Финалистки «Новых пацанок»: Даша о проигрыше, Вера о том, как быть слабой девушкой, а Маша о гордости за себя

Вчера девушки завершили длительное обучение в Школе Леди. Позади трудные испытания, работа над собой, избавление от душевных травм. Финалистки проекта «Пятницы!» выразили свои эмоции от участия и поделились планами на будущее.

30 декабря 2023 11:30012 883

Мария Семина, Вера Федоренко, Дарья Поцелуева и Светлана Токарова

Вчера состоялся бал, на который собрались выпускницы «Новых пацанок». Девушки появились в непривычных для себя образах, удивив поклонников элегантными платьями и искусным макияжем. Кульминацией мероприятия стало объявление имени победительницы. Выбор предстоял непростой, ведь каждая из финалисток показала отличные результаты. Заветная брошь в итоге досталась… 21-летней Свете Токаровой.

«СтарХит» расспросил тройку финалисток о планах на будущее и эмоциях от участия в проекте «Пятницы!» Девушки прошли большой путь, который изменил их не только внешне.

Мария Семина

Маша, ты, кажется, больше всех мечтала о золотой броши. Расскажи, что почувствовала, когда победа все же досталась Свете?

Я не мечтала о золотой броши, но стремилась к ней. Прокачивая себя, начинаешь желать лучшего и большего. Когда пришла на проект, то думала, что пробуду всего пару недель и просто поработаю с психологом. А дошла до самого конца. Сейчас все круто, я оборачиваюсь и смотрю, какой путь прошла, что изменила в себе. Считаю, что взяла от проекта больше, чем хотела. Горжусь собой и благодарна за этот уникальный шанс.

Ты помогла маме арендовать квартиру, пожить в комфортных условиях вдали от пьющего сына. Расскажи, как на нее повлияли эти перемены? И как складываются отношения с братом?

Брат переехал в другой город и иногда приезжает. Отношения с ним наладились: он много работает, и мы хорошо общаемся. А мама теперь меньше за нас переживает.

+1

Кто из пацанок, на твой взгляд, действительно преобразился, а кто играл на камеру?

⁠Я вижу изменения в Даше Поцелуевой, даже ее манера разговаривать стала другой. Отмечаю перемены в Вере, кто бы что ни говорил. Она старается, и у нее получается. Желаю ей успехов во всех начинаниях. Алина стала более открытой, уверенной. Порой мне казалось, что Карина играла на камеру, будто хотела казаться той, кем не является. Но она однозначно умна не по годам, плюс знает, что и кому сказать, всегда старается быть дружелюбной. У нее есть природная харизма, и я искренне надеюсь, что она найдет себя.

За время проекта ты проявила себя как талантливая поэтесса. Как будешь развиваться в этом направлении? Есть планы?

Я уже развиваюсь в творчестве, готовлю «фит», параллельно пишу альбом. Подтягиваю вокальные данные, учусь играть на гитаре. У меня много планов, но главное — я слушаю свое сердце и двигаюсь дальше.

Вера Федоренко

Стать финалисткой «Новых пацанок» — отдельная честь и достижение. Однако, что ты испытала, когда победа досталась Свете? Считаешь ее достойной золотой броши?

Я считаю, что каждая участница Школы Леди — неважно, финалистка она или нет, — уже победительница лично для себя.

Твое преображение, пожалуй, было самым заметным. Изменилась не только внешность, но даже интонация голоса. Ты стала мягкой и женственной. Когда поняла, что больше не можешь быть прежней?

+2

Первая фотосессия колоссально поменяла мой внутренний мир, и я смогла довериться не только фотографу, но и нашим визажистам. В ту минуту поняла: быть сильной девушкой проще, сложнее быть слабой. Это целая профессия. Проект — колоссальная работа над собой. Я благодарна каждому, в том числе и участницам. Они вдохновили меня на новую жизнь.

Не все верят, что твое преображение — настоящая работа над собой. Кто-то даже назвал тебя хитрой. Как относишься к подобному мнению?

Мне безразлично, что про меня говорят. Самое главное, мои внутренние ощущения. Я расцвела, теперь хочу жить, любить и быть счастливой.

Ты говорила, что хочешь получить образование. Какое именно? Поделись планами на будущее.

Я хотела бы стать адвокатом. Но, исходя из возможностей, ставлю перед собой цель стать лучшим барбером в России. Также хочу заниматься творчеством, петь и вдохновлять людей, которые в меня верят. Об остальных планах вы узнаете немного позже, не хочу сразу раскрывать все секреты.

Дарья Поцелуева

Даша, ты уверенно шла к победе, показала хорошие результаты. Как будешь продолжать преображение вне Школы Леди?

Я обязательно буду продолжать свое внутреннее преображение.

У тебя был тяжелый разговор с мамой. Удалось ли найти общий язык после проекта?

Что касается отношений с мамой, то мне больше нравится говорить о результатах, а не о процессе. Поэтому пока оставлю этот вопрос без комментариев.

+1

Какое испытание повлияло на тебя больше всего?

От каждого испытания на проекте я брала по максимуму.

Что можешь посоветовать Свете и остальным пацанкам?

Всем, а не только участницам проекта, могу посоветовать заниматься собой и своей жизнью.

Кто из девочек был достоин победы?

• 7.1%