Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Денис Матросов со скандалом разводится с женой

Актеру не удалось сохранить брак с молодой женой Ольгой, которая изначально была его поклонницей. Сейчас пара решает в суде вопросы относительно общего ребенка.

6 декабря 2022 07:0041186 359
Денис Матросов со скандалом разводится с женой
Денис Матросов с женой Ольгой

Скорее всего свой 50-летний юбилей, который Матросов отпразднует 10 декабря, он встретит в качестве завидного холостяка. Накануне, 9 декабря, в Гагаринском районном суде пройдет заседание о расторжении его брака с женой Ольгой. Пара прожила вместе около семи лет, в 2016-м на свет появился их сын Федор. Родители души не чают в мальчике, возможно, именно ради ребенка Денис долгое время пытался сохранить отношения.

Пару месяцев назад «СтарХит» уже писал о том, что в семье актера, которую он долгое время считал идеальной, возникли проблемы и разногласия. Преодолеть очередной кризис супругам не удалось — в середине октября Ольга Матросова подала на развод: она потребовала определить место жительства их общего сына и алименты.

«Беседа между представителями сторон состоялась 14 ноября, на ней адвокат ответчика, Дениса Владимировича, заявил встречные исковые требования, также касающиеся общения с ребенком», — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе.

Денис Матросов со скандалом разводится с женой
Супруги воспитывают шестилетнего сына Федора

Со второй супругой, Ольгой (в девичестве — Головиной), актер познакомился в театре: девушка после спектакля удивила его подарком — вязанными варежками. Парочка разговорилась и поняла, что хочет продолжить общение. Отношения развивались стремительно — скоро они начали жить вместе, возлюбленная стала помощницей Матросова во всех делах, даже уговорила мужа открыть собственный театр.

Сам Денис не до конца понимает причины, по которым его отношения рушатся, одной из причин неудач считает свою актерскую профессию. «Вся моя жизнь — это жизнь ради любимых женщин и детей. Нет для меня более важных ценностей. Поэтому ради сохранения этой семейной мечты я шел на очень многие удивительные вещи, но это не останавливало милых и очаровательных дам от развода. Инициаторами расставания были прекрасные феи-орхидеи, для которых я оказывался не идеальным „прынцем“. Одно скажу — я никогда не предавал, а удерживать женщину силой не в моих принципах, хотя отпускаю я очень тяжело», — недавно разоткровенничался актер в одном из интервью.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения