Жанна Фриске с отцом
Жанна Фриске с отцом

Сегодня вышел очередной выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», гостем которого стал Дмитрий Шепелев. Во время беседы с Ксенией ведущий сделал несколько шокирующих заявлений. Например, сказал, что при жизни Жанна не хотела общаться с отцом, а сейчас родители покойной певицы специально портят его репутацию. «СтарХит» узнал, что по этому поводу думает Владимир Фриске.

«Дмитрий Шепелев все наврал. У нас с Жанной были нормальные отношения, но конфликты случались, как у всех отцов и детей. Это нормально. Жанна всегда общалась и с мамой, и с папой. Последние два года дочь жила у нас, а Дима появлялся лишь изредка», — рассказал Владимир Борисович.

Шепелев также утверждал в интервью, что по суду родители Фриске могут видеть Платона, но якобы сами игнорируют встречи.

«Мы видели внука всего несколько раз. И то каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Он прячет внука. Поэтому пусть не обманывает», — продолжает Владимир Борисович.
Дмитрий сам занимается воспитанием Платона
Дмитрий сам занимается воспитанием Платона

Еще более резко Дмитрий высказался о пропавших миллионах «Русфонда», заявив, что именно родители Жанны украли все деньги, собранные на ее лечение. В будущем телеведущий планирует детально объяснить сыну эту ситуацию, чтобы у мальчика окончательно сложилось мнение о родствениках со стороны мамы.

не пропустите10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Напомним, что разбирательства семьи Фриске с благотворительным фондом длились несколько лет. Родственников звезды обвиняли в хищении более 20 миллионов рублей. При этом многие отмечали, что узнать точную сумму на счете, куда стекались деньги со всей страны, почти невозможно. Впрочем, после многолетней тяжбы долг был погашен. Судебные приставы взыскали средства за счет продажи доли загородного дома Жанны в деревне Крюково Истринского района.

«История с «Русфондом» и миллионами вообще ужасна. Думаю, что вскоре Шепелев поделится своей версией с ребенком. Но все же, надеюсь, что когда-нибудь Платон узнает правду. Знать не хочу Шепелева. Он подлый человек», — подчеркнул Фриске.

Тем временем, состояние Владимира Борисовича, который очень тяжело перенес потерю дочери, остается неважным. 67-летний мужчина постоянно жалуется на боли в груди — у него развилась ишемическая болезнь сердца, которая очень опасна и является одной из самых распространенных причин смертности в России.

«Мне стало совсем плохо. Пообщался с врачом, кардиологом высшей категории Ириной Гришиной, у которой давно лечусь. Пришли к выводу, что необходимо хирургическое вмешательство. Установили целых три стента на сердце. Чувствую себя уже лучше, хоть и тяжело отходил от наркоза. Две с половиной недели назад выписался. Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки, необходимо соблюдать диету», — рассказывал папа Жанны в сентябре.

Пенсионер лежал в городской больнице № 15 имени О.М.Филатова. Там же в феврале этого года ему помогли с еще одной сосудистой проблемой — удалили бляшки из сонной артерии.

Фото: личный архив, Legion-Media
читать комментарии 13