Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Достойный поступок мужчины: Ян Абрамов готов выплатить Алсу 2,5 миллиарда рублей

В конце мая Алсу подала на развод с мужем после 18 лет совместной жизни. Сегодня пару могут официально развести. Сейчас же стало известно, что Ян Абрамов готов к мирному процессу и делает роскошный подарок жене в честь дня рождения.

27 июня 2024 14:06256153 604
Достойный поступок мужчины: Ян Абрамов готов выплатить Алсу 2,5 миллиарда рублей

Алсу и Ян Абрамов

Новость о том, что артистка расстается с супругом шокировала многих, ведь со стороны у пары все выглядело хорошо: муж всегда поддерживал, баловал подарками и вниманием. Можно было даже подумать, что развод — это пиар-ход к выходу новой песни про расставание. Но заявление на сайте суда, датированное 24-м мая, говорит об обратном. Заголовки пестрят догадками о причинах такого шага, но ни одна из них пока не получила официального полноценного подтверждения.

С минуты на минуту на одном из судебных участков начнется заседание по бракоразводному процессу, на котором союз пары может быть официально расторгнут. Сейчас отношения Алсу и Яна напряжены до предела, они общаются исключительно через адвокатов. Но, как выяснилось, Абрамов настроен на мирное урегулирование семейного кризиса, не хочет судов и громких разбирательств с женой и матерью троих своих детей.

Достойный поступок мужчины: Ян Абрамов готов выплатить Алсу 2,5 миллиарда рублей

Алсу подарила супругу троих детей

Достойный поступок мужчины: Ян Абрамов готов выплатить Алсу 2,5 миллиарда рублей

Ян активно участвует в воспитании наследников и намерен продолжать это делать

Чтобы не вовлекать семью в тяжелый бракоразводный процесс, Абрамов предложил Алсу и детям активы и имущество на сумму более 2,5 миллиардов рублей. Исходя из документов, появившихся в распоряжении Ксении Собчак, он готов отдать певице виллу на Кипре, стоимостью 450 миллионов, семейную коллекцию ювелирных изделий — 500 миллионов (они уже переданы Алсу), а также выплатить ей 250 миллионов в соответствии с согласованным графиком платежей.

Кроме того, он готов продолжать обеспечивать комфортную жизнь певицы и своих наследников, финансово участвуя в их воспитании. Даже оплачивать услуги персонала, на минуточку, 10 человек, которые трудятся в особняке звезды. На детей Ян предлагает переписать шикарный пентхаус стоимостью 771 миллион.

Достойный поступок мужчины: Ян Абрамов готов выплатить Алсу 2,5 миллиарда рублей

Ян направил жене официальный документ

Достойный поступок мужчины: Ян Абрамов готов выплатить Алсу 2,5 миллиарда рублей

«При желании Алсу Ралифовны, все мои вышеизложенные предложения могут быть закреплены в брачном договоре. Что избавит нашу семью от необходимости в судебном порядке определять отнесение имущества к совместной собственности, либо к личной кого-либо из супругов», — заключает Ян.

«А начиналось все красиво. 18 лет назад певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов обрадовали, если не потрясли, зрителей шикарной по всем меркам свадьбой (по оценкам, она обошлась супругу певицы в 3 млн долларов). Я на свадьбе была, праздновала, пару знаю хорошо. Это искренняя и очень киношная история любви, каких немного. С рождением детей (у них трое) дуэт правильно, канонично себя подавал и позиционировал. Она в заботах о семье и материнстве, он буквально носил ее на руках: от самых дорогих подарков до самых крупных фейерверков в честь жены в разных уголках мира», — рассуждает в телеграм-канале Ксения Собчак.

Несколько дней назад Алсу прокомментировала ситуацию «СтарХиту», заявив, что, несмотря на перемены в личной жизни, у нее «все хорошо». «Думаю, понятно, что она имела в виду. Сложно найти человека, который не хотел бы развестись с таким результатом. Ну, достойный поступок мужчины. Хотя я буду надеяться, что пара помирится, год семьи как-никак», — пишет Ксения.

Это не первое громкое расставание за последние месяцы. Недавно о разводе объявили Нюша и Игорь Сивов, Валерия и Артем Чекалины, которые, кстати, намерены делить совместно нажитое в суде. А буквально вчера распался красивый оперный союз — Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения