Рзаев высказался о Пореченкове после скандала с «Битвой экстрасенсов» \ Эксклюзив \ Главная страница

Рзаев высказался о Пореченкове после скандала с «Битвой экстрасенсов»

Финалист шестого сезона шоу поддержал актера. Зираддин Рзаев поделился мнением насчет того, что происходит на съемочной площадке популярной программы. Он решил рассказать, что думает по поводу слов Михаила Пореченкова.

Зираддин Рзаев и Михаил Пореченков
Зираддин Рзаев и Михаил Пореченков // Фото: «Инстаграм»

Актер Михаил Пореченков был ведущим популярной программы «Битва экстрасенсов» с первого по седьмой сезон. Накануне он сообщил в эфире одной радиостанции, что передача не столь правдоподобна, как кажется телезрителям. Это высказывание спровоцировало волну негодования у участников шоу. Многие стали обвинять бывшего ведущего и рассуждать, почему мужчина так сказал. Михаил Пореченков спровоцировал скандал высказыванием о «Битве экстрасенсов»

Однако финалист шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев решил поддержать Михаила Пореченкова. Мужчина принимал участие именно тогда, когда актер вел популярное шоу. Экстрасенс сообщил, что иногда на программу приходят те, кто лишь выдает себя за людей, обладающих сверхъестественными способностями. 

«Пореченков правильный и порядочный человек. Он, как и остальные нормальные люди, видит, что происходит на «Битве экстрасенсов». Ему задавали вопросы, и он не смог врать или молчать. Поэтому как думал, так и говорил. С его мнением я частично согласен. Я сам, как психолог, так и экстрасенс, иногда случайно смотрю и через экран вижу как «экстрасенсы» играют свою роль», - рассказал Рзаев «СтарХиту».
Зираддин Рзаев был героем шестого сезона проекта
Зираддин Рзаев был героем шестого сезона проекта // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»

Мужчина не стал называть, кто конкретно его настораживал. Тем не менее Зираддин считает, что сверхъестественные способности могут проявляться в предсказании будущего. По его мнению, именно это может быть показателем дара.  

«Лично я думаю, что экстрасенс должен предсказывать будущее. Если у них это не получается, значит они не экстрасенсы. Ванга, Нострадамус, Эдгар Кейси и остальные были безошибочны и поэтому мы верили. В наших времена таких людей практически не существует», - считает Рзаев. 

Мужчина признался, что ему тоже часто задают вопросы относительно того, на самом ли деле то, что происходит в программе, правда. Зираддин считает, что надо всегда смотреть на результаты слов экстрасенсов. «Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников

«Я очень хорошо знаком с Михаилом Пореченковым. Он очень классный актер, хороший человек. Он не отрицал, что экстрасенсов не существует, - считает Рзаев. - А по поводу «Битвы экстрасенсов» он высказал свое мнение».
На эту тему
Из нового

«Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников

«СтарХит» выяснил судьбы героев популярного проекта. Из года в год телепрограмма открывает все новые имена и лица, которые завоевывают авторитет в области экстрасенсорики. Но не всегда слава и востребованность приносят участникам счастье.

«Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников
Комментарии
  • Борис Максимаджи01.04.2017 / 11:32
    Люди, родившиеся с даром делать что-то необычное для остальных, всегда были, есть и будут. Просто не каждый захочет идти на всякие шоу. Если ясновидящие еще могут показать себя, то целителям это не позволят никогда. Не дадут подорвать престиж официальной медицины. Кто тогда пойдет к врачу, если наконец поймет, что медицина не вылечивает болезни, а в лучшем случае переводит их в хроническое состояние.
    Медицина уже в течение 150 лет работает экспериментально и с малым успехом. Только 30% болезней на сегодняшний день поддаются терапии, но неизлечимы (Хёхст АГ - Hoechst AG, Nov. 1977). Кроме того, все чаще становится известно о разных нарушениях вследствие приема лекарств, порой со смертельным исходом. Как указывают фармакологи А. Львов (A. Lwoff) и В. Клаус (W. Klaus), примерно 25 % пациентов, получающих лечение в больницах, страдают из-за последствий приема лекарств (Niedersächs. Arzteblatt, 14/1971). Согласно выводам Немецкого конгресса терапевтов (Wiesbaden, 1976), медикаменты вызывают 6% всех болезней со смертельным исходом, 25% всех органических заболеваний, 61% всех врожденных уродств и аж 86% мертворождений (MMW, 34/1969).
    Как заявляет психиатр Ф. Лабхардт (F. Labhardt), официальная медицина занимается только одним процентом всех заболеваний и пренебрегает оставшимися 99% (Silser Studienwoche, сентябрь 1975). Университеты имеют дело только с теми болезнями, с которыми они надеются добиться успехов экспериментальным путем.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698575подписчиков