Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ей было 14, она пришла на каток с мамой»: Илья Авербух о первой встрече с Лизой Арзамасовой

Скоро на экраны выйдет продолжение сериала «Папины дочки. Новые». К роли Галины Сергеевны вернулась Лиза Арзамасова. Команда проекта подготовила актрисе сюрприз — в съемках принял участие ее муж.

2 апреля 2024 11:001620 179
«Ей было 14, она пришла на каток с мамой»: Илья Авербух о первой встрече с Лизой Арзамасовой

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Поклонники увидят долгожданное продолжение сериала на телеканале СТС (производство онлайн-кинотеатр START) 15 апреля в 19.30. Известно, что к своим ролям вернулись Андрей Леонов, Нонна Гришаева, Лиза Арзамасова, Мирослава Карпович, Дарья Мельникова, Ольга Волкова. Появились в проекте и новые лица — Филипп Бледный и Алексей Демидов.

Фанатов проекта ждет сюрприз — в первых сериях появятся блогер Влад Бумага и фигурист Илья Авербух. У знаменитостей в сериале роли камео. Причем у Ильи есть совместные сцены с 29-летней супругой Лизой Арзамасовой.

«Как и „‎Ледниковый период“, „‎Папины дочки“ стали культовыми для своего поколения, — поделился 50-летний продюсер. — Я всего однажды снялся в кино. Тогда мне казалось, что могу стать большим актером. Но, увидев себя на экране, понял, что это первый и последний раз, что эта история абсолютно не по мне. В „Папиных дочках“, — поскольку я играл самого себя, а все остальное сделала Лиза, — думаю, что справился. Но карьеру киноактера начинать не намерен».

Муж актрисы нисколько не сомневался в том, стоит ли ему участвовать в съемках новых «Папиных дочек». «Потому что это родной сериал для нашей семьи. В других случаях я бы на площадку не пришел», — признался Авербух «СтарХиту».

+1

Выяснилось, что серия, в которой снялся Авербух, посвящена знакомству парня одной из дочек с ее родителями. Говоря об этом, Илья Изяславич вспомнил о первой встрече с Арзамасовой. «Лизе тогда было 14, она вместе с мамой пришла на каток в Парк культуры, где снимали „Ледниковый период“. Там я впервые увидел и Лизу, и ее маму», — поведал фигурист.

Также он поделился впечатлениями о работе с коллегами Лизы. «Конечно, наше первое знакомство с Андреем Леоновым очень приятное и светлое. С Филиппом познакомились раньше, он приходил на съемки „‎Ледникового периода“. Может, когда-нибудь и покатается в рамках проекта, кто знает. На самом деле, только побывав внутри и увидев, как все создается, понимаешь, что это действительно очень большой труд и актеров, и всех тех, кто находится за кадром. Потому что создавать магию в ежедневном режиме довольно сложно», — добавил Авербух.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения