Усиленная охрана и мысли об ЭКО: как готовились к роли матери Екатерина Архарова и Анастасия Решетова \ Эксклюзив \ Главная страница

Усиленная охрана и мысли об ЭКО: как готовились к роли матери Екатерина Архарова и Анастасия Решетова

Приближается время рождения первенцев в семьях Анастасии Решетовой и Екатерины Архаровой. Будущие родители позаботились обо всех деталях, познакомились с акушерами и готовы встречать свое чадо.

Первенец Анастасии появится на свет в начале осени
Первенец Анастасии появится на свет в начале осени

ОСОБОЕ МЕНЮ

Анастасия Решетова, 23 года

В конце лета — начале осени мамой станет невеста Тимати. Роды пройдут в одной из лучших клиник Москвы, где цена контракта составляет больше миллиона рублей.

«Анастасии предоставят ВИП-палату, — сообщили «СтарХиту» в окружении модели. — В гостиной может оставаться ночевать новоиспеченный отец. А в комнате самой роженицы имеются кровать со специальным ортопедическим матрасом, плазменный телевизор, шкаф для одежды, колыбелька для малыша. Настя придерживается здорового питания. Специально для нее разработали меню, состоящее из белой рыбы, овощей и фруктов. Конечно, она уже познакомилась с акушером-гинекологом».

Тимати оставил беременную Анастасию Решетову

По некоторым данным, Тимати планирует усилить охрану в медицинском центре в день родов.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

Екатерина Архарова, 44 года

Ребенок появится на свет в середине августа
Ребенок появится на свет в середине августа

Актриса и ее супруг, бизнесмен Артем Илясов, давно мечтали о ребенке. Супруги рассматривали самые разные варианты, не исключали даже ЭКО. А когда Екатерина забеременела сама, счастью пары не было предела. Архарова трепетно отнеслась к будущей роли мамы и долго скрывала интересное положение.

«Все должно произойти уже через две недели, — рассказала «СтарХиту» артистка. — Чувствую себя хорошо. Прибавка в весе составила 12 килограммов. На самом деле почти не поправилась, а вот домик для пузожителя вырос. Заключили договор с одной из московских клиник на комплексное обслуживание — ведение плюс сами роды. Это дешевле, чем платить по отдельности».

Екатерина Архарова отказывается от работы из-за беременности

Для Екатерины и Артема малыш станет первенцем. Влюбленные узаконили отношения в 2018-м. Предприниматель переехал в просторную квартиру жены в районе «Мосфильма». Осенью прошлого года вместе они запустили бизнес — открыли кулинарию. А совсем скоро займутся главным проектом семьи.

Фото: Instagram, личный архив, Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности

Модель старается не перетруждать себя на отдыхе. Когда-то Решетова бегала по утрам, но теперь мало двигается и избегает плавать в море и загорать.

«Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699381подписчик