Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Да, у меня появился третий ребенок!»: звезда «ДОМа-2» Алена Рапунцель о муже и слухах о рождении дочери

Довольно длительное для блогера время Алена Рапунцель отсутствовала в соцсетях, но недавно вернулась. В беседе со «СтарХитом» звезда «ДОМа-2» рассказала, какие перемены произошли в ее жизни.

10 мая 2024 13:006935 427
«Да, у меня появился третий ребенок!»: звезда «ДОМа-2» Алена Рапунцель о муже и слухах о рождении дочери

Алена Рапунцель

По поводу исчезновения Алены в Сети ходило много слухов — одни были уверены, что она тяжело переживает расставание с возлюбленным и решила закрыться в себе, другие считали, мол, Рапунцель, воспитывающая двоих сыновей, снова беременна. Однако звезда «ДОМа-2» уверенно опровергла домыслы. Как оказалось, на протяжении нескольких месяцев она занималась своим новым детищем — рестораном, который открылся в Москве.

«Мне пришлось уйти на 10 месяцев из соцсетей и выдержать различное количество слухов. Это я сделала, чтобы вернуться с новыми новостями. Да, у меня появился третий ребенок — и это мой первый офлайн-проект. Реализовать свой потенциал не только как блогера в информационном пространстве, но и построить бизнес. Меня давно не покидала эта идея, и вот наконец я решилась…

Именно по этой причине я отсутствовала долгое время. Это оказалось безумно сложно: дизайн, стройка, операционка, регламенты, поиск персонала и так далее. Конечно, я делала это не одна, но об этом чуть позже. Собственно, о проекте: это фьюжн-бистро с использованием локальных продуктов. Это смешение русской и европейской кухни. Мои идеи интерпретировал наш шеф-повар, который является моим другом и главным человеком нашего проекта», — поделилась 27-летняя экс-участница скандального реалити со «СтарХитом».

Над рестораном Алена Рапунцель работала не одна — в этом ей помогал любимый человек, бизнесмен Александр Смуров (пара живет вместе, но не зарегистрировала отношения, — прим. «СтарХита»), и его команда. К слову, в последнее время Алена предпочитает не светить в социальной сети своего избранника, так что у недоброжелателей и вовсе появились слухи, мол, она одинока…

«Как я и говорила ранее, проект открывала не одна, мне помогала команда моего супруга. В проекте у меня два партнера, один из которых, как вы могли догадаться, мой муж. Кстати, на идею открыть ресторан меня натолкнула моя любовь готовить, интерес подписчиков к этому процессу и моя насмотренность гастрономических проектов как в нашей стране, так и за рубежом.

Захотелось не только делиться вкусным контентом, но и дать возможность моей аудитории попробовать эти блюда. Хотелось реализовать себя в офлайне. Я ведь творческий человек и очень надеюсь, что то, что у нас получилось, будет радовать как гастрономически, так и эстетически. Помимо вкусной кухни и интересной барной карты, у нас будет качественная живая музыка и живой вокал, вечера поэзии и, конечно, диджеи. Я хочу проводить там встречи с подписчиками, встречи с блогерами», — добавила звезда реалити.

«Да, у меня появился третий ребенок!»: звезда «ДОМа-2» Алена Рапунцель о муже и слухах о рождении дочери

Алена со своим избранником до сих пор вместе, что бы ни говорили недоброжелатели

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения