Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Организатор свадьбы Джигана и Оксаны Самойловой о резком похудении невесты, срыве планов и цене праздника

12 декабря отгремела свадьба Джигана и Оксаны Самойловой. За трансляцией масштабного торжества наблюдали миллионы зрителей. Организатор мероприятия раскрыла, как шла подготовка к торжеству и все ли было по плану.

14 декабря 2022 10:091988 171
Организатор свадьбы Джигана и Оксаны Самойловой о резком похудении невесты, срыве планов и цене праздника
Джиган и Оксана Самойлова

На протяжении последних месяцев Оксана интриговала новостями о подготовке к главному событии в ее жизни. Еще бы, ведь красивой свадьбы она ждала целых 10 лет: когда она выходила замуж за Джигана, средств на пышное торжество у них не было.

Тысячи роз, десятки звезд, невероятный по красоте первый танец, неожиданные повороты в сценарии… Оказалось, что роскошный праздник был организован всего за несколько недель. Как молодоженам и команде удалось за столь короткий срок реализовать все идеи, «СтарХиту» рассказала Марина Эпро из SAFIT EVENT AGENCY — компании, создавшей сказку для рэпера и его супруги.

Когда к вам обратились Оксана и Денис? По рекомендации или, может, вы дружите?

Мы впервые пообщались на тему свадьбы в конце сентября, потом они взяли паузу из-за известных событий. Очень переживали, что не будет гостей, так как все разлетелись по разным странам и городам. Но по возвращении с отдыха, 10 ноября, пара все-таки решила отметить торжество. У нас на подготовку было меньше месяца. Мы очень хорошо знакомы с Денисом, поэтому я проявила инициативу и предложила свою помощь, они сказали: «Да, конечно, давайте».

С кем больше вели переговоры? Наверно, с Оксаной? Кто придумал задействовать детей в сценарии?

Конечно же, основной посыл исходил от Оксаны, она же предложила и эту идею — исходя из нее и продумывали танец жениха и невесты. Вообще подготовку и все детали мы обсуждали с Оксаной. Она — очень творческая личность, хотела, чтобы было много разных фишек, которые бы всем запомнились. В том числе голоса детей — это была задумка нашего режиссера. Мы записывали детей в студии за один вечер, все прошло достаточно легко, никто не капризничал. Но на самом деле то, что они говорили, было сюрпризом для пары: мама и папа не знали, какой текст мы подготовили. Приятно, что у Дениса и Оксаны было абсолютное доверие к нам, что позволяло очень легко работать.

Организатор свадьбы Джигана и Оксаны Самойловой о резком похудении невесты, срыве планов и цене праздника
Дети супругов веселились до самого конца мероприятия

Цветов было какое-то нереальное количество. Дорого ли обошелся такой декор?

Было 9 тысяч роз, 600 кв. метров фанеры и ковролина. Но цифры мы не разглашаем.

Были ли с чем-то сложности в организации? Может, какие-то форс-мажоры случались?

Самое сложное — это создание контента на экраны, для этого отдельный режиссер с командой летал в Сербию. Здесь, в России, это отказались делать, потому что сроки были ничтожно малы. Обычно на прорисовку такого контента требуется три месяца, у нас было всего лишь пару недель. Поэтому все не спали, не ели, было бесконечное количество «зумов», и с Оксаной в том числе.

Большим сюрпризом стало и появление «ВКонтакте» за два дня до мероприятия. Нам с технической стороны очень многое пришлось переделать. Ну и второе: платья невесты дошивались прямо в день свадьбы, на площадке. Портная взяла на себя ответственность: большое количество платьев, плюс всем деткам, костюм жениха и Давидика. Часто что-то менялось в процессе подготовки, Оксана немного похудела и пришлось ушивать наряды прямо на месте. Это, конечно, было забавно. А так все было по сценарию, таймингу, за исключением только долгого сбора гостей, из-за чего мы не могли начать церемонию.

Мы подготовили для супругов якобы падающий торт. Заранее сделали тележку, которая в определенный момент складывается и создает эффект, что он заваливается. Но на самом деле торт просто опускали. Из-за того, что десерт высокий, пара не могла достать до своих фигурок. Мы придумали этот эффект, и все удалось: у гостей замерло сердце, получился сопереживательный момент. Пара ничего об этом не знала, ведущий тоже.

Наверняка многое на свадьбе было на бартерной основе? Но все-таки во сколько вы бы оценили все торжество?

Цифры я оглашать не буду, но скажу одно: все участники свадьбы были оплачены, никто по бартеру у нас не работал.

Организатор свадьбы Джигана и Оксаны Самойловой о резком похудении невесты, срыве планов и цене праздника
К концу свадьбы Оксана сменила пышное платье на облегающее
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения