Звезда фильма «Утомленные солнцем 2» зверски убит после смены пола \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда фильма «Утомленные солнцем 2» зверски убит после смены пола

Евгений Сапаев ходил в женской одежде и делал яркий макияж. Мужчина не чувствовал себя комфортно в собственном теле, а потому решил изменить природу. Хулиганам в Москве не понравился его внешний вид.

Евгений Сапаев лишь в образе женщины ощущал себя полноценным человеком
Евгений Сапаев лишь в образе женщины ощущал себя полноценным человеком // Фото: Соцсети

Актер Евгений Сапаев прославился вовсе не творческими успехами... Спустя три года после премьеры второй части картины Никиты Михалкова, в которой начинающий актер сыграл роль второго плана, все СМИ заговорили о 38-летнем мужчине. В эфире одного из каналов он заявил, что отрезал ножом детородный орган ради мечты стать женщиной.

Операцию провел сам дома, ведь денег на профессиональных хирургов у Сапаева не было, и он несколько месяцев изучал пособия по анатомии. Первые две попытки закончились неудачно – актер не довел начатое до конца. А вот третья увенчалась успехом. Однако, несмотря на проштудированную литературу, Евгений не смог остановить кровотечение и обратился в  больницу. Доктора спасли ему жизнь. После длительного лечения Сапаев уехал в  родную деревню Великово Владимирской области и перестал сниматься.

«Часто заглядывал ко мне в гости, – рассказывает «СтарХиту» Юлия Бусырева, подруга актера. – Любил подолгу разговаривать. И даже когда тема была мне неинтересна, никогда его не выгоняла. Неожиданно Женька стал заходить реже, а потом и вовсе пропал. Говорили, что уехал в столицу поправлять здоровье. Последний раз видела приятеля в марте прошлого года... Но недавно с ужасом узнала, что его больше нет. Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид – его избили до смерти. Тело не привезли в родные места. Похоронили как бездомного неизвестно где, даже не дали попрощаться близким».
Актеру было некомфортно в теле мужчины
Актеру было некомфортно в теле мужчины // Фото: Соцсети

По словам односельчан, Сапаев ходил в женской одежде, делал яркий макияж, отрастил длинные волосы... Даже придумал новое имя – Настя. Местные к  соседу привыкли, но сторонились. С родней актер тоже не был близок, страдал от одиночества.

«Его не навещали, лишь однажды приехал кто-то из близких, – говорит «СтарХиту» Алексей Туманов, односельчанин артиста.  – Вывезли все вещи из дома, теперь пустует. У  Сапаева осталась бабушка Нина Александровна. Родители Женьки умерли еще лет 20 назад».

На съемках Евгений легко знакомился с девушками
На съемках Евгений легко знакомился с девушками // Фото: Соцсети

О том, что внука больше нет, бабушка до сих пор не знает. Еще при жизни Евгений сдал ее в  дом престарелых. Причина та же  – отсутствие денег. Нина Александровна приняла поступок Жени, даже называла его внучкой, как он просил.

«Наша подопечная почти не говорит, – поделилась со «СтарХитом» Светлана, сотрудница дома престарелых. – Горько плачет, что внук не звонит и не приезжает. Женю любит до безумия!»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

«Я не чувствую себя защищенной»: откровения героя «Пусть говорят», решившего сменить пол

22-летний Ильяс Ляляев рассказал о непростом пути превращения в женщину. Молодой человек признался, что ему пришлось идти против родных и близких, которые не поддерживали его желания.

«Я не чувствую себя защищенной»: откровения героя «Пусть говорят», решившего сменить пол
Комментарии
  • Екатерина Бачерикова-Маланина31.03.2018 / 07:22
    сдвиг по фазе. при таком образе жизни печальный конец неминуем
  • Ольга Иванова31.03.2018 / 10:57
    Отправил бабушку в ад, бесплатный дом престарелых, ну за пенсию - одно и то же. Денег нет!! А заработать не пробовал, даже и не актёрством? Просто психически нездоровый человек. Наше государство вообще никак не поддерживает таких людей. У нас таких убивают лекарствами в психбольницах, а те что полегче по улицам шастают - и те что члены дома сами отрезают и те что на улицах убивают.
  • О М31.03.2018 / 14:49
    действительно дикая страна. Наши дома престарелых хуже тюрем! И "парня" жаль, ни кто не сможет понять как это - быть в чужом для себя теле ...думаю это муки адские. Если представить себя в мужском теле с таким сознанием как сейчас - я бы тоже себе писюн отрезала.
  • Филипп Смолин31.03.2018 / 15:34
    Так ему и надо.
  • алекс видов31.03.2018 / 16:12
    Борис Орлов, ладно бы этот человек умер в своей постели. Тогда ваш "пафос" - с натяжкой - ещё было бы можно понять . Но его убили подонки, для которых всё равно, кого убивать. Вы о них ни слова не сказали. Вся ваша ненависть обращена на невинную жертву. Вы, негодяй, Орлов.
  • Бейджамин31.03.2018 / 16:19
    Комментарии от озабоченных, бредни о "дремучей стране" и прочая лабуда. Печальная участь психически нездорового человека. Но неприятие таких людей - здоровый природный инстинкт, не более того. Здоровые психически люди всегда сторонятся психов. Разумеется, это не значит, что таких надо забивать. Сделали это тоже люди с отклонениями, те, что нарушают законы как государства, так и человечности.
  • Juja Pank31.03.2018 / 16:21
    Царствие ему Небесное... у меня ориентация в норме
  • Санек Левчук31.03.2018 / 17:57
    Не кто не имеет право распоряжаться чужой жизнью.хоть кто он был.зла он не кому не причинил.осудить надо тех кто это сделал.сегодня им он не понравился а завтра кто из нас.какой бы он не был это его жизнь.ему и отвечать перед Богом за нее.
  • Андрей Егоров31.03.2018 / 17:58
    Забавно. Гопники в данной ситуацией выступили в роли инструмента естественного отбора. Как санитары - уничтожили бракованный материал. Хоть какая-то польза от люмпенов.
  • Стасплекс31.03.2018 / 18:42
    В любом случае за убийство казнить
  • kitty_bot31.03.2018 / 19:28
    иван тулеев, трансгендером или геем можно только родиться. при этом эти две вещи далеко не одно и то же, будь настя геем ее жизнь была бы куда лучше
  • Лена Елена31.03.2018 / 20:17
    Как вообще можно хоть чем то оправдать это убийство?! Очнитесь, люди (если вы люди)!
  • Мария Иванова31.03.2018 / 20:57
    Ужас,противно.......
  • Виктория Левыкина31.03.2018 / 22:45
    Человек был психически болен и очен несчастен! А теперь страшно представить каково будет его бедной старенькой бабушке, когда она узнает, что внука нет в живых? У нее ни кого не осталось. Как можно радоваться, что его убили?! Убийство совершили подонки, никто не вправе лишать жизни другого какой бы он странный/больной/не такой ни был!
  • Oksana Fedjko31.03.2018 / 22:54
    Люди, одумайтесь! Над чем ликуете? Подонки убили человека и вы говорите о естественном отборе?! Это было его тело, его выбор и его жизнь и никто не вправе был ее отнимать. А если бы это был ваш родственник, тоже бы ратовали за такой естественный отбор? Надеюсь, нелюдей надут и они понесут справедливое наказание. Я - за, как вы пишете, естественный отбор среди таких тварей.
  • Ольга Савельева31.03.2018 / 23:18
    представляете как он мучился психологически,при жизни? Решиться на такое...Бедный человек.Ведь он же человек! Он же не выбирал каким родиться,как и мы. А люди очень жестокие,еще и после смерти радуются .Ужас
  • Andrey Andreev31.03.2018 / 23:51
    Как вы. все такие умные .можете обсуждать то в чем не разбираетесь. Да еще радоваться что человека убили, не в этом ли ваше уродство и извращение, если бы человек мог выбирать кем ему родится, и ваше счастье что не вас постигла такая участь.Вы ненавидите близких, соседей, чужих людей за то,что они не похожи на вас, посмотрите на себя, чем лучше вы, унижающие других людей, может бог, на которого вы ссылаетесь, рад видеть вас такими? Посмотрите на себя, измены, пьянство, зависть, глупое любопытство копаться в чужом белье, не ищите недостатки в других, исправьте себя. Может поэтому вам так не везет?
  • Svetlana Demidova31.03.2018 / 23:58
    Празднуйте жизнь! У каждого она своя.
  • CHANELLL chanelll01.04.2018 / 00:08
    Как страшно...человека забили до смерти просто так. Отмучился. Пусть ему там будет лучше ,чем здесь.
  • Acromyrmex Atta01.04.2018 / 02:34
    Ненавижу людей,которые своих стариков в дома престарелых отдают.
  • Ольга Иванова01.04.2018 / 07:22
    Есть дома престарелых, когда за нищенскую пенсию там существуют, а есть эдакие пансионаты, когда родственники платят приличные деньги и человек живет под присмотром - и кормят хорошо и уход, который дома не обеспечить. Ситуации бывают разные, а так приездай и навещай хоть через день. Миллионы стариков живут в своих квартирах, едят черти что, мотаются в поисках еды с тележками и все это при внуках детях которым некогда... вот их никто не осуждает. Вообще осуждать глупо...
  • Аниса Аниса01.04.2018 / 14:49
    Специально для Андрея Егорова . Надеюсь у тебя не родятся мальчики с синдромом Клайнфельтера -это наличие у мальчиков лишней х-женской хромосомы.И это не означает ,что он психический не здоров . И никто ,слышите , никто не застрахован от рождения такого ребенка . А те кто убил этого парня пусть сдохнут в адских муках .
  • Aнна A01.04.2018 / 15:54
    Жаль его. Симпатичный мужик ведь был. Жаль дурака.
  • СветЛана Семч01.04.2018 / 16:19
    А мне жаль его...не нашёл себя человек ни в мужском, ни в женском образе, а просить Господа указать путь, по которому нужно идти не стал, потому, что веры в нём не было.А без веры человек пропащий...простим его, жизнь дали, а вот ума не вложили.
  • Наталья Зотова01.04.2018 / 18:24
    Иван, полностью согласна с вами... всех педиков и трансгендеров нужно лечить в закрытых учреждениях. Это - болезнь. И нех с ними возиться... а то ещё и во власть лезут, законы для своих пишут. Скоро нормально ориентированному человеку будут говорить, что он не так живёт и не с теми спит.
    В Европе, ваще, с этим кошмар: запретили детей называть мальчиками и девочками. Оно само должно решить, когда вырастет... я в шоке.
  • Ольга Иванова02.04.2018 / 11:17
    Смотрю на фото и вижу симпатичного мужика.Никак не женственного.Вероятно,были связи с мужчинами,оттуда и сдвиг по фазе.Психика не выдержала аномальности.Парни!Ну оставайтесь вы в своей природной сущности.А уж если снасильничали вас, так бегом к психологу.
  • Сергей Зарастой02.04.2018 / 13:56
    Спасибо тебе Естественный отбор !!!
  • Татьяна Козий06.04.2018 / 21:59
    Убийство я, конечно, не оправдываю. Но и "парня" этого не жалко. Это ненормально! И если это реально естественный отбор - я рада. Голову надо было лечить, а не член крамсать! Страшно! Скоро обычным Мужчинам и Женщинам будет все сложнее выживать в этом безумном мире! Насковозь гнилая Европа во всю глотку пропагандирует извращенные нравы! Слава Богу, что в нашей стране нет такого разгула ублюдков из числа ЛГБТ и прочей их разновидности! Это недочеловеки! И пусть лучше их гопники на улицах мочат, чем они засирают сознание наших детей и выпячивают свое "не такие, как все". Природа не зря предусмотрела деление людей на М и Ж, а все остальное извращение, распущенность и больное сознание. Ненавижу это отребье! Непонятые они...

    А те охрененно толерантные, кто пишет жалостливые комментарии, меня тоже выбешивают! Мне интересно, если ваш ребенок завтра вдруг захочет взобраться на существо одного с ним пола - вы это как, нормально воспримите? Толерантность должна быть избирательна! Куда мы катимся.....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710253подписчика