Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо» / Новости / Главная страница

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего, не желая омрачать торжество, и лишь вчера обратился в одну из столичных клиник. У мужчины возникли проблемы с сердцем.

Марина и Татьяна Африкантовы
Марина и Татьяна Африкантовы

Недавно Марина Африкантова узаконила отношения с избранником. Пышного торжества не было: пара расписалась в одном из столичном загсов, после чего отправилась отмечать событие в ресторан. Отец участницы «ДОМа-2» так переживал за наследницу, что ему стало плохо с сердцем. Александр Африкантов до последнего не намекал близким на ухудшение самочувствия, надеясь, что ему полегчает.

Однако мужчине лучше не стало, и после торжественного события он попал в одну из столичных клиник. Поначалу главу семьи Африкантовых положили в реанимацию, но вскоре перевели в общее отделение, где он находится и сейчас. 

«Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо. Уже в третий раз у него диагностируют мерцающую аритмию. Сейчас он на обследовании в 67-ой больнице, врачи проверяют организм на наличие тромбов. Слава Богу, что я не взяла путевку в Албанию, и была рядом», — поделилась со «СтарХитом» Татьяна Владимировна.
Александра Михайловича госпитализировали в одну из столичных клиник
Александра Михайловича госпитализировали в одну из столичных клиник

Татьяна Африкантова не знает, сколько муж пробудет в больнице. Но экс-участница популярного реалити-шоу надеется, что врачам удастся стабилизировать состояние супруга. «Александр не любит обращаться к врачам, каждый раз думает, что все обойдется, — посетовала Татьяна Владимировна. — А ведь за здоровьем надо следить и не откладывать визит к медикам». 

Что касается нового замужнего статуса дочери, то к нему Африкантова-старшая относится положительно. Ее не смущает, что избранник Марины, Роман Капаклы, младше.

«Мы же современные люди, — отметила женщина. — Это раньше большая разница в возрасте не приветствовалась. Тем более Маринка выглядит очень молодо. Главное, чтобы Рома деньги у нее не «отжал», как это в свое время сделал Андрей Чуев. За остальное я спокойна. Нравится, что молодые не стали играть пышную свадьбу, зато деньги сэкономили. Муж тоже во всем поддерживает дочку. Он полностью доверяет Марине и одобряет каждый ее шаг».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Татьяна Африкантова восстала против свадьбы дочери

Женщина заявила о том, что не хочет выдавать наследницу замуж. Возможно, Татьяна Владимировна поддалась эмоциям и чувствам перед важным событием в жизни Марины. По словам телебабушки, она намерена пойти на проект, чтобы защитить наследницу.
Татьяна Африкантова восстала против свадьбы дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.07.2019 / 18:42
    У Маринки, конечно, непруха - мама-сумасшедшая тёткам, да, теперь, ещё и муж - младший брат.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо