«После родов скинула 30 кг, но сейчас вес не двигается»: Даная Пригожина решилась на пластику

Более года назад Даная Пригожина впервые стала мамой. После рождения сына девушка прилично похудела, но до сих пор не очень довольна внешним видом.

5 декабря 2023 07:004213 788

Даная Пригожина

Поэтому 26-летняя Даная решилась на пластику, о которой подробно рассказала в беседе со «СтарХитом».

Даная, привет! Расскажи, что собираешься изменить в себе при помощи пластики?

Я много времени посвящаю своему здоровью и уходу за внешностью. Что-то находит отражение в моем блоге. Поэтому приоритетом для меня сегодня является уверенность в том, что я веду правильный образ жизни, улучшаю ее качество. После кесарева сечения на протяжении многих месяцев я худела при помощи диетолога, давала спортивные нагрузки. В итоге скинула около 30 кг. Однако вес остановился и не двигается. Кроме того, кесарево спровоцировало формирование втянутого рубца, складки выше этого рубца. Это доставляет мне дискомфорт и мешает дальнейшим занятиям. Делать бариатрическую операцию (уменьшение объема желудка, — прим. «СтарХита») с целью дальнейшего похудения по медицинским показаниям невозможно, поэтому с пластическим хирургом была согласована операция с целью устранения физических факторов мешающих занятиям спортом и дальнейшему преображению. Эту операцию можно назвать профилактической, так как мы преследуем не столько эстетический эффект, сколько шаг в улучшению качества жизни.

Даная не скрывает, что переживает перед процедурой

Расскажи, к какому хирургу обратилась? Как выбирала его?

Как только сыну исполнилось полгода, начала искать своего врача. В итоге я обратилась к пластическому хирургу Азизяну Ваагну Самвеловичу, который имеет огромный опыт и прекрасную репутацию в сфере пластической хирургии. Я читала положительные отзывы пациентов, видела результаты его работы. Все это подтверждает профессионализм и мастерство данного врача.

Нет страха того, что не получишь должного результата?

Всегда существует определенный страх перед любой операцией, в том числе и пластической. Однако я доверяю доктору и его опыту, поэтому уверена, что получу желаемый результат. Кроме того, до операции мы провели несколько консультаций с ним, он ответил на все мои вопросы и подробно рассказал о процедуре. Все это помогло мне укрепить уверенность и убедиться в правильности своего решения.

Более года назад Даная впервые стала мамой — у нее родился сын

Как близкие, супруг отнеслись к твоим грядущим переменам во внешности? Поддержали ли тебя?

И близкие, и супруг поддерживают меня в решения о пластической операции. Родные понимают, что внешность играет важную роль в моей сфере деятельности, поэтому они принимают мое желание улучшить внешний вид. Хотя, признаться честно, поначалу муж был против, он ведь меня любит любой. Но со временем понял, что перемены во внешности помогут мне стать увереннее.

Скажи, что еще тебя не устраивает во внешности? Что бы хотела изменить в себе?

В дальнейшем планирую еще работать над своей фигурой и в целом совершенствовать внешность. Меня беспокоит не только живот, но и грудь, попа. Но об этом еще рано говорить, ведь впереди много работы. Будем подробно все обсуждать с моим пластическим хирургом. Обещаю держать вас в курсе дела. Будьте на связи!

Даная Пригожина обещает показать подписчикам результат пластики

Как относишься к девушкам, женщинам, которые не вылезают из кабинета косметолога: колют ботокс, делают пухлые губы?

Я отношусь к девушкам, которые обращаются к косметологам и делают различные процедуры, с пониманием и уважением. Ведь каждый имеет право на свой путь. Важно, чтобы человек делал это для себя, чтобы ощутить уверенность, которой не хватает. Считаю, что независимо от выбранного подхода каждая женщина заслуживает быть довольной своим внешним видом.