Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания \ Эксклюзив \ Главная страница

Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания

Телеведущей перешла дорогу свекровь. «СтарХит» выяснил, что при покупке дома в Подмосковье супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов принял решение оформить особняк на свою маму. Это сильно задело его жену.

Сейчас работники «Дома-2» замечают, что телеведущая все время заплаканная и раздражительная
Сейчас работники «Дома-2» замечают, что телеведущая все время заплаканная и раздражительная // Фото: Максим Ратников

Новость о распаде звездной пары на прошлой неделе повергла в шок их фанатов. Они тут же начали сыпать догадками: «Изменил Оле!», «Она зарабатывает больше, и Дима не выдержал». Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года, и их брак выглядел идеальным – ведущая «Дома-2» и полузащитник «Локомотива» не уставали признаваться друг другу в любви в соцсетях, часто путешествовали вместе, а в интервью говорили, что никогда не ссорятся. В мае прошлого года влюбленные наконец-то обзавелись недвижимостью – Тарабузики, как они сами себя именовали, приобрели шикарный дом в Подмосковье площадью несколько сотен квадратных метров.

Сказка тарабузиков: почему Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову завидовала вся страна

Как оказалось, именно эта покупка стала для пары роковой. «Дима настоял, чтобы особняк оформили на его маму Ольгу Александровну, – рассказывает «СтарХиту» подруга футболиста Анна. – Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 млн руб. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…» Это решение мужа сильно расстроило Ольгу, в семье начались ссоры. 

«Оля говорила, что Дима поступает нечестно, – откровенничает Маша, подруга телеведущей. – Она пыталась объяснить Тарасову, что в подписании документов на маму нет необходимости, ведь они безумно любят друг друга и никогда не разведутся. А в их гнездышке будут расти дети. Кстати, это еще одна из причин раздоров – детей Тарасов, воспитывающий 7-летнюю дочь Ангелину, не хотел. Оля же мечтала о малыше… Да, она карьеристка, добилась огромных высот, но как без ребенка?»
Раньше Ольга делилась в инстаграме счастливыми фото со свекровью
Раньше Ольга делилась в инстаграме счастливыми фото со свекровью // Фото: «Инстаграм»

На момент подписания номера друзья семьи утверждали, что Бузова и Тарасов живут на разных территориях. На днях Дима перенес ринопластику и пожаловался в инстаграме, что кроме родительницы никто не поддержал его после операции. Ольга тоже в долгу не осталась – спустя несколько часов выложила фото в свадебном платье, подписав его: «Ангелы однажды устают… От чьей-то лжи, предательства и боли. От обещаний тех, что ты даешь, сдержать которые у тебя не хватит воли».

Ольга Бузова впервые поделилась эмоциями после разрыва с мужем

Бузова решила взять тайм-аут – чтобы избежать вопросов, девушка не отвечает на звонки. Она ушла в работу. Снимается в четырех проектах для ТНТ, а также в одной из главных ролей в фильме Кирилла Плетнева «Жги!», где играет телеведущую. 

«На площадке мы видели Ольгу без обручального кольца – может, так положено для роли, а может, уже поставила крест на браке, – говорит технический сотрудник Илья. – Она часто заплаканная, поэтому гримерам приходится трудиться над ее лицом, чтобы скрыть следы. Смотришь на нее – такая красотка, а вся в слезах. Ее бы любой замуж взял!»

Несмотря на отсутствие кольца, по словам источника «СтарХита», на развод звезда «Дома-2» пока не подала. «СтарХит» надеется, что пара выдержит все испытания и вновь будет счастлива!

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сняли обручальные кольца

Телеведущая и футболист до сих пор не комментируют происходящее в их семье. О размолвке Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова говорят с начала недели. Поклонники очень переживают за своих кумиров и мечтают, что вскоре они помирятся.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сняли обручальные кольца

С начала недели поклонники ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова не могут спать спокойно. Фанаты супружеской пары стараются понять, что происходит в известной семье. Поговаривают, что Ольга и Дмитрий переживают кризис в отношениях. Ни телеведущая, ни спортсмен не дают конкретных комментариев относительно своей личной жизни, чем держат в напряжении всех своих почитателей. Сказка тарабузиков: почему Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову завидовала вся страна

Сейчас в микроблоге Ольги и Дмитрия не появляются общие фотографии. Бузова опубликовала видео, на котором фанаты заметили, что с безымянного пальца девушки пропало обручальное кольцо. Однако учитывая, что телеведущая подписала ролик «Снимаем кино», вполне возможно, это было сделано ради роли. 

Комментарии
  • ирина солдатенко07.11.2016 / 09:38
    Всё враньё ..... Скорее всего Бузова откладывала рождение ребёнка из-за карьеры и лёгких денег , которые на неё обрушились в одночасье .....что касается дома ...если он не являлся общим семейным имуществом .. не хрена было свои деньги вкладывать в ремонт ..... и не было бы обидно !!!!! надо думать прежде чем что-то делать ...
  • Ирина Лебедева07.11.2016 / 10:12
    Бузло сама дура))))если дом на мармалыгу тарасова записан, пусть она бы и вкладывалась)))
  • Хам Хам07.11.2016 / 10:53
    Всё просто какая там карьера когда она собирается рожать если уже за 30 а теперь и от кого, а ещё и вопрос возникает а может вообще не может иметь детей...
  • Тигра07.11.2016 / 12:18
    А ведь несколько месяцев назад Бузова купила шикарную квартиру в самом
    центре Питера для своей мамы, а также полностью оплатила дорогостоящий ремонт плюс приобрела всю мебель. Вряд ли этот поступок понравился Тарасову, но он вроде никак не отреагировал на это.
  • Лариса Ягудина07.11.2016 / 14:28
    Надо было дом разделить пополам.Тогда и овцы целы и волки сыты.Значит это не судьба быть вместе.
  • Ирина Власова07.11.2016 / 18:25
    Кто его знал до Оли? Второсортный игрок. Я не фанат ни того, ни другого.
  • Галина Наумкина07.11.2016 / 22:21
    Очередной пиар ! Но за чем ? "Заразились" от Бородиной ? Ничего, свято место пусто не бывает......
  • Екатерина Кузнецова08.11.2016 / 02:10
    В ситуации домом Дима Тарасов не прав! Дом должен быть оформлен в равных долях на Диму и Олю. Своим меркантильным поступком он доказал, что Оле он не доверяет, допускает возможный развод, потратить на Олю лишние миллионы он не хочет. Либо он жадный по натуре, либо он просто Олю никогда не любил, а позволял ей любить себя. Плюс начинается старая песня о любимой маме. Пусть тогда и живет с мамой. Я думаю, что нежные чувства между Олей и Димой закончились, как их брак.
  • Алина Малина10.11.2016 / 20:15
    Ну во первых замуж бы ее никто не взял.это раз.два нефиг каждый свой пук выставялять.моямой.гыгы.три.прилетел бумеранг,это хорошо.это поделом тебе.4.и еще раз поделом.5 миллионы людей каждый день разводятся и ничего,а тут прям заплакалась вся бедная.6 так тебе и надо.
  • Вика Волкова12.11.2016 / 14:36
    Какие дети? Ей кроме денег, фанатов и собачек ничего и не нужно. Идеальная их семья - всего лишь выдумка. Да они вместе только в отпуске находились, в остальное время только искусственно поддерживали эту выдумку. Ну, а ситуация с домом - только подтверждает , что их брак был далеко не по любви. Если он покупает дом и аписывает его на мать - значит не планирует жить с Бузовой долго и заранее подстраховался
  • Ольга Манаева15.11.2016 / 16:08
    Бузова влюблена в него по уши, а вы посмотрите на фото. Он везде смотрит только в объектив, на Ольгу ноль внимания, самовлюбленный какой-то и лицо у него не приятное.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698242подписчика