Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Хилькевич ждет третьего ребенка

Анну Хилькевич подозревали в беременности еще с прошлого лета, но она всячески открещивалась от этих слухов. Теперь же звезда раскрыла, что ждет третьего ребенка.

2 апреля 2024 08:003119 191
Анна Хилькевич ждет третьего ребенка

Анна Хилькевич

Хилькевич появилась на новом шоу «УТРО. ТНТ», где и раскрыла свое интересное положение. Известно, что актриса воспитывает с мужем Артуром Мартиросяном двух дочерей — 8-летнюю Арианну и 5-летнюю Марию. Теперь супруги ожидают появления третьего ребенка, пол которого пока не знают.

«Я всегда хотела иметь много детей и мечтала о большой семье. Поэтому мы с мужем просто ждали, когда я наберусь сил и почувствую, что этот момент пришел, — поделилась Анна. — Мы уже рассказали об этом дочкам — они очень обрадовались. И мне захотелось поделиться радостной новостью со всей страной. Рождение ребенка — это всегда большое счастье. Еще очень символично, что пополнение в нашей семье случится именно в Год семьи, объявленный нашим президентом. Поэтому поддерживаем тренд на многодетность и увеличиваем рождаемость».

Анна Хилькевич ждет третьего ребенка

Актриса скрывала от публики скорое пополнение в семье

Напомним, в августе блондинку засняли на семейном празднике так, что был заметен округлившийся живот. Артистка поспешила объясниться. «Не дают спокойно посидеть с ребенком на дне рождения. Сразу приписывают беременность. Ну попросила мужа корсет затянуть, а он: „До конца обязательно затягивать?“ Говорю: „Не-не. Не затягивай, так сидеть будет удобненько“. И вот, пожалуйста», — оправдывалась она в соцсетях. В качестве доказательства Хилькевич опубликовала снимок, на котором хвасталась тонкой талией.

К слову, в 2019 году Анна признавалась, что в роддом отправится еще не скоро. Будущая многодетная мама говорила, что не успевает заботиться о двух дочках, а что будет после прибавления?

«Что я для себя поняла с появлением второго ребенка, так это то, что с третьим торопиться точно не буду. Потому что самое тяжелое для меня — это отсутствие времени. Либо одной не хватает внимания, либо другой. И ты разбрасываешься, а хочется уделять им внимание качественно. В идеале надо выстроить режим, но с моим плавающим рабочим графиком это невозможно. Сейчас стараюсь заниматься спортом в первой половине дня, пока старшая в садике, а младшая спит», — откровенничала звезда «Универа» в интервью «Антенне-Телесемь».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения