Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова

Татьяна Африкантова и Марина Тристановна все не могут помириться. Звезды проекта «ДОМ-2» продолжают публично выяснять отношения. Так, Тристановна считает, что именно Африкантова стала причиной ее расставания с Александром Ковалевским. «Как-то пригласила их на отдых к себе на дачу в Туапсе. Снимала оттуда влог, танцевала. Ковалевский постоянно смотрел на меня, а Марина стала ревновать. Назвала меня разлучницей. Сказала, что наведет на меня порчу. Сдался мне ее мужчина, у меня свой есть!» — заявила Татьяна Владимировна «СтарХиту».

Вот уже пять месяцев Тристановна и Ковалевский не вместе. Поклонники пары надеются, что им удастся помириться, но Александр так не думает. Мужчина считает, что Марина, которая обосновалась за границей, относится к нему несерьезно.

«Я готов ее ждать, но глаза Марины горят в Китае. А держать насильно в Воронеже или Таиланде любимого, но несчастного человека, не вижу смысла. Жизнь продолжается, но Марина все равно останется близким и дорогим мне человеком. Я всегда рядом, если буду нужен», — признался он.
Марина Тристановна рассталась с ухажером пять месяцев назад
Марина Тристановна рассталась с ухажером пять месяцев назад

После пережитого Ковалевский разочаровался в любви. «Не ощущаю себя на сегодня человеком семейным, — отметил он. — Другое дело, что на сердце, но и ходить по улицам в поисках новых отношений за годы жизни не научился».

К слову, Александр и Тристановна познакомились во время пребывания Марины на «ДОМе-2». «Уйдя с проекта, она жила между Москвой с внучкой и мной в Воронеже примерно 50 на 50, — продолжил Ковалевский. — С сентября она чаще была в Китае, а в Воронеже — реже, но все же прилетела ко мне в Таиланд почти на три месяца месяца. Потом она улетела в Китай уже из Бангкока, и мы больше не встретились».

Звезда «Дома-2» Марина Тристановна выходит замуж

Что касается Африкантовой, то она прекрасно ладит с Александром Ковалевским. «Мы с ним хорош общаемся, поддерживаем связь, но не более», — подчеркнула Татьяна Владимировна.

Фото: Instagram