Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рома Желудь ушел из эскорта из-за новых отношений и болезни мамы

Имя некогда известного блогера часто мелькает в инфопространстве через запятую со словами «наркотики» и «эскорт». Желудь и сам не скрывал, что довольно давно работает в сфере интим-услуг. Заграничные клиенты осыпали его дорогими подарками и платили огромные суммы за времяпровождение. Как выяснилось, с сексом за деньги Рома завязал несколько месяцев назад.

25 декабря 2022 07:001662 590
Рома Желудь ушел из эскорта из-за новых отношений и болезни мамы
В начале карьеры Рому называли русским Джастином Бибером

Кроме проблем с запрещенными веществами Рома сильно поссорился с отцом, а потом в один момент у него началась патологическая секс-зависимость. Как утверждают многие психиатры, это довольно тяжелое заболевание, превращающее жизнь людей в ад… В качестве подтверждения можно смело привести в пример историю Ромы.

«Обычно, когда люди кончают, они получают удовольствие, а зависимый от секса человек после возбуждения чувствует себя ужасно. А если ты не занимаешься сексом, то уже на второй день испытываешь волну агрессии, боль, стыд и вину. Я все время посвящал поиску партнеров, ходил в специальные места, отправлял свои фотографии. У меня был секс во всех общественных местах, я сбегал за сексом с работы. Для меня стало абсолютно нормальным, что в постели могло быть больше пяти человек за ночь», — признавался Желудь.

Рома Желудь ушел из эскорта из-за новых отношений и болезни мамы

Из-за букета проблем карьера блогера пошла на спад, а чтобы заработать деньги на новую дозу Рома подался в самую древнюю профессию, уйти из которой ему удалось только этой осенью.

«У меня сейчас есть отношения, они вытянули меня из болота, в котором я находился… Еще сейчас сильно переживаю за маму. У нее воспалились лимфоузлы после полугода ремиссии, возможно, вернулся рак… Она сейчас проходит обследование. Вроде все хорошо. Врачи у нас не очень хорошие в России, они все откладывают на потом, всех ненавидят. С ними сложно найти общий язык», — поделился Рома в беседе со «СтарХитом».

Сейчас Рома чувствует себя лучше, ходит на светские вечеринки и уверяет, что больше не общается с людьми, которые употребляют наркотики. В будущем парень хочет найти себя в режиссуре.

«Для меня очень важно реализоваться творчески. Я сделаю все очень круто! У меня уже были запросы от больших артистов, с Юлией Волковой планировали снять клип, но пока я ничего не делал для российских звезд кроме небольших проектов», — сказал он.

Рома Желудь ушел из эскорта из-за новых отношений и болезни мамы
Рома Желудь с мамой
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения