Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Развода не будет? Ян Абрамов попросил суд дать время на примирение с Алсу

27 июня на одном из судебных участков состоялось заседание по бракоразводному процессу певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Ожидалось, что союз будет официально расторгнут, но в деле произошел неожиданный поворот.

27 июня 2024 14:218354 564
Развода не будет? Ян Абрамов попросил суд дать время на примирение с Алсу

Алсу и Ян Абрамов

Прошлое судебное заседание состоялось 6 июня в присутствии адвокатов сторон. Оно закончилось тем, что Алсу и Яну по закону предоставили около месяца на раздумья, а следующее слушание назначили ровно на день рождения певицы — 27 июня. Сегодня брак пары должны были официально расторгнуть, однако представители бизнесмена подали новое ходатайство.

«Сторона ответчика, Яна Абрамова, заявила ходатайство о предоставлении дополнительного срока для примирения супругов», — сообщил «СтарХиту» источник. Кроме того, с аналогичным предложением выступил и адвокат артистки. Суд удовлетворил прошение, назначив следующее заседание на 27 августа. Оно пройдет в закрытом для СМИ формате.

«Суд отложен на два месяца для примирения сторон, — подтвердил информацию защитник Абрамова на выходе из участка. — Мой доверитель рассчитывает на мирное урегулирование процесса и хочет сохранить свою семью».

Развода не будет? Ян Абрамов попросил суд дать время на примирение с Алсу

Старшая наследница пары Сафина в этом году поступает в медицинский вуз, младшая Микелла пошла по стопам мамы и занимается музыкой

Напомним, Алсу подала на развод с мужем в мае этого года после 18 лет совместной жизни. У пары трое общих детей — дочери Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. Старшая наследница в этом году оканчивает школу и планирует поступление в медицинский вуз.

Ранее представитель артистки Филипп Рябченко заявил, что «расторжение брака будет происходить в установленном законом порядке». До Алсу он работал с Полиной Гагариной, Пелагеей, а также крупными чиновниками и бизнесменами. Правда, сегодня выяснилось, что у певицы новый защитник — Андрей Крючков. Абрамов же сотрудничает с юридической компанией ЕПАМ, за плечами которой немало успешных кейсов по семейным отношениям.

Причины развода пара не комментирует. Единственное, что певица сказала на одном из недавних мероприятий: несмотря на перемены в личной жизни, у нее «все хорошо».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения