Вадима Казаченко обязали выплачивать алименты сыну \ Эксклюзив \ Главная страница

Вадима Казаченко обязали выплачивать алименты сыну

Певец должен ежемесячно отдавать больше 31 тысячи рублей маме своего ребенка. На протяжении полутора лет Ольга и Вадим Казаченко не могут мирно урегулировать конфликт. На этот раз суд вынес решение в пользу матери.

Вадим и Ольга Казаченко
Вадим и Ольга Казаченко // Фото: Инстаграм

На протяжении полутора лет не утихает скандал вокруг певца Вадима Казаченко. Его обвиняли в двоеженстве – на момент споров относительно фиктивности брака с Ольгой он женился на своем продюсере Ирине Аманти.

В марте прошлого года Казаченко родила певцу сына Филиппа, однако из-за того, что он не жил с ней, девушка подала в суд на взыскание с него алиментов. 27 февраля состоялось заседание. Как оказалось, служители Фемиды встали на сторону молодой мамы с ребенком. Теперь Вадим обязан ежемесячно выплачивать чуть больше 13 тысяч на содержания малыша и 18 тысяч рублей - лично Ольге.

Избранница Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала, что изначально мать сына артиста хотела получить другу сумму. Продюсера насторожил перечень товаров, которые якобы обычно покупает Ольга.

«Она просила 50 на себя (видимо, «лабутены» подорожали), 40 - на ребенка… В чеке были алкоголь, противозачаточные средства, она истерила», - рассказала Ирина Аманти «СтарХиту».

Однако сама Ольга не исключает, что могла покупать алкогольные товары, но не для себя, а для других членов семьи. «Я живу с папой, братом. Не отрицаю, что такие напитки могли оказаться у нас в чеке. Но то, что говорят о противозачаточных, – этого не было», - заявила Казаченко.

Также женщина рассказала, что вчера ей заявили о том, что некий человек считает себя отцом маленького Филиппа. Однако сам мужчина не смог появиться на заседании, так как, по словам его представителя, находится под домашним арестом.  

«Я в шоке от того, что кто-то называется себя отцом нашего с Вадимом ребенка», - заявила женщина.

Ольга рада, что суд не стал принимать во внимание подобное обстоятельство, и эта информация никак не повлияла на исход дела. К тому же на руках у нее есть результаты двух экспертиз ДНК, которые доказывают, что Филипп – биологический сын артиста. Молодая мама полагает, что ситуацию подстроил известный певец.

Результаты ДНК-теста: стало известно, кто настоящий отец сына экс-жены Вадима Казаченко 

Казаченко боится, что музыкант не станет платить алименты, сумму которых рассчитал суд. В то же время Ирина удивляется, почему у Ольги такая уверенность в непорядочности ее любимого человека.

«Почему не будет платить? Почему честный человек не будет платить?» - задается вопросом Аманти.

Ольга рассказала, что самого Вадима не было на заседании суда. По ее словам, мужчина находился рядом со зданием и не хотел с ней разговаривать. Ирину оскорбляет, что бывшая избранница ее любимого человека хочет позволить за его счет безбедное существование.

«Я не за деньги борюсь, буду идти до конца. Она решила обеспечить себя, я заставлю ее работать», - сказала Аманти.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Вадим Казаченко срочно уезжает на лечение в США

Ирина Аманти сообщила об ухудшении самочувствия возлюбленного. Она намерена любыми способами вернуть Вадима Казаченко на сцену. Именно поэтому пара в ближайшие дни уедет в Америку, где артист пройдет дорогостоящее обследование.

Вадим Казаченко срочно уезжает на лечение в США
Комментарии
  • @НИКА01.03.2018 / 10:07
    Нормальные, порядочные люди Ирина и Вадим и если-бы Ольга не была такой скандальной и невоспитанной,то давно бы получала деньги..) А так врет и врет на каждом шагу, противно читать((
  • Наталия Бутикова01.03.2018 / 10:46
    Казаченко с его бабкой мерзки до блевоты..,и всё молодую женщину очерняют,чтото Ольга в 36 на 30 максимум смотрится,а амаретти нет 50, выглядит на все 70-мерзкая,скандальная бабища эта....фуфуфу!
  • Лидия Обухова01.03.2018 / 11:06
    Слушайте, а кто такая аманти???????????????? И что значит ее фраза: "Я заставлю ее работать" Корона не давит американке?????????
  • Ольга Нэдик01.03.2018 / 11:09
    А эта Ольга вообще с какой целью ребёнка рожала? Что б деньги вымогать от Казаченко? Какая продуманка! Казаченко должен лишить её материнских прав и забрать ребёнка в свою семью. Где ребёнок не пропадёт, и будет жить в достатке. А что может дать эта одиночка, у которой нет денег, работать не хочет или не может. Пусть навевает своего сына в доме Казаченко, или она рассчитала что будет на деньги Казаченко кормить всю свою семейку? Да ещё и на выпивку должно хватить. Значит ей ребёнок не нужен она пытается на нем вымогать деньги от Казаченко! Суд должен пересмотреть это дело.
  • Нина Николаевна01.03.2018 / 11:51
    Молодец Ольга! Еще одна победа за тобой! Пусть этот "знаменитый певец" платит алименты до старости! А быдло- Аманти скоро захлебнется в своем же яде!
  • Лидия Обухова01.03.2018 / 11:58
    Ольга! На минуточку, он САМ женился на ней и по видио видно,чтобы счастлив, а уж почему он не предохранялся..................., скорее всего хотел ребенка! И, пожалуйста, не унижайте Россию, очень мало подонков, которые не хотят платить алименты, высуживает у сына миллион рублей, год не платит алименты обливает грязью свою жену! Просто эти недоумки на виду, и находятся женщины, которые оправдывают этих упырей! Мне жаль вас!
  • Анатолий Костенко01.03.2018 / 13:23
    Ну КАЗАЧЕНКО женился на ольге сам и свадьбу офишировал а платить алименты кто должен АМАНТИ но почему еще и ольге содержание положено это новый закон иди работай а то бегает на телевидение.
  • Мария Иванова01.03.2018 / 13:27
    Эта старая дура Аманти везде лезит,сама всю жизнь живёт за счёт имени казаченко-омерзитеьная пара воовсей страане,фу-Оля Молодец!!!!!
  • Лидия Обухова01.03.2018 / 14:16
    анатолий! ты мужик или как! Что лезешь в бабские разборки,или сам бегаеь от алиментов, аки заяц????
  • Суньвчай Выньсухим01.03.2018 / 16:14
    Вот так бывает, если залезать на стариков и пузом в загс переть)
  • Лидия Обухова01.03.2018 / 16:56
    и не смешите людей, кто миллионер???????? певец?????????????
  • Guzel Fomina01.03.2018 / 19:49
    Боже мой! А вам то всем какая разница,будет платить алименты или нет.не трахайся с кем попало и платить не надо будет ничего.а вы то все че бузите?смешно читать...
  • Ирина Лебедева01.03.2018 / 20:36
    Да этот певун должен содержать законную жена по достижению ребёнком 3 лет.....что за удивление у некоторых?
  • Вера Юрченко02.03.2018 / 01:02
    Гузель браво! Четко и емко! И один красавец и вторая красопетка.....Посему каждый получил, что хотел..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708857подписчиков