовятся к премьере.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин // Фото: Usoev Gennadiy / Legion-Media

«Мы с Прохором давно мечтали о том, чтобы создать что-то творческое, — рассказала «СтарХиту» Виталина. — Готовим для зрителей сюрпризы. Приоткрою завесу тайны: на концерте представлю не только в амплуа пианистки. Специальные гости: Марина Девятова, Маргарита Быстрякова, Владимир Быстряков. Приглашаем всех!»

Также в программе примут участие оркестр военно-музыкального училища имени генерала В.М. Халилова и сводный хор Государственного музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова. Прозвучат русские народные песни, произведения советских и российских композиторов, а также фортепианные творения Фредерика Шопена и Микаэла Таривердиева.

Пара представит совместную концертную программу «Люди с экрана»
Пара представит совместную концертную программу «Люди с экрана» // Фото: Личный архив

Сам Прохор Шаляпин является выпускником Государственного музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова и Российской академии музыки им. Гнесиных. А Виталина окончила Национальную музыкальную академию Украины им. П.И. Чайковского, лауреат международного конкурса Steinway-Paris. 

О своем романе Виталина и Прохор сообщили в конце прошлого года. Молодые люди часто встречались на эфирах. Искра проскочила не сразу.

«Встретились за чашечкой кофе, чтобы просто поговорить о творчестве, — рассказывал «СтарХиту» Прохор Шаляпин. — Я знал, что она пережила настоящую травлю... Постепенно сближались. Например, очень люблю гулять, а дом Виталины находится возле одного из лучших парков Москвы. Начали проводить время вместе. Забавный момент: когда на первом свидании сделали селфи на телефон, оно получилось настолько искренним, что уже на следующее утро о нас написали в прессе. Наше знакомство — событие из разряда волшебства».

Шаляпин подарил Виталине кольцо
Шаляпин подарил Виталине кольцо // Фото: Личный архив

Отношения развиваются не быстро, да и сами влюбленные не торопят события.

«У нас за плечами есть опыт браков, закончившихся разводами, — продолжает пианистка. — Теперь мы просто хотим наслаждаться отношениями. По этой же причине пока не планируем съезжаться. Каждому хорошо в своей квартире, но при этом, мы всегда вместе. С приходом тепла Прохор регулярно стал приглашать меня на прогулки по паркам. По такому случаю он даже подарил мне четыре пары кроссовок, а ведь не было ни одной. Если честно, то спорт — совсем не мое. А стройная я от природы. Но просто гулять за ручку, дышать свежим воздухом и разговаривать обо всем на свете — очень романтично».

Прохор купил возлюбленной 4 пары кроссовок для прогулок
Прохор купил возлюбленной 4 пары кроссовок для прогулок // Фото: Личный архив

У Прохора серьезные намерения относительно Виталины, которая со скандалом развелась с Арменом Джигарханяном. Шаляпин уже подарил Цымбалюк-Романовской кольцо.

«Прохор вручил мне его после того, как потеряла свое и очень расстроилась, — делилась со «СтарХитом» пианистка. — Но, наверное, так было нужно. Своего рода прощание со старой жизнью. Однако помолвка еще не состоялась. А самый потрясающий подарок он преподнес на мой день рождения, 8 декабря, — золотой браслет с бриллиантами, который собственными руками сделал в ювелирной мастерской. Прохор — первый мужчина, от которого стала получать драгоценности. До этого покупала сама».

Уже тогда Шаляпин рассказывал о далеко идущих планах. У певца была задумка сделать программу в народном стиле, и, кажется, она осуществилась. Музыканты соберут всех гостей в Доме кино в Москве 25 мая.

На эту тему
Из нового

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мы пережили травлю»

Певец и пианистка уже задумываются о предстоящей свадьбе и покупке домика в Беверли-Хиллз. Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин познакомились в гримерке перед съемками. Пока они не живут вместе, но активно планируют будущее.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мы пережили травлю»
Комментарии
  • Казаков Денис21.05.2019 / 14:11
    Два тупых толстолобика, абсолютно бездарных , один уже прогноз погоды комментирует, вторая ищет
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698750подписчиков