Юлию Началову пытались спасти врачи из США \ Эксклюзив \ Главная страница

Юлию Началову пытались спасти врачи из США

Певица умерла от заражения крови. Официальный диагноз сразу после кончины Юлии озвучил ее отец. Однако не все коллеги и поклонники Началовой поверили этому вердикту.

Многие друзья считают, что певицу погубило халатное отношение к здоровью
Многие друзья считают, что певицу погубило халатное отношение к здоровью // Фото: Ломохов Анатолий / PhotoXPress.ru

Певица скончалась в марте нынешнего года. Ее отец, Виктор Началов, сразу же объявил причину смерти дочери — заражение крови. Несмотря на это, некоторые друзья знаменитости посчитали, что родственники обманывают поклонников. Коллеги по цеху заявили, что незадолго до ухода Юлия победила рак. Организм восстанавливался после химиотерапии, и когда Началову вновь госпитализировали, иммунная система и сердце не выдержали. Пиар-директор Анна Исаева впервые рассказала «СтарХиту» о страшном диагнозе, поставленном ее подопечной.

«Все о раке ложь, — прокомментировала Аня. — У Юли вскочила на руке болячка, напоминающая шишку. В тот момент она находилась в Америке по работе и поспешила обратиться к местным врачам. Доктора сделали анализ и заявили: новообразование действительно нехорошее, именно так начинается рак кожи. Но Юлечку сразу же отправили на лечение и бугор вырезали. А буквально через несколько дней выписали из больницы. Никаких химий и прочих терапий ей не проводили».

Евгений Алдонин: «Юля сама строила свою жизнь, и вот к чему это привело»

По мнению Исаевой, слух об онкологии появился в Сети из-за неправильного трактования слов Началовой. «Кто-то ее явно не понял, — продолжает Анна. — Наверняка она рассказывала о себе и бросила фразу: «Я многое пережила, даже рак!» Человек подумал, что это было недавно, но тот случай произошел несколько лет назад. Юлю погубила не эта болезнь, а сепсис, вызванный ранкой на ноге. О шишке же напоминал лишь крошечный шрам на руке».

О дне смерти певицы Анна вспоминает со слезам. «Я ехала за рулем по Подушкинскому шоссе, в машине сидела дочь, это было днем, 16-го марта, задолго до того, как об этом узнали остальные. Я сдерживала натиск этой новости часов пять, чтобы дать улететь Верочке из Лондона домой в неведении, — отметила Исаева. — Яркой вспышкой Подушкинское, новость, сказанная мне тихим голосом няни Тани: «Аня, она умерла». Минута недопонимания. И вдруг мы кричим друг другу в трубку! Орем! У меня громкая связь в машине, моя Марианна пугается, не понимает, почему так кричат! Я навсегда запомнила поворот, на котором находилась в тот момент. Я всегда запоминаю место, где я узнаю о смерти кого-то из близких».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

«Ее чувство самосохранения притупилось»: Юлия Началова пожертвовала здоровьем ради карьеры

Победительница «Утренней звезды» была невероятно популярна в детстве. Еще до 18 лет она достигла карьерных вершин. Однако с годами сцена измотала Юлию Началову, а желание усовершенствовать себя с помощью диет и пластики негативно повлияло на ее здоровье.

«Ее чувство самосохранения притупилось»: Юлия Началова пожертвовала здоровьем ради карьеры
Комментарии
  • Юлия Логвинова24.06.2019 / 14:28
    Еще не надоело писать одно и тоже.
  • Любопытная Варвара24.06.2019 / 16:22
    Название стать не соответствует смыслу. Ну вы же журналисты... Или зарплата такая маленькая, что ни грамотно писать, ни проверять написанное нет желания?
  • Olga Akimova24.06.2019 / 17:14
    Исаева зарабатывает и зарабатывает на смерти Юлии Началовой. Где раньше была? Что пиарила? Почему не раскрутила при жизни певицу? Так и хочется назвать её похоронных дел мастер, не иначе.
    И везде то ввернет про квартиру.
    Просто уже надоело читать про этот черный пиар. Угомоните её, пожалуйста!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709029подписчиков