Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта / Эксклюзив / Главная страница

Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта

Поклонники шоу поражены участившимися новостями о смертях участников «ДОМа-2». Некоторые из звезд проекта просто не смогли справиться со свалившейся на них популярностью, а другим и вовсе пришлось вступить в схватку с серьезными заболеваниями – вспоминаем самых ярких из них.

Мария Политова
Мария Политова // Фото: соцсети

Проект «ДОМ-2» преследует злой рок? По крайней мере, в этом уверены фанаты шоу. Ведь в последнее время криминальная хроника буквально пестрит именами бывших звезд реалити: одни не выдерживают испытания популярностью, другие, наоборот, ради славы и красивой жизни идут на слишком большие жертвы.

«СтарХит» вспоминает самые трагические и шокирующие истории гибели участников проекта.

МАРИЯ ПОЛИТОВА

Звезда скончалась в возрасте 30 лет
Звезда скончалась в возрасте 30 лет // Фото: соцсети

Яркая и улыбчивая девушка, способная на неожиданные выходки, – именно такой Марию Политову запомнили поклонники «ДОМа-2» в далеком 2006 году. Модель трижды пыталась обрести счастье на знаменитой телестройке, но каждый раз ей сопутствовала неудача.

Отчаявшись отыскать любовь под прицелами камер, Мария окончательно покинула проект в июне 2010 года. Однако фортуна улыбнулась ей за пределами поляны – Политова встретила Артема Шанурова. Но счастье было недолгим: биполярное расстройство, давно диагностированное у Марии, прогрессировало, а сама звезда «ДОМа-2» страдала от затяжной депрессии. Несотря ни на что, избранник заботился о возлюбленной.

В итоге, 4 декабря Политова ушла из дома и пропала без вести. Об этом стало известно благодаря Артему, который отметил, что девушка забрала с собой лекарства. Мужчина не стал скрывать, что Мария уже несколько раз пыталась покончить с собой, поэтому и прогнозы у него были самые плохие.

Стала известна окончательная причина гибели Марии Политовой

«У Маши – биполярное расстройство с депрессивными моментами. Она пила антидепрессанты. Все таблетки из дома исчезли. Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и — выезжает куда-то в лес», – признавался взволнованный жених Политовой.
Мария часто подрабатывала моделью
Мария часто подрабатывала моделью // Фото: Инстаграм

Длительные поиски не приносили результатов, а Шануров жаловался на бездействие полиции. В итоге, тело Марии нашли 13 декабря на дачном участке, расположенном в Щелковском районе Московской области. По официальному заключению специалистов, лучезарная звезда «ДОМа-2» скончалась в результате отравления таблетками, относящимися к группе антидепрессантов.

Однако на этом трагическая история, связанная с именем Политовой, не закончилась. Спустя несколько месяцев Артем Шануров рассказал поклонникам «ДОМа-2», что родственники Маши обвинили его в гибели девушки.

«Машина мать, она врач, и все остальные родственники в предельно некрасивой форме обвинили меня в том, что я ее убил. Потому что я «должен был догадаться, что ее нужно было госпитализировать». Мама Маши изначально отказалась со мной знакомиться и не сообщила мне о нескольких смертельно опасных диагнозах, которые Маша от меня скрывала», – пожаловался Артем.

Поклонники телешоу уверены, что изначально ранимая Политова просто не выдержала испытания славой. Став одной из самых ярких участниц «ДОМа-2», девушка так и не смогла справиться с проблемами своей психики, поэтому единственным выходом для себя видела самоубийство.

АНАСТАСИЯ ТАРАСЮК

Анастасия Тарасюк скончалась в возрасте 24 лет
Анастасия Тарасюк скончалась в возрасте 24 лет // Фото: Инстаграм

Привлекательная брюнетка появилась на проекте в конце сентября 2013 года. Анастасия сразу же попыталась построить отношения с Андреем Черкасовым и Никитой Кузнецовым, но дальше флирта дело не зашло. После нескольких неудач и конфликтов с другими звездами «ДОМа-2» Тарасюк ушла за периметр.

В общей сложности она пробыла на проекте около месяца, чего оказалось недостаточно, чтобы запомниться зрителям. Поклонники шоу довольно быстро забыли Настю, но в конце июня 2018 года ее имя прогремело на всю страну: 24-летняя девушка погибла, выпав с 19-го этажа элитной московской новостройки.

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Тарасюк скончалась после падения из окна

Тело Тарасюк оказалось изуродовано, но ее все же смогли опознать родные и близкие, а вскоре всплыли неприятные подробности из биографии девушки. Как оказалось, Анастасия мечтала о красивой жизни и ради этого подалась в эскорт. Об этом «СтарХиту» рассказал бывший возлюбленный Тарасюк.

Бывший бойфренд звезды «Дома-2» Тарасюк: «Настя работала в эскорте»

«После проекта у нее возникла депрессия. Настя не знала, чем заниматься, кем работать. Она надеялась, что приехав в Москву, сразу окунется в роскошную жизнь. Два с половиной месяца мы встречались, она жила в моей квартире. Потом работала моделью, ну как моделью.... В эскорте работала на самом деле, грубо говоря, проституткой. Поэтому я с ней расстался. Она летала по странам, спала за деньги. Настя давно принимала наркотики, успокоительные, любила покурить травку, но я против всего этого», – рассказал бывший возлюбленный Тарасюк – Альберт Резин.
Девушка мечтала найти богатого мужчину
Девушка мечтала найти богатого мужчину // Фото: соцсети

Погибшая находилась на втором месяце беременности. Близкие уверены: Настю подтолкнули к смертельному шагу. В числе подозреваемых – женатый сотрудник правоохранительных органов, который сейчас отбывает тюремный срок за взятку. С телезвездой мужчина познакомился в одном из столичных ресторанов. Но, несмотря на бурный роман, не спешил уходить из семьи. Недавно его арестовали, примерно в то же время Тарасюк узнала о беременности, на прерывании которой настаивал избранник.

Погибшая звезда «ДОМа-2» Анастасия Тарасюк была беременна

Чувствуя свою вину в произошедшем, мужчина из СИЗО оплатил похороны Насти на легендарном Троекуровском кладбище, а также гроб стоимостью в 200 тысяч рублей.

ПОЛИНА ЛОБАНОВА

Полина Лобанова
Полина Лобанова // Фото: Инстаграм

Всего несколько дней назад как гром среди ясного неба прозвучала новость о трагической смерти 20-летней Полины Лобановой. Девушка с яркой внешностью успела запомниться зрителям, несмотря на то, что на Поляне пробыла всего два месяца — осенью 2017 года.

Тело Полины было найдено в квартире некоего Ивана, с которым она в ночь трагедии веселилась в клубе. Практически сразу появились версии о самоубийстве и передозировке, ведь рядом с брюнеткой обнаружили блистеры от таблеток.

Тело экс-участницы «ДОМа-2» нашли в ванной

По другим данным, она скончалась из-за острой сердечной недостаточности, и скорая просто не успела спасти девушку.

О смерти Лобановой сообщила ее старшая сестра Василиса. Родственница на протяжении долгих лет заменяла Полине родителей, поэтому с трудом смогла рассказать о произошедшем.

«Да ее накачали, наверное. Скоро будет экспертиза, но пока говорят — передозировка. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили», – сбивчиво сообщила Василиса.
Полина росла без родителей и часто конфликтовала с сестрой
Полина росла без родителей и часто конфликтовала с сестрой // Фото: Инстаграм

Вскоре еще один экс-участник «ДОМа-2» Дмитрий Талыбов выяснил, что Полина действительно веселилась в клубе с подругой и неким мужчиной. Неожиданно ей стало плохо, поэтому кавалер отвез девушку к себе. С утра он обнаружил бездыханное тело, после чего сразу же позвонил в полицию.

Сейчас расследованием загадочной трагедии занимаются сотрудники правоохранительных органов. Произошедшее стало шоком не только для поклонников шоу, но и его участников. Свои соболезнования родственникам высказали Мария Кохно, Лиза Триандафилиди, Сергей Захарьяш и Дмитрий Талыбов, с которым Полину связывали недолгие отношения.

По мнению фанатов, Лобанова просто не смогла смириться с угасающей славой. Бросившись в омут вредных привычек и веселой взрослой жизни, она так и не сумела выбраться на поверхность.

АНДРЕЙ КАДЕТОВ

Андрей Кадетов на проекте считался настоящим ловеласом
Андрей Кадетов на проекте считался настоящим ловеласом // Фото: соцсети

23-летний Андрей Кадетов появился на «ДОМе-2» в далеком 2010 году и сразу же привлек внимание нескольких девушек. Вот только построение серьезных отношений ни с одной из них оказалось невозможным: за периметром у молодого человека были жена и ребенок.

Ведущие несколько раз заводили с Андреем разговор о необходимости развода, в итоге спустя полгода пребывания на «ДОМе-2» он решил уйти и решить семейные проблемы.

Вполне возможно, что Кадетов вернулся бы на проект после расторжения брака, но 23 декабря 2010 года его жестоко убили во дворе собственного дома, когда он вышел погулять с собакой. Мужчине нанесли 11 ножевых ранений, от которых он скончался на месте.

Смерть молодого человека стала настоящим потрясением для его многочисленных поклонников
Смерть молодого человека стала настоящим потрясением для его многочисленных поклонников // Фото: кадр из программы

Расследование этого ужасного дела затянулось на несколько месяцев. Сначала друзья погибшего предполагали, что он стал жертвой сумасшедшего поклонника. По словам приятеля Кадетова, тому часто звонил загадочный незнакомец и угрожал расправой.

Также в причастности к трагедии подозревали и жену Кадетова, с которой он должен был развестись со дня на день. Якобы экс-избранница звезды «ДОМа-2» не хотела расторгать отношения.

Чуть позже выяснилось, что к делу причастна некая Александра. Примерно за полтора месяца до смерти Андрей с другом Алексеем Сидоровым познакомились с девушкой на остановке общественного транспорта. Она согласилась провести с приятелями ночь, но уже на следующий день заявила об изнасиловании.

Андрей пытался уладить дело мирным путем, и пострадавшая даже согласилась принять деньги. Однако для пущего эффекта она попросила бывшего парня по имени Юрий по-мужски поговорить со звездой «ДОМа-2». Чем это закончилось хорошо известно поклонникам проекта.

Следствию удалось установить вину Юрия, но только в мае 2012 года его настигло наказание: убийцу осудили на 11 лет.

СВЕТЛАНА УСТИНЕНКО

Светлана Устиненко
Светлана Устиненко // Фото: соцсети

Светлана Устиненко запомнилась многим поклонникам «ДОМа-2» тем, что постоянно участвовала в конфликтах с Ольгой Михайловной Гобозовой. Пытаясь помочь дочери Алиане сохранить семью, женщина порой лишь создавала дополнительные поводы для конфликтов.

Однако за периметром звездная телебабушка не была замечена в скандалах, да и серьезных вредных привычек, в отличие от некоторых других героев нашего списка, не имела. Светлана Устиненко скончалась по куда более прозаичной причине — ее настиг рак. О том, что у женщины стремительно растет опухоль мозга, вся страна узнала в сентябре 2014-го. Следующие два года мама Алианы Гобозовой упорно боролась с недугом.

Родственники не опускали рук, снова и снова находя средства на лечение Светланы. Несмотря на их усилия, болезнь прогрессировала, и 14 октября 2016 года в возрасте 48 лет женщина скончалась. Первой об этом сообщила ее дочь Алиана.

Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

«Сегодня твое сердечко остановилось, но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах, моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка. Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя. Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой. Я всегда рядом, я тебя чувствую», – написала Алиана спустя несколько часов после смерти матери.
Алиана всегда считала маму лучшим другом
Алиана всегда считала маму лучшим другом // Фото: соцсети

Сейчас девушка часто вспоминает о маме. Она посвящает ей стихи и посты в Инстаграме, пропитанные печальной трогательностью. Поклонники всеми силами поддерживают Алиану, которой порой так не хватает родительской заботы.

Алиана Гобозова приходит в себя после смерти матери

Так почему же в СМИ все чаще появляются новости о смерти звезд известной телестройки? По мнению поклонников, вывод прост: пройти кастинг и попасть на «ДОМ-2» не так уж и сложно. Однако шоу не является гарантированным билетом в красивую жизнь. Зачастую, надеясь на внезапно свалившуюся удачу, участники проекта ломаются под гнетом жизненных обстоятельств.

На эту тему
Из нового

После «Дома-2»: как участники с тяжелыми судьбами пытались начать новую жизнь

«СтарХит» вспоминает, как обстоят дела у тех, на чью долю выпали серьезные испытания. Многим пришлось столкнуться с большими проблемами, а затем попробовать начать все с чистого листа.
После «Дома-2»: как участники с тяжелыми судьбами пытались начать новую жизнь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.07.2018 / 12:13
    Ни какого проклятия над участниками Дом-2 не было и нет! На проект, в основном, собирается молодежь, не состоявшаяся в жизни, как личность, не имеющая цели в жизни,с пустыми душами! Девушки, которые занимались эскортом, жили с богатенькими папиками, продавая свое молодое тело, за деньги, какие могут быть у них чувства и души?! Да, нет у них чувств к мужчине, и души у них пустые! Да, и ребя в основном, тоже приспособленцы,альфонсы, ждут, когда их увидят богатые тетеньки и позовут к себе!
    А то, что уходят из жизни участники Дом-2, то это результат мнимой ЗВЕЗДНОСТИ, МНИМОЙ ЛЮБВИ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ, и , когда до их сознания доходит, что это все не реально, тогда они и решаются на всякие глупые поступки!
  • 07.07.2018 / 12:17
    А Светлана Михайловна ушла из жизни, только благодаря Гобозовой О.В. Все это у неё произошло на нервной почве! Немало нервов ей помотала Гобозова! Гобозова - скверная женщина, которая вещала, что она скоро станет инвалидом - колясочницей, сведет на от свет многих!
  • 07.07.2018 / 13:57
    Да давно пора закрыть этот публичный дом,черт знает что крутят
  • 08.07.2018 / 04:42
    Ну "звездами" называть это круто чересчур. Широким массам они не известны, а только в кругу зрителей дома2.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755993подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо