«Шепелев врет!»: ответ отца Жанны Фриске на скандальное интервью \ Эксклюзив \ Главная страница

«Шепелев врет!»: ответ отца Жанны Фриске на скандальное интервью

Владимир Борисович возмущен очередными высказываниями Дмитрия Шепелева в свой адрес. Папа Жанны Фриске уже несколько лет мечтает встретиться с внуком, но телеведущий, по его мнению, буквально прячет Платона от родственников со стороны мамы.

Жанна Фриске с отцом
Жанна Фриске с отцом

Сегодня вышел очередной выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», гостем которого стал Дмитрий Шепелев. Во время беседы с Ксенией ведущий сделал несколько шокирующих заявлений. Например, сказал, что при жизни Жанна не хотела общаться с отцом, а сейчас родители покойной певицы специально портят его репутацию. «СтарХит» узнал, что по этому поводу думает Владимир Фриске.

«Дмитрий Шепелев все наврал. У нас с Жанной были нормальные отношения, но конфликты случались, как у всех отцов и детей. Это нормально. Жанна всегда общалась и с мамой, и с папой. Последние два года дочь жила у нас, а Дима появлялся лишь изредка», — рассказал Владимир Борисович.

Шепелев также утверждал в интервью, что по суду родители Фриске могут видеть Платона, но якобы сами игнорируют встречи.

«Мы видели внука всего несколько раз. И то каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Он прячет внука. Поэтому пусть не обманывает», — продолжает Владимир Борисович.
Дмитрий сам занимается воспитанием Платона
Дмитрий сам занимается воспитанием Платона

Еще более резко Дмитрий высказался о пропавших миллионах «Русфонда», заявив, что именно родители Жанны украли все деньги, собранные на ее лечение. В будущем телеведущий планирует детально объяснить сыну эту ситуацию, чтобы у мальчика окончательно сложилось мнение о родствениках со стороны мамы.

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Напомним, что разбирательства семьи Фриске с благотворительным фондом длились несколько лет. Родственников звезды обвиняли в хищении более 20 миллионов рублей. При этом многие отмечали, что узнать точную сумму на счете, куда стекались деньги со всей страны, почти невозможно. Впрочем, после многолетней тяжбы долг был погашен. Судебные приставы взыскали средства за счет продажи доли загородного дома Жанны в деревне Крюково Истринского района.

«История с «Русфондом» и миллионами вообще ужасна. Думаю, что вскоре Шепелев поделится своей версией с ребенком. Но все же, надеюсь, что когда-нибудь Платон узнает правду. Знать не хочу Шепелева. Он подлый человек», — подчеркнул Фриске.
После смерти Жанны Шепелев долго был одинок
После смерти Жанны Шепелев долго был одинок

Тем временем, состояние Владимира Борисовича, который очень тяжело перенес потерю дочери, остается неважным. 67-летний мужчина постоянно жалуется на боли в груди — у него развилась ишемическая болезнь сердца, которая очень опасна и является одной из самых распространенных причин смертности в России.

«Мне стало совсем плохо. Пообщался с врачом, кардиологом высшей категории Ириной Гришиной, у которой давно лечусь. Пришли к выводу, что необходимо хирургическое вмешательство. Установили целых три стента на сердце. Чувствую себя уже лучше, хоть и тяжело отходил от наркоза. Две с половиной недели назад выписался. Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки, необходимо соблюдать диету», — рассказывал папа Жанны в сентябре.

Пенсионер лежал в городской больнице № 15 имени О.М.Филатова. Там же в феврале этого года ему помогли с еще одной сосудистой проблемой — удалили бляшки из сонной артерии.

Фото: личный архив, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Сестра Жанны Фриске: «Мама постоянно плачет»

Близкие покойной певицы по-прежнему не видят ее сына Платона, рожденного от Дмитрия Шепелева. Как признается сестра Жанны Фриске — Наталья — телеведущий не выходит с ними на связь.

Сестра Жанны Фриске: «Мама постоянно плачет»
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди04.12.2019 / 19:10
    старый.козел.опять.вылез?
  • Есения Павлова04.12.2019 / 19:36
    Ирина, он не вылез! Это недомужчина решил грязным бельем потрясти ! Гнилой совсем этот Шепелев !
  • Happy Happy04.12.2019 / 19:39
    Какой наркоз? Стенты ставят под местным обезболиванием и пациент сам может наблюдать ход процедуры на мониторе. А этот и под наркозом был,и никак реабилитироваться не может.
    По поводу скандалов Жанны с отцом-охотно верю. У неё даже на детских семейных фото глаза всегда грустные. Она у них,наверное,как нянька для Наташки была. А потом и всю семью тянула.
    Жанну оооочень жаль. А семейку ни грамма.
  • юлия кузнецова04.12.2019 / 19:51
    А Чечик конечно не дебил, если сыну собирается о ситуации в семье рассказать? Какие бы они сволочи не были, он внук для них, разве можно ребенка настраивать против семьи?
    Шепелев, то есть
  • Lida RomanoFF05.12.2019 / 10:23
    Все...пошел опять по кругу,бабло к Новому году заколачивать))
    Правильно делает Шепелев,не давая общаться,после того ушата грязи с завидным постоянством,ваваливаемое на него семейкой Копыловых)))
  • Валентина Артамонова05.12.2019 / 10:41
    Когда же эта мерзкая семейка успокоиться??? Это просто мерзавцы и они не достойны называться бабушкой и дедушкой.Сначала мамашка снимает и прячет денежки .собранные всем миров добрых людей на лечение их же дочери,затем обливают грязью отца их внука,затем оправдываются ,что они этих денег не брали и тянут с погашением Русфонду по суду,и бегая по программам продолжая врать,что им погасил какой то меценат 14 миллионов.А кто они такие??? Что бы просто так дарить эти очень большие денежки.Ну можно понять 2 миллиона,но не 14 же.Розовые очки уже давно все люди сняли и понимают,что семья живет во лжи.Ни один суд мне не был бы преградой,что бы доверить таким нелюдям внука.
  • Е-В Королевич05.12.2019 / 11:31
    Бессовестный старый пень! Сам пранкерам признавался, что деньги спрятаны в надежном месте и отдавать он их не собирается, а то "Жанна ничего не заработала на этом что ли?!". И это только деньги Русфонда! А родители ведь еще и свои счета везде публиковали, и коллеги Жанны по шоубизу собрали деньги и отдали родителям. Целый концерт в поддержку тогда Лепс и Эмин делали. Но семейке тунеядцев все мало! Великовозрастная систер кроит себя, путешествует и рестораны заграницей открывает, вместо того, чтобы работать. "Бедные" пенсионеры фонтаны строют и дом расширяют. А на любимого внучка долг повесили. Отличная семейка просто! Браво!
  • Olushka М05.12.2019 / 12:12
    Эта история никогда не закончится. Уж сколько старый Копылов врал с экранов ТВ, думаю, что мог бы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Все каналы оббегал и на каждом рассказывал истории, которые противоречили друг другу. В какой то момент сам запутался. Врал, что Шепелев деньги забрал, а деньги мамаша сняла,но 7 миллионов за Платона вернул Руссфонду Шепелев. А поклонникам Копыловых рекомендую пересмотреть эфиры программ, где есть и интервью самой Жанны. И она сама говорила, что у неё сложные отношения с отцом. Слава Богу все есть в интернете. Только одно то , что сам папаша сказал, что они весь дом перестроили, пока она болела. Конечно , когда она умерла на счетах было -0 . Жалко , что память о дочери превратил в шоу, ради своих амбиций, старый позорник.
  • анна иванова05.12.2019 / 14:38
    скорее Шепелеву поверишь ,чем это козлу папаше Фриске
  • Анжела Бакулина05.12.2019 / 21:18
    Страшно читать комментарии. Люди перестали думать о том что такое хорошо и что такое плохо. Он поступает подло и бесчеловечно. Мать и Отец потеряли дочь. И даже если отец в какой то момент сошёл с ума от горя, то человек с сердцем и душой не стал бы усугублять ситуацию. Он лишил общения с ребёнком не только родителей Жанны ,но и ее сестру и крестную маму. Обзываться сквернословить это видимо тренд нового времени. Жаль что людей с большим сердцем и с состраданием стало так мало. Озлобленная толпа, изрыгающая из себя только грязь и фекалии. Мне очень жаль родителей всех у кого Шепелев отнял единственную частичку Жанны. Это в 10000 раз хуже что убитый горем отец, который не ведал что творил. Прежде чем рассуждать об этом каждый кто бросил камень в них должен хоть на секунду понять что они чувствуют и какой гнев праведный они испытывают. Не он а Шепелев начал все это. Он увез ребенка и перестал давать им видится. Это он провокатор. Это все вынесли только когда у людей осталась последняя надежда достучатся до него с помощью общественного мнения. Это так очевидно. Но все забыли начало. А господин Шепелев все подливает и подлевает масло в огонь. Провоцирует на новый гнев. И опа!!!!. Снова рейтинги, куча слабоумных и не очень добрых людей обливают грязью старика, с подачи господина Шепелева. Прекрасное воспитание, ничего не скажешь. Шоу нужно было ему, а не им. Страшно что столько "слепых и глухих" людях оголтело и не справедливо осуждают убитых горем людей. Не дай Бог никому это пережить. Ну бумеранг никто не отменял.
  • Olushka М05.12.2019 / 23:10
    Анжела Бакулина, прежде чем писать и людей к человечности призывать, изучите ситуацию. В каждой семье кто то , кого то теряет, но это не повод обливать человека грязью. Вы вот зацепились, что они дочь потеряли. Ну а я мужа в тот же год потеряла. Вопрос в другом. Зачем было бегать по каналам и грязью поливать Шепелева, причём придумывать то чего и не было. Например, он говорил, что все деньги Дмитрий забрал, а оказалось , что мамаша Фри весь капитал в руках держала! А бегать с головорезами и с пистолетом за отцом своего внука - это как? Вы наверное и половины информации не удосужились посмотреть, хотя в интернете все есть. А вот вчера в МК он сказал:»Я хочу, чтобы он сдох» . Вы считаете, что их « любимый» внук будет счастливый , если без папы останется? Это по- вашему человечно? А долг в 7 миллионов на 6 летнего малыша повесить , это они люди? Сами деньги прикарманили, а Шепелев вернул эти деньги Руссфонду. А в интервью Жанна сказала, что редко общается с отцом, даже про беременность она семье , только на пятом месяце сказала. Если бы вы поинтересовались этой историей, то не думаю, что вы бы защищали этого головореза из 90х. Недавно он был в передаче звезды сошлись, сказал, что у него операция была и как всегда наговорил много, а потом врачи в комментариях в шоке были. Потому что сидел и врал, чтобы таких сердобольных разжалобить, а на самом деле пиар себе сделал и деньги на имени дочери зарабатывает.
  • Olushka М05.12.2019 / 23:21
    Анжелика Батунина, прекратите гадости писать о Шепелеве. Дмитрий прекрасно воспитанный и образованный человек. Он хороший отец. Все силы прикладывает в воспитании ребёнка. Платон счастлив около своего папы. Ребёнок учит языки, занимается спортом, учится в музыкальной школе. Не дай Бог иметь таких дедушек и бабушек, кто прикрываясь любовью к ребёнку, обобрали его до нитки. Все , что было у его мамы, он получил только третью часть. А Копыловы ремонт капитальный сделали в доме, бассейн построили и фонтаны во дворе. Если вам не нравится Дмитрий Шепелев, так он и не доллар, чтобы вам нравится. Вокруг вас тоже, наверняка есть люди, кто ненавидит вас. Не учите людей, учите своих детей.
  • Анжела Бакулина06.12.2019 / 11:30
    Olushka Ну где скажите мне на милость вы увидели гадости в моем послание. Гадости в ваших комментариях. Я не обзываюсь и не опускаюсь до ваших высказываний. Господин Шепелев безусловно хороший журналист. Обаятельный человек. И все. Почему его поступки должны обеляться? Вы свое мнение высказыли, молодцы. Другой вопрос каким языком и какими словами. Ну видимо вам ваше воспитание это позволяет делать. У плохих родителей не может вырасти такой человек как Жанна. Это впитывается с молоком мамы. А хорошее образование которое дает господин шепелев Платону-это прекрасно,но это не обозначает что он даст ему хорошее воспитание. Много золотой молодежи с хорошим образованием и с хорошими манерами и прекрасным воспитанием вы видели? Они безусловно есть,но это только благодаря родителям которые воспитывают детей и они знают что такое хорошо и что такое плохо. Мне искренне жаль что именно вы , а не я как вы писали верите всему что пишет и показывает пресса. Пресса может быть ангажирована. Не обязательно но это часто бывает. Анализируйте и думайте. А ещё будьте снисходительны к горю родителей. Горе для Шепелева и для них не соизмерима. Если мать вы это должны понять. Сочувствую вашей утрате, но вы ещё можете встретить человека, а вот родители Жанны не вернут свою дочь и не видят внука. Не уезжает человек отдыхать когда любимая умирает. Не обливает грязью и не издевается на родителями любимой. Не провоцирует их на агрессию. Он великий провокатор. И это факт. В самом начале истории я даже жалела его,но потом пелена спала с глаз и анализируя причинно следственную связь сразу все встает на свои места. Я дважды видела Жанну в жизни. На съемках телепрограммы Башня и на мероприятии в журнале в котором я тогда работала. От апельсинки не рождаются мандаринки. Жанна была очень порядочной и милой. Была вежливой и не участвовала ни в каких склоках как и ее родители при ее жизни. Но всех кто любил Жанну отдалил. крестную и друзей . Он делает все что бы очернить. Даже мамы с папами когда разводятся пстараются плохо не говорить о друг друге, а он хочет плохое рассказывать о родителях его"любимой". Что может подумать потом ребенок. А может если у моем мамы были такие плохие родители и сестра,возможно и она такая же плохая была? Он выпустил книгу, давай интервью и даже сел на детектор лжи)))))))))) . Зачем? Я знаю, а вы? К сожалению все вернется такие вещи не проходят бесследно. Надеюсь у Платона генны Жанны. И ещё надеюсь что сердце господина Шепелева дрогнет. Будет примирение и раскаяние с обоих сторон. Пусть будет мир.
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика